Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

не стоит забывать еще о характере мужика.

ну т.е есть ребятишки которые встречаются с телочкой 3 месяца, и вот она уже их идеал, идеализирует её уже чисто сам для себя, идет у нее на поводу, считает её самой лучшей и т.д, какой бы она паскудой не была, случаев таких не мало.

А есть ребятишки которым просто надоедает это все, пиздатая телка или нет, она один хуй их заебет, ребятки найдут к чему приебаться, и так далее.

Себя в семейной жизни я например вообще не вижу никак, топ-1 цель последний год это не влюбляться, потому что я просто в рот ебал насколько я каблукан тотальный.

я пытаюсь с этим бороться, но не получается.

как только знакомлюсь с ахуенной самочкой я уже в её власти, чтобы я не делал, и это меня рли огорчает.

поэтому сейчас я стараюсь оценивать самку как товар, который если меня устраивает я попробую взять не на долго (выебать). но серьезные отношения это бля полный провал у меня.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тебя случаем звать не мария?

Поделиться сообщением

Себя в семейной жизни я например вообще не вижу никак, топ-1 цель последний год это не влюбляться, потому что я просто в рот ебал насколько я каблукан тотальный.

я пытаюсь с этим бороться, но не получается.

как только знакомлюсь с ахуенной самочкой я уже в её власти, чтобы я не делал, и это меня рли огорчает.

поэтому сейчас я стараюсь оценивать самку как товар, который если меня устраивает я попробую взять не на долго (выебать). но серьезные отношения это бля полный провал у меня.

Хуёво тебе :palevo:

В принципе, не расстраивайся, практически любой, если сильно влюбится, станет каблуканом.

Поделиться сообщением

да не то что бы я каблукан.

т.е я знаю парней что там какие бы телки не были бы он перед ними плясать будет, типо оплатит им коктели че-то еще, у меня такого нет, мне похуй, когда меня тёлка в клубе просит купить ей коктельчик, я ей намекаю что я покупаю коктельчики только тем тёлкам с которыми я сплю :rickroll:

т.е если я вышел в "поле" то я нормас пикапер такой вполне успешен, проблем нет.

Но если я влюбляюсь это вообще забей просто пиздец совсем другой человек.

:fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Многие мои друзья уже женились, а счастлив я. :smile:

Дети это реально здорово, единственное ради чего действительно нужна жена.

Я стараюсь жить достаточно организованно, поэтому как только у меня появляется более-менее постоянная девушка, я чувствую как в мой четкий мир, врывается бабское неуправляемое безумие...которое мне реально не нравится. У каждой причем свое безумие, но они реально несут какой-то хаос.

Правда ради детей можно и на такие жертвы пойти. Но пока я не готов.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

это не совсем верная классификация конечно

но все эти типы встречал

с 2.2 вообще не связываюсь

Поделиться сообщением

я думал эта тема об овощном разделе, там сезон овощей и все такое... ,а тут как всегда, обычное пиздострадание на тему " я долбаеб и ведусь на пизду". Пока финансово независимым не станешь , о женитьбе вообще даже и мысли в голове не должно быть....

Поделиться сообщением

Многие мои друзья уже женились, а счастлив я. :smile:

Дети это реально здорово, единственное ради чего действительно нужна жена.

Я стараюсь жить достаточно организованно, поэтому как только у меня появляется более-менее постоянная девушка, я чувствую как в мой четкий мир, врывается бабское неуправляемое безумие...которое мне реально не нравится. У каждой причем свое безумие, но они реально несут какой-то хаос.

Правда ради детей можно и на такие жертвы пойти. Но пока я не готов.

не гоже старичкам вроде тебя пропагандировать холостяцкий образ жизни, кто-то же должен жениться по глупости, брать ипотеки, кредиты и вкалывать на 2х и более работах, может даже на тебя. :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны у меня такой вопрос ,а как вы относитесь к знакомству в вк?

Я просто хз,не могу познакомится вк и хуй знает че делать.

Кажется тотальным зашкваром,да и что писать привет давай знакомится и тд.

Поделиться сообщением

Ебать тебя не должно, что тебе мешает написать то же самое вместо "давай знакомиться и т.д." и предложить другой способ?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тебя не должно, что тебе мешает написать то же самое вместо "давай знакомиться и т.д." и предложить другой способ?

ты че дерзишь воробушек

Поделиться сообщением

имхо женитьба это очеееееень спонтанное решение, я даже представить не могу как там можно чет планировать, искать там по дохуя критериев

ну вот ты мутишь с N тян,не особо скурпулезно их отбирая за свою жизнь, и проходит несколько лет по фанчику ( ты и натрахаться успеваешь и погулять), и тут хуяк понимаешь что это твоё - вот тогда и женись.

я вроде в соседнем топане про баб уже писал что есть 2 варианта

1) знакомство через интернет ( для омежек )

2) знакомство в реале ( для альфачей )

вы блядь даже себе не представляете как мало сейчас народу знакомится в реале, это сейчас очень высоко ценится у тян - если ты подошел к ней на улице, а не чето там пишешь в вконтактиках как долбоеб

визуальный контакт очень много значит, ведь ты и она сразу понимаете будет чтото или нет :smile:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

я говно но хочу королеву, топик клоз

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

хороший топик , жаль я не общаюсь ни с кем из баб так что не помогу тебе

Поделиться сообщением

6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

он 1 хуй всех в игнор покидал, чего толку то

Поделиться сообщением

"офк фактор бабы никуда не девается, просто принято считать, что если изменила - то шлюха и всё. хотя мужик может спровоцировать на измену, например, будучи сильно ревнивым - сильный толчок к измене. "ну раз он и так каждый день говорит что я шлюха, то почему бы и нет?" если есть ради кого не изменять - баба просто не подпустит потенциального самца уже на первом этапе общения"

ой мамочки big36.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...