Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по новостям прочитал что ученые смогли телепортировать частицу на 3 метра

в будущем постараются тпшнуть на 1300 тем самым опровергнуть теорию Энштейна

нах куда то лететь тысячи лет если можно просто тпшнутся туда :pray:

да да читал на вести.наука, только там рли про передачу информации было

Поделиться сообщением

^^

только ты что-то знаешь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в этом и суть, что я этого не писал

Поделиться сообщением

по новостям прочитал что ученые смогли телепортировать частицу на 3 метра

в будущем постараются тпшнуть на 1300 тем самым опровергнуть теорию Энштейна

нах куда то лететь тысячи лет если можно просто тпшнутся туда :pray:

ты ебанутый, там идет речь про квантовую механику и передачу на расстояние ИНФОРМАЦИИ, что создает предпосылки для разработок квантовых компьютеров.

информация - ты долбоёб

всё является информацией по сути

оттуда же

Команда ученых смогла переместить в пространстве несколько атомов на 3 метра. По мнению ученых, ничто в законах физики не запрещает телепортацию объектов и человека, что и будет сделано в далеком будущем.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

наши предки по кд тпшились через звездные врата

об этом дажи в сербских пирамидах написано , когда перевели с рунницы

Поделиться сообщением

Я б хотел обсудить на тему от чего произошел большой взрыв если изначально ничего не было, в самом старте :hmm:

может что-то и было, но кто его знает, на этот вопрос, возможно, никогда и не найдем ответа

но если порассуждать, то всякая система стремится к какой-то точке равновесия, ну либо колеблется около него( может быть большой взрыв происходит, потом расширение, а потом обратно сжатие и по новой), но в любом случае должна быть какая-то возмущающая "сила", но даже если бы мы знали откуда она берется, возник бы вопрос откуда берется то откуда она берется :trollface:

кстати вот сейчас прочитал с вики

"В «Первоначалах философии» сформулированы главные тезисы Декарта:

• Бог сотворил мир и законы природы, а далее Вселенная действует как самостоятельный механизм.
  • В мире нет ничего, кроме движущейся материи различных видов. Материя состоит из элементарных частиц, локальное взаимодействие которых и производит все природные явления.
  • Математика — мощный и универсальный метод познания природы, образец для других наук."

тут второй пункт уже устарел, но если его обобщить как-то, то и он канает, с 1 и 3 пунктом вообще согласен, заебись мужик Декарт был короче :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

С машиакаши в голосяру проиграл :lol: :lol: ставлю шмат сала, что это неповторимый. Как же у меня печет от этих выблядков, которые начитаются какой-то хуйни, а потом пишут что-то вроде такого: КОЛОРАДЫ = КОЛО-РАДЫ, ТО ЕСТЬ КОЛО = КРУГ, РАДЫ = РАДОСТЬ. Это клиника. Подобных пациентов надо лечить, ибо это пиздец. Если человек читает веды и орет про древних славян-арийцев, то ему следует нассать на ебало и сдать в психушку

.

Блять пиздец и нехуй добавить даже, что с тобой, хантер?

И вообще всегда в голос со всяких СЕРБСКИХ РУН

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

А меня вопрос есть очень интересный и нужный, как-то пару раз задумывался об этом. Вот какая максимальная высота в космосе? Ну если с Земли подниматься чисто вверх и вверх, что будет? Есть ли какой-то "потолок"? Ну то есть мы же воспринимаем(ну или как нам показывают) космические расстояния только как бы по прямой, но не в вверх или вниз, соответственно какая самая минимальная высота? Или пространство в космосе распространяется только вширь, по прямой?

Поделиться сообщением

А меня вопрос есть очень интересный и нужный, как-то пару раз задумывался об этом. Вот какая максимальная высота в космосе? Ну если с Земли подниматься чисто вверх и вверх, что будет? Есть ли какой-то "потолок"? Ну то есть мы же воспринимаем(ну или как нам показывают) космические расстояния только как бы по прямой, но не в вверх или вниз, соответственно какая самая минимальная высота? Или пространство в космосе распространяется только вширь, по прямой?

Что такое "вверх"?

Поделиться сообщением

Что такое "вверх"?

Что есть "такое"?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Что такое "вверх"?

не очень мультик

Поделиться сообщением

что ахахах

Поделиться сообщением

С машиакаши в голосяру проиграл :lol: :lol: ставлю шмат сала, что это неповторимый. Как же у меня печет от этих выблядков, которые начитаются какой-то хуйни, а потом пишут что-то вроде такого: КОЛОРАДЫ = КОЛО-РАДЫ, ТО ЕСТЬ КОЛО = КРУГ, РАДЫ = РАДОСТЬ. Это клиника. Подобных пациентов надо лечить, ибо это пиздец. Если человек читает веды и орет про древних славян-арийцев, то ему следует нассать на ебало и сдать в психушку

.

Блять пиздец и нехуй добавить даже, что с тобой, хантер?

И вообще всегда в голос со всяких СЕРБСКИХ РУН

я смотрю ты со всего в голосяру,только вот дельного ничего сказать не можешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хз я уже объяснял, что прежде чем эту тему рассматривать нужно иметь охуевший математический аппарат, иначе ты реально в говне. ОТО представлять себе хорошо.

А пиздеть всякую хуйню, не имеющей под собой никакой доказательной базы это все могут.

Поделиться сообщением

математика,математика,математика :pray: :pray: :pray:

фейк ебаный начиная с таблицы умножения,как я уже писал выше

если для тебя древнейшие артефакты не доказательная база,то ты ещё больше отбит чем я предполагал :avtorklif:

Поделиться сообщением

не, чувак, после высера насчет математики, ты попадаешь в подраздел "ебанутые фанатики" моего раздела "люди, которые думают что что-то знают, когда они нихуя не знают" и пруфом является наличие четырех ласт твоих постов в мм топике :petro:

Поделиться сообщением

математика,математика,математика :pray: :pray: :pray:

фейк ебаный начиная с таблицы умножения,как я уже писал выше

если для тебя древнейшие артефакты не доказательная база,то ты ещё больше отбит чем я предполагал :avtorklif:

Нет нахуй, я уже не могу.

Давай, я готов действительно серьёзно(по крайней мере попробую) разобраться с твоей версией. От тебя требуется только накидать каких-нибудь пруфов. Не сухой текст, а ПРУФЫ. Фото, подтверждённые древние артефакты, видео, исследования серьёзных людей. Я окунусь во всё это и там уже смогу точно сказать, хуйня или есть зерно истины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Математика, физика, химия - это фейк, потому что именно эти науки (как и множество других) объясняют, что я тупоголовый долбоеб и написанные такими же долбоебами книги про древних славян делающих тп на плутон и обратно являются фейком. То ли дело древние артефакты, которые открывали звездные порталы в другие вселенные. Откуда я это узнал? Смотрел видяшки на ютубе про тартарию и читал задорнова. Вообще, у таких клинических пиздатая точка зрения, которая может доказать все что угодно, не доказав при этом ровно нихуя.

Ставь лайк, если твой прадед-древний славянин путешествовал по вселенной и поставил памятник перуну на нептуне lol.png

Изменено пользователем Хантер
Jk.Faut и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

Бля поставил хантеру 5 звезд в профиле.

10\10

Поделиться сообщением

кстати, ведуны не отрицают математику, физику и прочие естественные науки, наоборот они опираются на них

под опалу попадают только всякие философии и т.п., короч гуманитарные онли

эт просто наш ведун еблан чуть-чуть

не сектант офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...