Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за 700 лет всё будет почти также?

пфф

ты видел какой скачок был за 50 лет?

можно кстати ИИ отправлять в далёкий космос вместо человека

у него меньше шансов заболеть какой то херью

но это сути не меняет, для того чтоб хотя бы значимое расстояние преодолеть потребуются тысячи лет

а это слишком много

будут искать другой вариант и пытаться выходить за пределы скорости света

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пфф

но это сути не меняет, для того чтоб хотя бы значимое расстояние преодолеть потребуются тысячи лет

а это слишком много

ヽ(◉◡◔)ノ

Поделиться сообщением

а я в этих дебрях не секу

знаю только (из этой же передачи) что колец Сатурна не будет в будущем)

насчет Венеры и условий жизни я думаю что в таких масштабах вселенной есть очень большая вероятность существования планеты с хорошим условием для жизни

а может и жизни

но из за больших расстояний мы не можем их обнаружить а они нас

кто тебе сказал,что нас не могут обнаружить?

ты думаешь только мы одни живые?

И что нет более развитой цивилизации?

более развитой цивилизации насколько?

раз уж нету ни каких контактов с их стороны то логично что мы более всех развиты

ну я предполагаю примитивную живность

Боже каким надо быть уебаном ,что бы верить что мы самая развитая цивилизация.

С чего ты взял ,что нет контактов,мы многое не знаем и сколько всего скрыто.

Во вторых может им нахуй не надо с нами выходить на контакт.

а почему же они не хотят выходить с нами на контакт? почему люди хотят выйти, а они не хотят?

Нахуй им контактировать с унтерменшами?

действительно, зачем трогать говно? чтобы оно воняло??

дайте нашей цивилизации новые технологии и от солнечной системы останется пыль и газ, человек еще не способен владеть теми знаниями и той силой которая возможно уже известна более развитым существам

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

пфф

а это слишком много

>ии

>меньше заболеть

>заболеть

Поделиться сообщением

(изменено)

обсуждай не обсуждай, а то что человечество дальше солнечной системы не уйдет это почти факт

можно и помечтать, но если представить что земные технологии ограничены, а наверняка так и есть, то возможно что ученые никогда не изобретут движок который бы позволил свободно путешествовать по космосу

а если и изобретут, то такими темпами лет через 500-700. ну и вообще чтобы быстрее развивать это направление надо чтобы на земле было 1 правительство и 1 президент, что пока что не представляется возможным. а планеты солнечной системы со временем офк изучат так сказать вблизи.

а во-вторых, я бы все-таки не согласился, особенно про 500-700 лет, что останется на земле за это время?

чтобы летать за пределы солнечной системы, не обязательно развивать скорости, на порядки высшие, чем сейчас, тем более, что пока ограничивает скорость света, всегда путешествия будут долгими, но кто сказал, что путешественник не может подождать? если путешественник человек, то наверняка уже будет доступно что-то на уровне бессмертия, либо очень долгой жизни, либо вариант долгой спячки, как в фильмах, и это еще не все варианты,

я вообще подозреваю, что человек в не таком далеком будущем или станет похожим на робота, или роботы сами задоминируют человека самого :trollface:

а возможно и разницы не будет заметно между тем и другим

1) Куета, сначало жизнь продли на 50 лет хоть, а потом о бессмертии говори.

2) Долгий сон если только уменьшить скорость старения организма, либо вообще остановить все процессы.

3) Робот действует по запрограммированным данным, отклонения сюда, отклонения туда.

Бтв, по опросу: Спутник Юпитера- Европа топчик. Такой-то ледник.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Европа реально топчик, но я за Энцелад голосовал :buba:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

кароч объясняю

наша галактика это эксперимент более умной расы, которая нас вырастила как мы выращиваем хомячков и прочую хуйню.

вот они смотрят на нас с высока и наблюдают.

а когда в 2018 году мы запустим какой-то там телескоп ебучий, ученые их спалят, а они поймут что мы их спалили и сожгут нашу планету.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ещё норм штука, кому пространство и время понравилось

http://docfilms.info...o-planetam.html

только здесь про планеты солнеч системы чисто, не все выпуски правда пиздаты.

