Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

энивей, легче придумать новую технологию, чем посылать людей к черту на куличики, будь там хоть сотни нефти

давайте лучше про внеземные цивилизации поговорим. Лемоебы из чтива приветствуются.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

энивей, легче придумать новую технологию, чем посылать людей к черту на куличики, будь там хоть сотни нефти

давайте лучше про внеземные цивилизации поговорим. Лемоебы из чтива приветствуются.

Их либо нет либо мы их не видели. Что не меняет сути.

Если ты конечно не ролевик и САМ ВИДЕЛ.

Ну или мы и наши приборы просто не регистрируем какие то излучения и ОНИ повсюду и даже во мне.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну я читал лема в свое время, но там для детей, так что несерьезно, а вообще нет внеземных цивилизаций на мой взгляд, потому что бог создал нас, и если бы были внеземные цивилизации, то он поведал бы об этом нам, ведь если прочесть ветхий завет, то бог моисею в видениях показал как сотворил вселенную, и если сравнивать то, что сказано в там с новейшими исследованиями по зарождению вселенной, то окажется, что многое совпадает, просто в ветхом завете это описано словами пастуха, который естественно находил аналогии с тем, что он видел в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

они есть

по мне так те, которые знают о нас

просто не вмешиваются в нашу жизнь, дабы к краху не привезти

а ну и тема раздувается что мы продукт суперцивилизации и что скоро наши отцы прилетят на приготовленную для них планету

но с этого в голос

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

кстати новую технологию придумать нихуя не легче, так то :trollface:

они есть

а ну и тема раздувается что мы продукт суперцивилизации и что скоро наши отцы прилетят на приготовленную для них планету

но с этого в голос

или их просто нет :trollface:

Поделиться сообщением

а насколько можно сейчас считать, что ты - это ты, а не левый чувак с твоей памятью, управляемый с помощью химических инЪекций?

Ну ты как бэ меня и описал полностью по сути. Только инъекции эти дает мой собственный организм.

Поделиться сообщением

а насколько можно сейчас считать, что ты - это ты, а не левый чувак с твоей памятью, управляемый с помощью химических инЪекций?

Ну ты как бэ меня и описал полностью по сути. Только инъекции эти дает мой собственный организм.

а мне кажется, что ты инфестотерран

Поделиться сообщением

по поводу науки: та же медицина даже не в курсах все процессоров одного человеческого организма, куда уж там замахиваться.

Поделиться сообщением

ну я читал лема в свое время, но там для детей, так что несерьезно, а вообще нет внеземных цивилизаций на мой взгляд, потому что бог создал нас, и если бы были внеземные цивилизации, то он поведал бы об этом нам, ведь если прочесть ветхий завет, то бог моисею в видениях показал как сотворил вселенную, и если сравнивать то, что сказано в там с новейшими исследованиями по зарождению вселенной, то окажется, что многое совпадает, просто в ветхом завете это описано словами пастуха, который естественно находил аналогии с тем, что он видел в своей жизни

ясно

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вообще лучше тогда уж пообсуждать азимова

Поделиться сообщением

(изменено)

математически объяснимо что только в нашей галактике должны быть ~7кк форм жизни(вроде)

при чем не бактерий и животных низших, а развитых цивилизаций

если уж мы одни, то вселенная бессмысленна вообще

и на счет технологий

с чего вдруг эта настолько сложная задача?

у нас гениев и умников мало чтоль?

я более чем уверен что нашли или придумали вещество, которое полностью заменяет бензин и стоит копейки

только мировой экономике пиздец наступит, если внедрить его в массы

вот в чем проблема прогресса

Поделиться сообщением

по поводу науки: та же медицина даже не в курсах все процессоров одного человеческого организма, куда уж там замахиваться.

medicine suck

математически объяснимо что только в нашей галактике должны быть ~7кк форм жизни(вроде)

с чего ты взял, что она бессмысленна? и вообще математика не наука, а гуманитарный предмет, а я гуманитариям не склонен доверять в вопросах вселенной

Поделиться сообщением

кстати вояджер1 сейчас находится в 19,014,467,555 KM от Земли и свет от солнца до него идёт 18 часов

но вроде работает, глядишь улетит из нашей системы, запалим что там происходит :trollface:

Поделиться сообщением

ясно

это мне на христианской апологетике рассказали)

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты взял, что она бессмысленна? и вообще математика не наука, а гуманитарный предмет, а я гуманитариям не склонен доверять в вопросах вселенной

триллионы галактик, триллионы звёзд и только на ОДНОЙ крошечной планете есть жизнь?

это смысл имеет какой то?

Поделиться сообщением

Человеческие органы восприятие не совершенны , мы не сможем узнать как всё есть на самом деле , мы только со своей колокольни можно сказать сможем судить

И к чему это? и может поэтому мы используем дополнительные способы восприятия мира кроме врожденных?

Понятное дело что используем , но они так же не совершенны , конечно мы их модернизируем , но это без толку , весь прогресс в конечном итоге всё равно будет уничтожен с приходом новой эпохи , как это было с Атлантидой.

Микроорганизмы внутри человеческого тела тоже в силу своих возможностей могут изучить среду нашего организма , но что за пределами они и знать не могут и никогда не смогут.

Я к тому , что по мне так важнее знать Законы вселенной , не в плане законов физики и тд, а законы жизни во вселенной. То есть какие действия к каким последствиям ведут , это куда важнее чем что-либо изучать

чая мудрецу :buba:

Поделиться сообщением

а еще мы используем только 20% мозга!!!!11

остальной часть пользуется б-г, кстати.

Поделиться сообщением

medicine suck

триллионы галактик, триллионы звёзд и только на ОДНОЙ крошечной планете есть жизнь?

это смысл имеет какой то?

да, например бог создал человечество на этой самой единственной планете, а вообще в чем смысл вселенной с инопланетянами?

а еще мы используем только 20% мозга!!!!11

остальной часть пользуется б-г, кстати.

некоторые используют меньшую часть мозга

Поделиться сообщением

кстати новую технологию придумать нихуя не легче, так то :trollface:

они есть

но с этого в голос

Да ну не может быть, чтоб не было. Во вселенной я даже затрудняюсь сказать сколько планет, одних звезд в млечном пути 200 миллиардов, а к примеру в андромеде 1 триллион звезд. Теперь умножить на число галактик, получившееся число даже вообразить сложно, там 10 в хз какой степени, 30++ скорее всего. И чтобы земля была уникальна во всем этом и на ней одной зародилась жизнь? В это сложно поверить.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

просто нужен Universal teleport или хотя бы hyperspace

тогда всё будет

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...