12inch #21 27 мая 2014 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 27 мая 2014 Что на этот счет думают телки, думаю, каждый знает.и что думают? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 27 мая 2014 Добавь еще 2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работать Я бы за этот вариант голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 27 мая 2014 Добавь еще 2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работать Я бы за этот вариант голосовал Новую мамашу ищешь? Что на этот счет думают телки, думаю, каждый знает.и что думают? Такую же банальщину, как и представители мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #27 27 мая 2014 до 25 буду девсственником потом поженюсь куплю рэнжик буду ебать мулатку,3 года осталось хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 27 мая 2014 до 25 буду девсственником потом поженюсь куплю рэнжик буду ебать мулатку,3 года осталось хули То есть сначала поженишься, а тольок потом ебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 27 мая 2014 Добавь еще 2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работатьесть дочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 27 мая 2014 Добавь еще 2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работать Я бы за этот вариант голосовал Новую мамашу ищешь?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #32 27 мая 2014 Добавь еще 2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работатьесть дочка А вот это уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #33 27 мая 2014 21 год и такое говно в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 27 мая 2014 21 год и такое говно в голове Чем говно в моей голове хуже того говна, которое, по твоему субъективному мнению, должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 27 мая 2014 Тебе 21, а сопли как у 12 летнего. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 27 мая 2014 блять, ну ладно уебок ляпнул не прочитавши, но кант - это уже диагноз. Лишь бы отписаться короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #38 27 мая 2014 проверил, что не паста, значит можно и подумать пока в тему не набежало быдло 21 год - ты не закончил универ если там учился, в среднем случае в этом возрасте ещё слабо стоишь на ногах в финансовом плане. дети? сейчас только роды в Питере в среднем 60к. одежды+страховки+врачи это огромные бабки, а тебя ни своей хаты, ни своей тачки. ребёнок - 2 года выкинутых в мусорку и со стороны времени и финансов и сил. ты только "вырос" вот только что, какие дети? я не вижу никак иначе детей, как жить "на будущее" - ну вот он подрастёт и будет заебись. только подрастёт до нормальной независимости это лет 25. фактически на всю жизнь берёшь ответственность. сам когда жить соберёшься? по тёлкам бегать, по клубам, спортом заниматься, попойки в нули? ребёнок это всё офк не перечёркивает, но придётся всегда брать в расчёт. и больше не будет права зарабатывать "поменьше" работать поменьше, обязательно на обеспечение семьи. в 30ку - да, нагулялся, отгулялся, заебало. стало скучно - го детей. физически организм будет запросто способен продолжить род, в то время как у самок 30 лет это уже появление серьёзных вопросов к функции рождения детей. плюс нужна та, которую ты будешь любить - её искать и искать надо. с такой и вопрос о деторождении уже стоит не так остро. мб и в 21 такую найдёшь, а может 10 лет искать будешь и хуй. плюс твои 6 пунктов - они очень размытые. критерии чёткими должны быть. "не изменяет" - чаще всего поведение самца определяет изменят ему или нет, а не от самки, как принято считать. "красивая" - так тут тоже по-разному. 3й размер груди или 5й, форма лица, фигура. это всё специфичное как и вкусы на это. "Суть такова: "Претендуешь - соотвествуй" всё верно, хочешь ахуенную самку - будь таким сам "ВЫШЕОПИСАННЫХ ТЕЛОК БЛЯТЬ ПРОСТО В ПРИРОДЕ НЕТ" всё есть, просто круг лиц на которые ты можешь претендовать сильно зависят от того, кто ты. ради кого-то будут стирать/убирать, ради кого-то нет. офк всегда какие-то жертвы, ну не может стирать она, зато она заглатывает хуй до конца. стоящий обмен. плюс это жизнь, здесь не бывает всё идеально, в чём-то отлично, в чём-то говно. компромиссы и всё по поводу типов самок комментить нечего, их значительно больше и подразделяются они не так. и сама тема вообще не об этом. твоя проблема в том, что ты не можешь претендовать на то, что хочешь. здесь ответ 1 - развивайся, больше зарабатывай и качай другие признаки, благо их ровно 120. по второму пункту - твоя жизнь и пусть остальные идут нахуй, продавать свою жизнь в 21 и жениться на хуй пойми кем это просто эпик фейл в жизни. ты ссышь в 21 женитсья и заводить детей - ты верно делаешь. и в этом возрасте пора уже самостоятельно фильтровать то говно, что заливает в голову окружение или родители чтобы выбрать самку на жизнь вперёд надо сначала иметь этот выбор, надо уметь соблазнять, чтобы не было как у большинства типа сигмы - "стерпятся, слюбятся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #40 27 мая 2014 Жена-инкубатор для детей, остальное опционально. Если она сможет родить пару-тройку спиногрызов, убираться дома и готовить им жрать, то этого достаточно, остальное уже мужицкая головная боль Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение