Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

foto.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ебись с мужиками :buba:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Что на этот счет думают телки, думаю, каждый знает.

и что думают?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Добавь еще

2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работать

Я бы за этот вариант голосовал

Поделиться сообщением

Добавь еще

2.4 Женщина в возрасте 40-45 лет. В достатке, среней наружности, можно не работать

Новую мамашу ищешь?

Что на этот счет думают телки, думаю, каждый знает.

и что думают?

Такую же банальщину, как и представители мужского пола.

Поделиться сообщением

до 25 буду девсственником потом поженюсь куплю рэнжик буду ебать мулатку,3 года осталось хули

Поделиться сообщением

до 25 буду девсственником потом поженюсь куплю рэнжик буду ебать мулатку,3 года осталось хули

То есть сначала поженишься, а тольок потом ебаться?

Поделиться сообщением

а че тема не про веганов?

Поделиться сообщением

Добавь еще

есть дочка

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Добавь еще

Новую мамашу ищешь?

да

Поделиться сообщением

Добавь еще

есть дочка

А вот это уже интересно.

Поделиться сообщением

21 год и такое говно в голове

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

21 год и такое говно в голове

Чем говно в моей голове хуже того говна, которое, по твоему субъективному мнению, должно быть?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Поделиться сообщением

Тебе 21, а сопли как у 12 летнего.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блять, ну ладно уебок ляпнул не прочитавши, но кант - это уже диагноз. Лишь бы отписаться короче.

Поделиться сообщением

проверил, что не паста, значит можно и подумать пока в тему не набежало быдло

21 год - ты не закончил универ если там учился, в среднем случае в этом возрасте ещё слабо стоишь на ногах в финансовом плане. дети? сейчас только роды в Питере в среднем 60к. одежды+страховки+врачи это огромные бабки, а тебя ни своей хаты, ни своей тачки. ребёнок - 2 года выкинутых в мусорку и со стороны времени и финансов и сил. ты только "вырос" вот только что, какие дети?

я не вижу никак иначе детей, как жить "на будущее" - ну вот он подрастёт и будет заебись. только подрастёт до нормальной независимости это лет 25. фактически на всю жизнь берёшь ответственность. сам когда жить соберёшься? по тёлкам бегать, по клубам, спортом заниматься, попойки в нули? ребёнок это всё офк не перечёркивает, но придётся всегда брать в расчёт. и больше не будет права зарабатывать "поменьше" работать поменьше, обязательно на обеспечение семьи.

в 30ку - да, нагулялся, отгулялся, заебало. стало скучно - го детей. физически организм будет запросто способен продолжить род, в то время как у самок 30 лет это уже появление серьёзных вопросов к функции рождения детей. плюс нужна та, которую ты будешь любить - её искать и искать надо. с такой и вопрос о деторождении уже стоит не так остро. мб и в 21 такую найдёшь, а может 10 лет искать будешь и хуй.

плюс твои 6 пунктов - они очень размытые. критерии чёткими должны быть. "не изменяет" - чаще всего поведение самца определяет изменят ему или нет, а не от самки, как принято считать. "красивая" - так тут тоже по-разному. 3й размер груди или 5й, форма лица, фигура. это всё специфичное как и вкусы на это.

"Суть такова: "Претендуешь - соотвествуй"

всё верно, хочешь ахуенную самку - будь таким сам

"ВЫШЕОПИСАННЫХ ТЕЛОК БЛЯТЬ ПРОСТО В ПРИРОДЕ НЕТ"

всё есть, просто круг лиц на которые ты можешь претендовать сильно зависят от того, кто ты. ради кого-то будут стирать/убирать, ради кого-то нет.

офк всегда какие-то жертвы, ну не может стирать она, зато она заглатывает хуй до конца. стоящий обмен. плюс это жизнь, здесь не бывает всё идеально, в чём-то отлично, в чём-то говно. компромиссы и всё

по поводу типов самок комментить нечего, их значительно больше и подразделяются они не так. и сама тема вообще не об этом. твоя проблема в том, что ты не можешь претендовать на то, что хочешь. здесь ответ 1 - развивайся, больше зарабатывай и качай другие признаки, благо их ровно 120. по второму пункту - твоя жизнь и пусть остальные идут нахуй, продавать свою жизнь в 21 и жениться на хуй пойми кем это просто эпик фейл в жизни.

ты ссышь в 21 женитсья и заводить детей - ты верно делаешь. и в этом возрасте пора уже самостоятельно фильтровать то говно, что заливает в голову окружение или родители

чтобы выбрать самку на жизнь вперёд надо сначала иметь этот выбор, надо уметь соблазнять, чтобы не было как у большинства типа сигмы - "стерпятся, слюбятся"

Поделиться сообщением

Жена-инкубатор для детей, остальное опционально. Если она сможет родить пару-тройку спиногрызов, убираться дома и готовить им жрать, то этого достаточно, остальное уже мужицкая головная боль :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...