Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а простым американцам похуй на украине вообще, их даже похищенные школьницы в нигерии больше заботят

Поделиться сообщением

хохлы мрут за власть евреев

русня полыхает

ясно понятно

5583243.png

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фу бля, вышел из бана :fffuuu: Кант уебок, банить за правду о матери одной из безмозглых свиней это зашквар :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

1401652705801.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

когда там некст заседание оон?

хочу посмотреть на господина председателя :trollface:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

пригоревший бернинг

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ big36.gif

КАК МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ТО НА УКРАИНЕ НА СРОК ПРЕВЫШАЮЩИЙ 1 НЕДЕЛЮ? big36.gifbig36.gifbig36.gif

их уже скоро ссаными тряпками оттуда погонят уж не говоря о том что нет денег чтобы кормить армию год :pray:

Спецоперация против ополченцев на Украине может продлиться год, заявил в эфире одного из украинских телеканалов командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщает "Украинская правда".

"В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это (займет) не один месяц, возможно до года", - подчеркнул Семенченко.

За месяц операцию можно завершить лишь в случае, если удастся перекрыть каналы поступления оружия и добровольцев на Восток Украины, считает командир "Донбасса".

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Покидайте еще видосов.

Чет глянул как живут вояки

Блять слава тебе Госпади что я не среди них

Поделиться сообщением

1401652705801.png

Скинь шаблон ( ну то есть без картинки и текста)

Поделиться сообщением

Альтабиба чё с тебя взять? Ты уже своё в танке отгорел-то :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ big36.gif

КАК МОЖНО ПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ТО НА УКРАИНЕ НА СРОК ПРЕВЫШАЮЩИЙ 1 НЕДЕЛЮ? big36.gifbig36.gifbig36.gif

их уже скоро ссаными тряпками оттуда погонят уж не говоря о том что нет денег чтобы кормить армию год :pray:

Спецоперация против ополченцев на Украине может продлиться год, заявил в эфире одного из украинских телеканалов командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщает "Украинская правда".

"В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится буквально через несколько недель, то я считаю, что это (займет) не один месяц, возможно до года", - подчеркнул Семенченко.

За месяц операцию можно завершить лишь в случае, если удастся перекрыть каналы поступления оружия и добровольцев на Восток Украины, считает командир "Донбасса".

какой коректный хохол. "добровольцев" . молодец, хоть признает. а в остальном пидорас ))) они зимой воевать собрались? нуну

Поделиться сообщением

а куда кстати Балашов слился? хуль он трубу то не взрывает? он же за поросенка топил, теперь он у власти, кто ему запретит трубу взорвать?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

1401652705801.png

Скинь шаблон ( ну то есть без картинки и текста)

где я тебе его возьму

Поделиться сообщением

Чтобы понять, что ожидает Украину, надо посмотреть "Чарли и шоколадную фабрику": плохие дети лопнут, хорошие получат купоны и шоколад.

Поделиться сообщением

Да и хорошие дети заживут счастливо жизнью о которой мечтает простой российский либеразд.

Поделиться сообщением

5CNQ54aWmX4.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

5CNQ54aWmX4.jpg

чет в голосяндр

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хз, американцев нельзя ж так и хейтить, они делают то, что должны - отстаивают интересы родине, мы , к слову, делаем тоже самое, но оборонительно.

Пока

Поделиться сообщением

пиздец

там под военный трибунал весь командирский состав украшки пустит даже школьник с камерой на мобильнике :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...