Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конечно украина ни от кого зависеть не будет, ведь к зимее ее уже не станет

Поделиться сообщением

Ясно почему хохлы части сдают

ну так это ж замечательно. теперь их не нужно выглядывать в просветах между домов, а ебануть напалмом на части и все дела. этот прием в теологии называется инферно.

это не баг, это фича

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь украина в будущем не будет зависеть от параши и от ее газа

новенького подвезли, этимология слова Украина?

Поделиться сообщением

Расчёты экспертов показывают, что реальная цена заключённого с Китаем контракта — не $350, а $388 долларов за тысячу кубометров:

В принципе, нас вполне устраивала и цена в $350 долларов, однако, конечно, $388 долларов — это интереснее.

Япония тем временем тоже выразила желание построить газопровод из России:

После инцидента с Фукусимой зависимость Японии от традиционного топлива резко усилилась. После того как газопровод из России в Японию будет построен, Россия получит огромное влияние на Японию. Возможно, это позволит нам не только решить, наконец, вопрос спорных островов Курильской гряды, но и помочь Японии выпозлти из-под слабеющего сапога США:

Хватит ли у нас запасов углеводородов на все эти амбициозные проекты?

Да, хватит. На днях стало известно, что в России открыли крупнейшее за последние годы месторождение нефти:

Всего же по итогам 2013 года прирост запасов нефти в России составил 688 миллионов тонн. По нынешним ценам это примерно 500 миллиардов долларов.

Для понимания масштабов — украинская хунта должна сейчас заплатить за российский газ около 3 миллиардов долларов, при этом она не может ни найти этой суммы самостоятельно, ни хотя бы одолжить её у своих западных хозяев.

Поделиться сообщением

Надеюсь в будущем не будет такого гос-ва как украина. и от нее останутся только газы которые улетят в космос

Поделиться сообщением

Украина и будущее, будущее и Украина.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, в голосину, на харьковском один чувак который в армию записался(в отличие от вилата еще пошел в нее) и всех призывал последовать примеру, сейчас сам хочет идти на киев, вешать Турчинова(хз почему его) :lol: :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, в голосину, на харьковском один чувак который в армию записался(в отличие от вилата еще пошел в нее) и всех призывал последовать примеру, сейчас сам хочет идти на киев, вешать Турчинова(хз почему его) :lol: :lol:

это где ты прочел?

а яснопонятно

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Украина и будущее, будущее и Украина.

Завтрашний день :buba:

Поделиться сообщением

Ссылку или так запиливай, че он пишет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это где ты прочел?

Ссылку или так запиливай, че он пишет

есть желание расстрелять нахуй Турчинова, и прочих пидарасов, вместе с их семьями за такое. Я даже не знаю у кого это желание уже больше. У меня, или у сепараторов
да. Но это же уже вообще идет тупо война. Аля священная на своей территории. Ладно там, но тут же совсем другое дело, тут не чужая территория. Или эти генералы и баптисты думают .что до них не дойдут? Да еси так и дальше будет, я сам в сепаратисты запишусь. И дойдём. И пезда ихним дачам генеральским вместе с майном. БУдут как януковичи бегать, да не все в вертолеты поместятся.
рлс тупо развалили. Есть брешь, подсветить нечем всем этим букам и с300. И все. Стратегические объекты тупо сдали без боя и в Крыму, и на востоке. В моих глазах это измена родине и предательство людей на местах высшим центральным командованием. ПОтому что за трое суток можно было пешком дойти, не то что долететь.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

С Болгарией по южному потоку уже договорились, дальше по маршруту Сербия, с ней тоже имхо добазаримся, скорее бы уже его достроили и отмороженные укры остались бы один на один с пустой дырявой трубой :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не могу читать, что пишут укры. это такой идиотизм

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Он был там главный патриот, призывал записываться в ряды вс. Сам он где то в тылу служит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я тут наконец-то добрался до видео с выступлениями и передачами с участием Ляшко.

ЕБААААТЬ он дегенерат. Как они вообще всерьёз такого дурачка воспринимают.

Чем больше знакомлюсь с новыми украинскими политическими фигурами, тем больше поражаюсь - это вообще КТО?! Это же цирковая труппа.

Пиздец, даже гороховый шут жириновский на их фоне выглядит адекватным

все хохелы пишут что параша это идеальный вариант

теперь ты понял зачем нужен ляшко, ярош, тягнебок и иже с ними :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Он был там главный патриот, призывал записываться в ряды вс. Сам он где то в тылу служит

В тылу дивана чтоли, много таких по весне оттаяло

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Луганской области (Красный Луч, если точнее). Короче оканчиваю колледж (диплом осталось сдать), и собираюсь поступать дальше в универ. Здесь где-то не особо хочется поступать. Можно как-то в России? на бюджет, например

В Москве изи если учишься норм то бауманка МЭИ МАИ на бюджет поступить в последние два не сложно. Общага все дела.

че в мэи изи стало поступить чтоле? печаль

или все-таки относительно изи?

По мне не сложно. Моя девушка с 209 или 211 баллами на САПР прошла в меи на бюджет.

Чет хз, МЭИ вообще вряд ли можно считать сильным вузом. Особенно в сравнении с МГТУ.

Я ни один вуз не считаю сильным. Но среди технических вузов меи входит в топ 5. Все равно эти 5 лет будут проебаны. Так что разницы нет куда поступать. Главное попасть в нормальный город. В той же Москве при наличии мозгов можно зарабатывать норм бабки.

у меня вот родственники в Самаре. как город вообще?

так-то я тоже ВУЗ рассматриваю как отсрочка от армии и получение степухи.

нормальный город. я сам из Самары. поступай или в СГАУ или на мед. насчет бюджетных мест хз. моженшь позвонить в деканаты

Поделиться сообщением

С Болгарией по южному потоку уже договорились, дальше по маршруту Сербия, с ней тоже имхо добазаримся, скорее бы уже его достроили и отмороженные укры остались бы один на один с пустой дырявой трубой :lol:

почему дырявой,она же широкая, через нее можно хохлов неугодных депортировать обратно в украшку

Поделиться сообщением

Шото я прихуел

Замминистра иностранных дел ДНР Борис Борисов заявил, что от гуманитарной катастрофы регион спасет переход на российский рубль, передает ИА "Интрефакс". По его словам, необходимо срочно перезапустить экономику Донбасса на основе российской валюты. "Для этого необходимо создание центрального банка и получение стабилизационного кредита от России в размере первого транша как минимум 30 млрд рублей", - заявил в среду Борисов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...