Мне лично понравились про Юпитер, Венеру и Меркурий, и последний там про Плутон и карликов в поясе астеройдов

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

блядь, я искренне надеюсь, что вы тут не серьезно обсуждаете как роботы задоминируют человека и как люди, исчерпав земные ресурсы, отправятся в другую галактику за 92 бензином :lol:

Поделиться сообщением

пузырь алькубьерре напомнил мне способ, которым у Снегова перемещались здездолеты, правда они пространство не сжимали, а превращали в материю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Похожий способ передвижения космических кораблей (уничтожение пространства перед кораблём с одновременным созданием пространства позади корабля) описан в трилогии Сергея Снегова «Люди как боги».

хех

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Татуиин

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

обсуждай не обсуждай, а то что человечество дальше солнечной системы не уйдет это почти факт

можно и помечтать, но если представить что земные технологии ограничены, а наверняка так и есть, то возможно что ученые никогда не изобретут движок который бы позволил свободно путешествовать по космосу

а если и изобретут, то такими темпами лет через 500-700. ну и вообще чтобы быстрее развивать это направление надо чтобы на земле было 1 правительство и 1 президент, что пока что не представляется возможным. а планеты солнечной системы со временем офк изучат так сказать вблизи.

а во-вторых, я бы все-таки не согласился, особенно про 500-700 лет, что останется на земле за это время?

чтобы летать за пределы солнечной системы, не обязательно развивать скорости, на порядки высшие, чем сейчас, тем более, что пока ограничивает скорость света, всегда путешествия будут долгими, но кто сказал, что путешественник не может подождать? если путешественник человек, то наверняка уже будет доступно что-то на уровне бессмертия, либо очень долгой жизни, либо вариант долгой спячки, как в фильмах, и это еще не все варианты,

я вообще подозреваю, что человек в не таком далеком будущем или станет похожим на робота, или роботы сами задоминируют человека самого :trollface:

а возможно и разницы не будет заметно между тем и другим

1) Куета, сначало жизнь продли на 50 лет хоть, а потом о бессмертии говори.

2) Долгий сон если только уменьшить скорость старения организма, либо вообще остановить все процессы.

3) Робот действует по запрограммированным данным, отклонения сюда, отклонения туда.

Бтв, по опросу: Спутник Юпитера- Европа топчик. Такой-то ледник.

1)легко, органы уже учатся выращивать, самое сложное - научиться выращивать мозг

смешно как-то звучит :trollface:

2)в этом и смысл, .чтобы скоротать время

3)я имею в виду похожим на робота, в смысле - механизированное тело, либо вообще разум отчасти или полностью в компьютере

в принципе очевидные вещи :/

Поделиться сообщением

Боже каким надо быть уебаном ,что бы верить что мы самая развитая цивилизация.

С чего ты взял ,что нет контактов,мы многое не знаем и сколько всего скрыто.

Во вторых может им нахуй не надо с нами выходить на контакт.

скорее всего твои мозги где то далеко скрыты

ну да мы одни во вселенной )) )) )0))) )0

еще 1, здесь обсуждение этой темы страниц на 5 было, и все вроде сошлись во мнении что это мутная тема, и может одни а может и не одни, но категорически утверждать, что мы не одни неправильно

З Ы я тебя еще с другой темки запомнил с какой то, тогда ты произвел впечатление полного узколобого дауна, я подозреваю, что я был прав :trollface:

Что за тема была?

А ты мне друг скажи,а почему нет жизни на других планетах?

Какого хуй только одна земля уникальна ,если планет очень много и мы о них не знаем.

Хотя лучше библию прочитай бог тебе подскажет.

Если он есть :trollface:

Поделиться сообщением

Похожий способ передвижения космических кораблей (уничтожение пространства перед кораблём с одновременным созданием пространства позади корабля) описан в трилогии Сергея Снегова «Люди как боги».

хех

ох уж эта вики, они из пространства создавали материю, а оружие - из материи пространство

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вы ебанутые из пространства создавать материю?

россоха

Поделиться сообщением

вы ебанутые из пространства создавать материю?

Если материя свойство пространства почему бы и нет. Из волны же можно "сделать" частицу.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

с чего бы материя свойство пространства? у тебя классический вакуум, что ты из него создашь?

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...