Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как только россиюшка введет войска украина покукарекает месяцок и говном захлебнется, как это с крымом было

когда введет? обладаешь инсайдом от Пу?

Поделиться сообщением

выйграть городскую войну можно только 1 способом

как наши в грозном

полностью уничтожить город и все

но дело в том что потом его нужно будет отстраиватьа

денег то нет

если не договорятся то ополченцы вин

Поделиться сообщением

Не начинайте пожалуйста и тут разводить "ввести войска ввести войска". Это просто пиздец :avtorklif: Читал сегодня комменты где-то на новостном портале вида "путин не вводит войска, путин слился, путин бросил днр", лично бы пристрелил нахуй этих людей, естественный отбор на пятёрочку получился бы. Войны они хотят блять, притом такой, в которой невозможно победить, ибо весь мир>россия это не вариант совсем. Даже если китай ворвётся, похуй, всё равно это выльется в миллионы жертв. Вы можете гарантировать, что вы останетесь живы после войны? Я вот нихуя не могу, ибо живу не в какой-то ебаной тайге, а в столице, где самый пиздец в случае чего будет. И я ебал в уши бежать с автоматом на баррикады и умирать там же за проблемы(и алчность) других людей. Хохлы хотят свою республику ,свободную и успешную? Пиздуйте воевать, и пусть добровольцы вам помогут. Ах, сами не справляются, помощи надо бы? ПОХУЙ, ваша инициатива - вы и ебитесь. Меня лично полностью устраивает всё. Дико благодарен путину за то, что он пока ничего не предпринимает.

Поделиться сообщением

В германии у некоторых толи стыд за дедов, толи просто понимание ужаса фашизма, многие против действия укровластей на юговостоке, кароч я верю в правду жизни, все кто пытался захватить мир, плохо кончали, особенно манголы, их осталось 4 мльна, живут в жопе

Поделиться сообщением

донецкий клоун давал вью сегодня, знатно порофлил с его генноцида :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

hfK0jqoZFaU.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как только россиюшка введет войска украина покукарекает месяцок и говном захлебнется, как это с крымом было

когда введет? обладаешь инсайдом от Пу?

путин говорит что скоро

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ох уж эти подвиги

PVnJ2NmA7xg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В германии у некоторых толи стыд за дедов, толи просто понимание ужаса фашизма, многие против действия укровластей на юговостоке, кароч я верю в правду жизни, все кто пытался захватить мир, плохо кончали, особенно манголы, их осталось 4 мльна, живут в жопе

никто не знает что происходит там в степях сейчас, может быть их уже 4 миллиарда? и может все эти кризисы хуизисы их рук дело.
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у монголов не было гугл мапс, они пытались изучить карту мира.

Поделиться сообщением

Все плохо кончали говоришь? Ты видел как процветает Германия сейчас? А США которая везде сеет войны?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Все плохо кончали говоришь? Ты видел как процветает Германия сейчас? А США которая везде сеет войны?

Римская империя тоже процветала.

Поделиться сообщением

ну нацисткую германию англосаксы и выростили, не могли же они бросить после войны. взяли ФРГ под своё крыло. сейчас кстати немцы которые живут в ФРГ, состояние их в разы выше чем людей проживающих в ГДР. а так, просто у нацисткой германии была цель - выебать союз, не получилось. ну и не бросать же на произвол судьбы, еще может понадобится для управлением ЕС, по этому и держат. а так германия как и весь евросоюз сейчас окуппирован америкой, думаю это даже обсуждать нет смысла - ну сами подумайте, разве к примеру польша решает идти её солдатам воевать в афган или нет? или словакия с венгрией? все хуй сосут за обглотанную кость от США. ну и думаю не стоит объяснять что СШа как и весь запад паразитируют за счёт всего мира, китаёзы пашут как папа-карло, а американцы показывают УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. а так на самом деле тема очень долгая для обсуждения.

Поделиться сообщением

Не начинайте пожалуйста и тут разводить "ввести войска ввести войска". Это просто пиздец :avtorklif: Читал сегодня комменты где-то на новостном портале вида "путин не вводит войска, путин слился, путин бросил днр", лично бы пристрелил нахуй этих людей, естественный отбор на пятёрочку получился бы. Войны они хотят блять, притом такой, в которой невозможно победить, ибо весь мир>россия это не вариант совсем. Даже если китай ворвётся, похуй, всё равно это выльется в миллионы жертв. Вы можете гарантировать, что вы останетесь живы после войны? Я вот нихуя не могу, ибо живу не в какой-то ебаной тайге, а в столице, где самый пиздец в случае чего будет. И я ебал в уши бежать с автоматом на баррикады и умирать там же за проблемы(и алчность) других людей. Хохлы хотят свою республику ,свободную и успешную? Пиздуйте воевать, и пусть добровольцы вам помогут. Ах, сами не справляются, помощи надо бы? ПОХУЙ, ваша инициатива - вы и ебитесь. Меня лично полностью устраивает всё. Дико благодарен путину за то, что он пока ничего не предпринимает.

мировая война из-за окраины,пиши исчо :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/34953

Заявляя о своей исключительности, США фактически утверждают, что они - новая высшая раса, считает Пол Крейг Робертс, бывший помощник по экономической политике министра финансов США. В своей статье для Press TV он утверждает, что ради сохранения этого статуса они не дают другим странам набрать силы, полагаясь на военную силу, а отнюдь не на дипломатию.

«Выступая в военной академии Вест-Пойнт, под аплодисменты курсантов этого учебного заведения, Обама заявил нам, что «американская исключительность» - это доктрина, которая оправдывает всё то, что делает Вашингтон», - пишет бывший помощник по экономической политике министра финансов США Пол Крейг Робертс в своей статье для Press TV.

Экономист считает, что Соединенные Штаты воспринимают эту самую «исключительность» как«благословение священника», которое «отпускает все грехи Вашингтона». Автор статьи приводит слова президента США Барака Обамы, который считает, что исключительность Америки заключается не в возможности пренебрегать международными нормами, а «в желании подкреплять их своими действиями».

Поделиться сообщением

исключительные пидарасы

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

звонил сосед, погран часть сдалась, ополчение на машинах вывозят оружие. походу пиздец (

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

сходи спизди себе калаш, пригодится

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

звонил сосед, погран часть сдалась, ополчение на машинах вывозят оружие. походу пиздец (

Да там ночью еще какую то часть взяли. Хоть бы ктото из них славянску помог там, пригородов уже нету блять одни фундаменты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...