Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое забавное в этой ситуации, что хохлы типа Лекса свято верят своим сми, даже самым абсурдным вещам, типа бомбежки Славянска несуществующей артиллерией ополчения или самоподжогов.

И с этим убеждением они в могилу лягут сука, но не попытаются посмотреть альтернативные источники

офк артиллерии у них нет. И вертолёты украинских военных они не сбивают))

Ахахахахаха

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

когда скучно жить ,люди начинают воевать

если вы думаете что путиин прав вы долбаеб,если вы думаете,что прав Обама вы долбоеб не меньше

вы те кем управляют,все-равно если прикажут вы будете убивать,братья они нам или заклятые враги

Когда я слышу от знакомых,что-то в стиле Путин поднял Россию с колен или Российская армия самая сильная в мире

конечно мне и приятно,что патриотизм присутствует в сознании людей,а с другой стороны механизм пропаганды запущен и его уже не остановить

вчера модно было хейтить путина и Едро,сегодня ты уже можешь получить за это по ебало

Модно хейтить было в определенной среде людей, в России к ним соответствующее отношение. А что касается того, что все мудаки и нами управляют, то один хрен жить стали в разы лучше с тех пор, как ушел Ельцин, при котором, напомню, точно так же в России были нефть и газ, хоть и значительно дешевле.

Поделиться сообщением

сами себя бомбят. заебись придумал.

Лекс и Рубиш - однояйцевые близнецы ,разлучённые в детстве

скорее рубиш и уби у них манеры даже одинаковые, сказать какую нибудь ебнутую фразу с умным видом и сидеть как долбоеб

я не говорил, что сами себя бомбят.

вся суть кацапопитеков: один что-то придумал - другие этим тоже завоняли, не удосужившись разобраться в ситуации :nate:

Как же я мог забыть про детей-террористов учащихся днём в школе Славянска ,которую днём же и обстреливали храбрые Укро вояки. Тут ты прав ,дети-террористы должны быть уничтожены .

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Самое забавное в этой ситуации, что хохлы типа Лекса свято верят своим сми, даже самым абсурдным вещам, типа бомбежки Славянска несуществующей артиллерией ополчения или самоподжогов.

И с этим убеждением они в могилу лягут сука, но не попытаются посмотреть альтернативные источники

в уши то им не хили ссут, на цензор зайди зацени

Поделиться сообщением

НЕ ФОТОШОП ОФК !!!

l8NWuBWJyRo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты хоть значешь, для чего артиллерию применяют?

И чем вертолеты сбивают? :lol:

боже, чему вас вообще в школе учат

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лекс и Рубиш - однояйцевые близнецы ,разлучённые в детстве

скорее рубиш и уби у них манеры даже одинаковые, сказать какую нибудь ебнутую фразу с умным видом и сидеть как долбоеб

я не говорил, что сами себя бомбят.

вся суть кацапопитеков: один что-то придумал - другие этим тоже завоняли, не удосужившись разобраться в ситуации :nate:

лiл украинские хуесосы бомбят славянск, ополченцы обороняют мирное население

Поделиться сообщением

НЕ ФОТОШОП ОФК !!!

l8NWuBWJyRo.jpg

Ссака очень толсто троллит

Поделиться сообщением

Блин, я хотел посмотреть на трупы чеченских террористов, но не увидел ни одной фотографии!

Поделиться сообщением

НЕ ФОТОШОП ОФК !!!

l8NWuBWJyRo.jpg

Ссака очень толсто троллит

https://www.google.r...l8nwubwjyro jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ахахахахаха

Вертолеты сбиваются из пзрк, это такая штука, весом несколько киллограмм, в руках носят и много фотографий с ополченцами, вооруженными пзрк, гуляет в сети. А артиллерия - это машины такие, на колесном либо гусеничном ходу, стреляют либо неуправляемыми ракетами, либо чушками по несколько кило, здоровые такие, вот таких у ополчения нет. Есть гусеничный миномет Нона в единственном экземпляре, из которого сепаратисты постреливают в сторону горы, на которой расположилась артиллерия украинской армии и уже две недели обстреливает город. И если ты заинтересуешься, то сможешь легко найти и видео и фото.

Поделиться сообщением

моё сообщение не было взаимосвязанным :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

У армии укров самонаводящиеся боеприпасы. Их нация же 10000 лет уже существует. Там же новейшие разработки везде. Просто они страты не палят как вп.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да цензор известная помойка

Поделиться сообщением

правосеки сделали в днепродзержинске молнию и у меня моник сгорел,на выходных норм сервисные не пашут.печаль беда

Поделиться сообщением

Короче по версии лекса ополченцы сбивают вертолеты которые вывозят мирных жителей с помощью артилерии :hmm:

Поделиться сообщением

моё сообщение не было взаимосвязанным :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это сообщение как характеризует твой мыслитешьный процесс

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kak-internet-explorer-vliyaet-na-rost-smertnosti-682955/ - лексу вот сюда, такой же уровень мышления.

Связал утонувших в бассейне и фильмы с Кейджем, артиллерию и хуйню которую можно в багажнике перевезти :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Если сериал Фарго смотрите, то мне Россия напоминает Лестера и тот плакат с рыбками "А что если прав ты, а не они?"

Ебнули Украину молотком, подбросили молоток американцам и упиваемся величием. Но хеппи-енда не будет.

Снайперов на майдан что ли наняли?

Бтв, тебе не надоело показывать, что ты уебан такому количеству людей? Или это настолько уже привычно для тебя, что незаметно?

И тут я понял, что ему нельзя играть в данетки...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...