palach[exit] #121 28 мая 2014 сестренка уже 3 года как замужем, хотят с мужем детей, живут счастливо, ни бухают ни употребляют, такие все на спорте, в жым ходят. а я в душе распиздяй, разошелся с миром с женой и теперь никакой драмы теплое солнце, медицинская ганжа и загорелые жопы первокурсниц на берегу тихого океана ждут меня в солнечной кали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #122 28 мая 2014 какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говнаЧем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет А с появлением семьи появится хоть что-то ценное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 28 мая 2014 какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говнаЧем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет А с появлением семьи появится хоть что-то ценное.да нихуя подобного.когда оно у тебя есть ты это не ценишь, а когда его нет то начинаешь ценить.Например женишься ты будешь жить вместе, и не сможешь как раньше засыпая пёрнуть в одеяле и на себя его натягивать.И всю жизнь этот факт будет мучать тебя и тебе будет этого не хватать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 28 мая 2014 и не сможешь как раньше засыпая пёрнуть в одеяле и на себя его натягивать.И всю жизнь этот факт будет мучать тебя и тебе будет этого не хватать.ебать ты закомплексованный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 28 мая 2014 Не пердеть в одной комнате с людьми- быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #126 28 мая 2014 Как бы банально это не звучало, но, сердцу не прикажешь :) Могу вкратце описать свою ситуацию. Как я правильно женился. Я до свадьбы прожил 5 лет совместно со своей, на то время, девушкой. Через три первых года у всех есть кризис отношений, мы его преодолели. При том, это была не просто жизнь вместе, мы даже работали в одной компании все эти 5 лет. В общем, мы провели вместе за эти 5 лет времени больше, чем некоторые люди проводят за всю жизнь, в силу определённых обстоятельств. И именно этот период дал толчок мне для принять решение - надо брать!Взял и не желаю ни на секунду. Нет, естественно мы не живём без скандалов, всё это есть. Я бурчу по утрам из-за всего, она бурчит из-за фигуры или ещё какой-то хуйни, но, главное, что через час-два мы уже и не помним проблемы. Главное, чтобы у вас с бабой была общая цель - жить ахуенно! Весело, радостно, в достатке.Для меня основным фактором в выборе девушке было одно - её доверие мне во всём. Если я принял какое-то решение - оспаривать его не стоит без очень веских аргументов. Также, мне нужна была в первую очередь хорошая мать. Я следил всё это время, как она ведёт себя с детьми, с животными, с незнакомыми людьми. КАК ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ КОГДА БУХАЯ Это, кстати, очень важный момент.В общем, чет меня уже заебало. По этому напишу очередную банальную хуйню. Вы оба должны быть заинтересованы прожить ахуенную жизнь вместе. И если девушка доверяет всегда твоему выбору и решению - у вас всё будет ахуенно. И да, девушку не выбирают, девушку - завоёвывают, если речь именно о процессе выбора девушки. А ещё лучше, когда вы сами являетесь предметом вожделения баб из-за своих поступков ;)согласен с сигмой Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #127 28 мая 2014 С телки-ракеты в голосяру чет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #128 28 мая 2014 Автор изменил мое мировоззрение СПС бротуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #129 28 мая 2014 хз хватит шутковать,бабы могут быть очень большим плюсом в развитии мужского организма,вот если б у меня щас норм девушка была которую я уважал может и перестал бы курить и бухать как сволочь,только вот кто то написал пару страниц назад что баба вносит хаос в твою жизнь и я с этим на 100% согласен ибо у них напрочь отсутствует логическое мышление именно логическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 28 мая 2014 хз хватит шутковать,бабы могут быть очень большим плюсом в развитии мужского организма,вот если б у меня щас норм девушка была которую я уважал может и перестал бы курить и бухать как сволочь,только вот кто то написал пару страниц назад что баба вносит хаос в твою жизнь и я с этим на 100% согласен ибо у них напрочь отсутствует логическое мышление именно логическоекак блять плюсом.Они могут быть очень большими и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #131 28 мая 2014 хз хватит шутковать,бабы могут быть очень большим плюсом в развитии мужского организма,вот если б у меня щас норм девушка была которую я уважал может и перестал бы курить и бухать как сволочь,только вот кто то написал пару страниц назад что баба вносит хаос в твою жизнь и я с этим на 100% согласен ибо у них напрочь отсутствует логическое мышление именно логическоекак блять плюсом.Они могут быть очень большими и все.ну например у тебя появится цель в жизни,которую ты реально начнешь добиваться ради самки и будущего ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 28 мая 2014 А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #133 28 мая 2014 А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая.не ну я работаю,а хули делать еще то кроме как бухать с друзьями и пикапить по городу,хз с друзьями нечем больше и незаймешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #134 28 мая 2014 А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая.не ну я работаю,а хули делать еще то кроме как бухать с друзьями и пикапить по городу,хз с друзьями нечем больше и незаймешьсяпиздец для пикаперов надо отдельную резервацию создать без доступа к обществу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #135 28 мая 2014 А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая.не ну я работаю,а хули делать еще то кроме как бухать с друзьями и пикапить по городу,хз с друзьями нечем больше и незаймешьсяпиздец для пикаперов надо отдельную резервацию создать без доступа к обществу.да заебали,какие нах пикаперы,прост иногда знакомимся с девками по синему угару,так и появляются подруги.нет такого что весь вечер как отбитые ходим и ток с телками знакомимся,знакомимся нечасто офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #136 28 мая 2014 Ну в угаре еще можно познакомится ,ну на трезвую это габэла.Я с телкой в вк познакомится не могу считаю зашквар,а на улице тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #137 28 мая 2014 конечно нечем заняться, кроме как бухать для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #138 28 мая 2014 Ну в угаре еще можно познакомится ,ну на трезвую это габэла.Я с телкой в вк познакомится не могу считаю зашквар,а на улице тем более.ток в уугаре и знакомлюсь))в вк зашквар согласен(но если в вк девочка прям пиздец как понравилась делаешь хитрый ход и стреляешь через тот же вк у ее друзей или подруг ее номер и по телу знакомишься эффект очень положительный)главное подружку уговорить номер дать) конечно нечем заняться, кроме как бухать для быдла ой блять быдло,ебаная омежка которая сидит подглядывает анимэ и даж за свою будущую сучку и то если она будет несможет защититься и убежит..предлагаю кататься тебе на велосипеде по вечерам и дальше сидеть за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #139 28 мая 2014 иди бухла выжри и подкатывай по синеве к телкам на дороге, ты про меня ничего не знаешь, так что и не пишиа ты сам написал какой ты ничтожныйвидите ли ему надо девушку, чтобы стать номральным, сам ничего не может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #140 28 мая 2014 иди бухла выжри и подкатывай по синеве к телкам на дороге, ты про меня ничего не знаешь, так что и не пишиа ты сам написал какой ты ничтожныйвидите ли ему надо девушку, чтобы стать номральным, сам ничего не может сделатьчестно?даже отвечать впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение