Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь, какие новости? я сегодня на двачик зашел рофляночку глянуть, и блядь тут такое.

Пиздец. И причем тут Аваков?

Я забил на всею эту хуйню еще зимой, но блядь, уже просто хуячить боевым оржием по мирному населению - это слишком, блядь.

Да ты что, правда что ли? А как еще прикажешь воевать против террористов и сепаратистов, которых нет? Если их нет - их надо придумать и расстрелять, желательно минометами, авиацией, а вскоре в ход пойдет РСЗО - вот увидишь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааа ну да))) офк нет)))

а от я думаю, эт походу траляки пришли в магазин мобильников моей знакомой. дали российские паспорта и скупили 20 симок)))

ясно)))

эт типа все рофел да? сепаратистов нет офкос) это хохлы по воображаемым палят)))

Я чет не понимаю, тут тралинг продолжается? или вы реально глупые?

с каких пор хохлы стали симки по паспорту продавать?

ДАУН в этом и есть весь прикол,в том то и дело что у нас без паспортов продают

а имбицилы об этом видиом не знали)) типа приходят 5 человек, ложат пачку паспортов и говорят "20 симок плиз"

а продавец охуевшая "нахуй вы паспорта даете?" они охуели, офк купили симки и бегом из магазина

=)))

нахуй ты так агришься? европейцы так не делают, готовь пока пукан к евроинтеграции

бандера прийде, порядок наведе =)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

vCtr3GJl6R0.jpg

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

СИСЬХЕВЕР, ОТВЕТЬ В ЧЕМ ТЫ ТАЛАНТЛИВ.

Поделиться сообщением

кстати а в кацапских новостях все время правый сектор упоминают. Моэно узнать с какой стати?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Раньше времена были жестче. Уверен была бы такая организация 100 лет назад во главе Энтео, он бы всех на кресте спаливал кто не верил бы в Бога и не поддерживал его политику.

Через 100 лет новое поколение хохлов скажет про сегоднюшнюю окраину точно также (варвары во время жестких времен)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кстати а в кацапских новостях все время правый сектор упоминают. Моэно узнать с какой стати?

нам откуда знать?

российское тв смотрят только хохлы да бабушки российские

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

щас открываю 10 случайных новостных агенств

от эха до рт

если там в 50% новостей про украинский кризис нет даже намека на правый сектор, то тебя делитаем с пд без права возврата?

согласен да/нет?

Поделиться сообщением

Хуею с твистеда, рассказывать какие хуевые лидеры ДНР, при этом забывая упомянуть о лидерах Украины, в верхушке которой одни и те же хари 20 с хуем лет крутятся и воруют побольше чем Пушилин со своим МММ.

И кстати, МММ гораздо более прозрачное предприятие (ко всему прочему запущенное по 2 разу), чем дележка бюджетного бабла в украине.

Поделиться сообщением

Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!

П.С. В общем, не соврали, все так.

В чем талантлив?

Продолжай фразу: "Талантливый человек талантлив..."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...an_pogranslujba

Вы только прочтите это, я просто чуть не уссался

ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАЛИСЬ БЕГОМ

ОСТАВИЛИ АРСЕНАЛЫ ПРАВДА

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все верно

щас передислоцируемся бегом и нападем

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Ну и если уж говорить о политической стороне восточных республик, то у нас не было не опыта, не времени наладить хоть какие-то законодательно-управляющие органы.

http://youtu.be/CKN5nM4LXkA

Поделиться сообщением

Да всем похуй тут на них лол.

Это типа как всякие готы и прочая хипстота тут.

Зигуют и зигуют всем П О Х У Й.

бля так их же допизды,не?

Ну они знают что будут выебываться сильнее чем зиги покидать, то сразу получат пизды.

И прекрасно понимают, что за них всякие кокоококоококоококококококоправозащитные организации вступаться не будут. Поэтому кидают и кидают всем похуй. Раньше жестко было помню типа погром рынка и тд, сейчас тихо все, по ебало получили/посадили.

Поделиться сообщением

Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!

П.С. В общем, не соврали, все так.

В чем талантлив?

Продолжай фразу: "Талантливый человек талантлив..."

Ну что ты в своей жизни сделал? Кроме как отрастил пузо?

Поделиться сообщением

Стрелков бы изи наладил, но ему охото в войнушки играть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАЛИСЬ БЕГОМ

ОСТАВИЛИ АРСЕНАЛЫ ПРАВДА

:lol: :lol: :lol:

Мне больше даже понравилось вот это дополнение

"передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы"

Границы усранины все ещё под надежным контролем, если кто сомневается

Поделиться сообщением

Стрелков бы изи наладил, но ему охото в войнушки играть

вот иногда читаю твои сообщения

и ты выглядишь как полнейший долбоеб, которому кроме рофлов и левых тем по сути сказать нечего

Поделиться сообщением

BpO4dR2IgAAFJFy.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...