Dux #101 25 мая 2014 4ce, gsstudio - норм пацан, топ2 после лоста в этом спискеясно по хуевости не уступает котханту и маилсторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #102 25 мая 2014 (изменено) ' timestamp='1400977200' post='13691229']а я рад что маел едет, желаю успехов в посольстве. Димаса поздравляю с полученной визой! Факер нормально анализирует, но только кто еще этим будет заниматься помимо него и лоста?дрюс офэка бтв 4эйс намного лучше всех этих остальных отбросов Изменено 25 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #103 25 мая 2014 на самом деле стрим каспера и годханта можно будет очень редко смотреть и похуйно вот маэльштрёма и адеквата ненадо вообще подпускатьи если адеквату нужно время, то первого уёбка вообще не подпускать к микрофону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #105 25 мая 2014 Я тут понял каким охуенным коментатором был матрикс...По сравнению с годхантом это просто бог комментирования Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 25 мая 2014 версуте и адеквату визу не дадут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #108 25 мая 2014 Маел и Хант нахуй не нужны остальным гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #109 25 мая 2014 Блять надеялся хотя бы Интернешенел на русском посмотреть,но увидел в списке годХанта и это все,идите нахуй.Предлагаю новую петицию создать что бы этого уебка сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #110 25 мая 2014 бля я искренне надеюсь на то, что поедут дред,смайл и нс, ибо они хоть как то разбавят эту хуевость русскоязычных комментаторов-аналитиков. намного интереснее смотреть одного человека который пытается создать шоу и эмоции + одного человека который реально понимает в доте и в том,что происходит в игре.конечно, хотелось бы версуту увидеть на ти4, он больше других заслужил, из него и интервьюер бы не хуевый получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #111 25 мая 2014 Не думал что когда либо это напишу, но в целом согласен со снобом. Кроме того что он написал про маела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #112 25 мая 2014 (изменено) GSSTUDIO Ну и топовейшая аналитика от Факера 1к ммр тоже :lol: Про годханта молчу. Пока валвы будут думать, что этих людей хочет слышать русскоговорящая аудитория, хуй мы что нормальное увидим. Это Виталик своих никчемных друзей проталкивает на олимп славы. Кроме лоста нет адекватных говорителей вообще, вот просто НЕТУ. Изменено 25 мая 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #113 25 мая 2014 (изменено) Зурабяна на ТИ4 без него турнир будет неудачный :pray: Версута, лост, пинги единственные кто понимают что такое коментить дотку а не страдать хуйнёй на стриме как прочая хуйня типо касперохантов с адекватными приспешниками и великой аналитики факера. жаль что пинги отказался( Изменено 25 мая 2014 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #114 25 мая 2014 Я тут понял каким охуенным коментатором был матрикс...По сравнению с годхантом это просто бог комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 25 мая 2014 Не понимаю пригара с каких-то конкретных комментаторов. Не нравится - не слушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #116 25 мая 2014 раньше бесил версутян, а щас только его можно слушатьсальные вообще тотал уебки из версуты интервьювер не получился бы, он английский же вообще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 25 мая 2014 GSSTUDIO Ну и топовейшая аналитика от Факера 1к ммр тоже :lol: Про годханта молчу. Пока валвы будут думать, что этих людей хочет слышать русскоговорящая аудитория, хуй мы что нормальное увидим. Это Виталик своих никчемных друзей проталкивает на олимп славы. Кроме лоста нет адекватных говорителей вообще, вот просто НЕТУ.че несешь лол, факер весьма потно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #119 25 мая 2014 раньше бесил версутян, а щас только его можно слушатьсальные вообще тотал уебки из версуты интервьювер не получился бы, он английский же вообще не знаетфакин гамбургер хватит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #120 25 мая 2014 может ванька и норм, но играть в эту игру он не умеет, а в аналитике сидит для создания и поддержания разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение