Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чечены придут, порядок наведут

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Это же литовка кидала пруфы на ютуб о том что барикады на майдане убрали

Поделиться сообщением

Это же литовка кидала пруфы на ютуб о том что барикады на майдане убрали

ну да

ВСЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ

Поделиться сообщением

русские вы тут нас оскорбляете издеваетесь над нами, потом не обижайтесь когда начнется третья мировая почему мы будем с америкой и европой, а не свами
Вы уже с кем только не были кого Россия побеждала :lol:
изза вас у нас вечно братоубийственные войны. Когда мы против поляков восстание начали, Богдан Хмельницкий сказал "Король нам отец, а Рич Посполита мать" и тоже ляхи не думали, что небольшое восстание будет так губительно для них. Также и для вас оно может стать губительным. Так вот что тогда была братоубийственная война, потому что Бодя Хмельницкий был с москалями, а Иван Богун с ляхами, что война против шведов была под Полтавой. Многострадальная страна, тем не угодишь этим не угодишь. Была бы у нас мощь, поставили бы на границах ракетные установки и любого кто попытается на нашу территорию влезть пытаться силой чтото отобрать или внушить - всех ебашить без разбору. Это наша страна, хули вы всё лезете к нам? Вам что мало, жиды ебаные ваших гиганских территорий?
По поводу цитаты хмельницкого ссылку. Ну а по поводу вашей страны Одесса Харьков Донецк Крым, все это вам дали. Ты мразь сейчас живешь не на своей территории а на той которую вам дали. В том числе Львов. Давай восстановим историческую справедливость. Мы отдадим вам ваши полтаву запорожье и чернигов. А все остальное что дали вам возьмем назад.
лол что вы нам дали? Залупу пососать? Всё что вы дали, это исконно украинские територии, они переходили из рук в руки когда их завоевывали и грабили другие державы. Почти вся територия украины была речью посполитой под пятой поляков, до национально вызвольной войны. Пока мы не дали пизды ляхам, потом козаки с татарами долго ебашили как москалей так и ляхов. Потом татары нас предали и тогда Хмельницкий заключил союз с москалями из двух зол выбрал меньшую. Москали сучары несмотря на союз всё равно грабили наши земли и ебали наших девченок. Потом через уже через много лет екатерина конеебка и захватила все эти територии создав вашу империю. Но на это похуй, потому что империи были всегда, как с александром македонским, римская империя и тд, но все они шли по пизде. Так какие вы хотите територии сучары? Сидите в своей тундре тайге сибире и москве заполоненной чурками и не суйтесь к приличным людям. А насчет цитаты, смотри "Огнем и Мечом" - если хочешь тру историю знать а не ту малафью что в вашей фальшивой истории написана, где конечно русские всегда герои, а на них всегда нападают незачто. Не кажется что если постоянно нападают то есть за что?

ясно

Поделиться сообщением

накатим

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

наконец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

оккупация крыма

ясно )

чо ржешь?) скоро обратно крым отвоюем, тебя отправят на шахты за еду работать))0

big63.gif

Поделиться сообщением

опа

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ахах че она несет? с цензора небось пруфаны брала

Поделиться сообщением

понеслась big26.gif

Поделиться сообщением

ЧЕКНУЛСЯ ОБ МОНИТОР РЮМКОЙ С НЕФТЬЮ И ВНИМАЮ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

дождались :snobuedance::pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ! ПОШЛО ДЕЛО!

Сейчас по листочку прочитает, а потом от себя им пуканы взъебёт :rickroll:

Поделиться сообщением

ЛАЙФНЮС НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ НОВОСТНОЙ КАНАЛ, ПИШЕТ ВСЕ И СРАЗУ И СО ВСЕМИ ПРУФАМИ, ВИДЕО И ФОТКАМИ,

Не шаришь , вот тру СМИ :

После разговора с Путиным пытался покончить с собой гендиректор российского "Первого канала" - источник

В числе погибших в одесском Доме профсоюзов - 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья

Спецпосланник Путина в Донецке не разговаривал со "Стрелком" об изнасиловании своей бабушки

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ДАВАЙ БАРД ЧУРКИН ЗА РОССИЮ МАТУШКУ

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

русские вы тут нас оскорбляете издеваетесь над нами, потом не обижайтесь когда начнется третья мировая почему мы будем с америкой и европой, а не свами

Вы уже с кем только не были кого Россия побеждала :lol:

изза вас у нас вечно братоубийственные войны.

Когда мы против поляков восстание начали, Богдан Хмельницкий сказал "Король нам отец, а Рич Посполита мать" и тоже ляхи не думали, что небольшое восстание будет так губительно для них. Также и для вас оно может стать губительным.

Так вот что тогда была братоубийственная война, потому что Бодя Хмельницкий был с москалями, а Иван Богун с ляхами, что война против шведов была под Полтавой. Многострадальная страна, тем не угодишь этим не угодишь. Была бы у нас мощь, поставили бы на границах ракетные установки и любого кто попытается на нашу территорию влезть пытаться силой чтото отобрать или внушить - всех ебашить без разбору. Это наша страна, хули вы всё лезете к нам? Вам что мало, жиды ебаные ваших гиганских территорий?

По поводу цитаты хмельницкого ссылку. Ну а по поводу вашей страны Одесса Харьков Донецк Крым, все это вам дали. Ты мразь сейчас живешь не на своей территории а на той которую вам дали. В том числе Львов. Давай восстановим историческую справедливость. Мы отдадим вам ваши полтаву запорожье и чернигов. А все остальное что дали вам возьмем назад.

лол что вы нам дали? Залупу пососать? Всё что вы дали, это исконно украинские територии, они переходили из рук в руки когда их завоевывали и грабили другие державы. Почти вся територия украины была речью посполитой под пятой поляков, до национально вызвольной войны. Пока мы не дали пизды ляхам, потом козаки с татарами долго ебашили как москалей так и ляхов. Потом татары нас предали и тогда Хмельницкий заключил союз с москалями из двух зол выбрал меньшую. Москали сучары несмотря на союз всё равно грабили наши земли и ебали наших девченок. Потом через уже через много лет екатерина конеебка и захватила все эти територии создав вашу империю. Но на это похуй, потому что империи были всегда, как с александром македонским, римская империя и тд, но все они шли по пизде. Так какие вы хотите територии сучары? Сидите в своей тундре тайге сибире и москве заполоненной чурками и не суйтесь к приличным людям.

А насчет цитаты, смотри "Огнем и Мечом" - если хочешь тру историю знать а не ту малафью что в вашей фальшивой истории написана, где конечно русские всегда герои, а на них всегда нападают незачто. Не кажется что если постоянно нападают то есть за что?

о боже откуда у тебя столько мусора в голове?

этот пост о том как пытается самоопределиться выдуманная нация

Поделиться сообщением

боже, единственный кто сказал про 2 мая и 9 мая и то что снимались люди

пиздец

Поделиться сообщением

боже, единственный кто сказал про 2 мая и 9 мая и то что снимались люди

пиздец

да там одни пидарасы лижущие анус сшаиес

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

вакоми лайфжурнал все таки - авторитетный источник

censor.net.ua :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...