Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

сестренка уже 3 года как замужем, хотят с мужем детей, живут счастливо, ни бухают ни употребляют, такие все на спорте, в жым ходят. :buba:

а я в душе распиздяй, разошелся с миром с женой и теперь никакой драмы :trollface:

теплое солнце, медицинская ганжа и загорелые жопы первокурсниц на берегу тихого океана ждут меня в солнечной кали :tusila:

Поделиться сообщением

какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говна

Чем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет :lol:

А с появлением семьи появится хоть что-то ценное.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говна

Чем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет :lol:

А с появлением семьи появится хоть что-то ценное.

да нихуя подобного.

когда оно у тебя есть ты это не ценишь, а когда его нет то начинаешь ценить.

Например женишься ты будешь жить вместе, и не сможешь как раньше засыпая пёрнуть в одеяле и на себя его натягивать.

И всю жизнь этот факт будет мучать тебя и тебе будет этого не хватать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и не сможешь как раньше засыпая пёрнуть в одеяле и на себя его натягивать.

И всю жизнь этот факт будет мучать тебя и тебе будет этого не хватать.

ебать ты закомплексованный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не пердеть в одной комнате с людьми- быть дауном.

Поделиться сообщением

Как бы банально это не звучало, но, сердцу не прикажешь :)

Могу вкратце описать свою ситуацию. Как я правильно женился.

Я до свадьбы прожил 5 лет совместно со своей, на то время, девушкой. Через три первых года у всех есть кризис отношений, мы его преодолели. При том, это была не просто жизнь вместе, мы даже работали в одной компании все эти 5 лет. В общем, мы провели вместе за эти 5 лет времени больше, чем некоторые люди проводят за всю жизнь, в силу определённых обстоятельств. И именно этот период дал толчок мне для принять решение - надо брать!

Взял и не желаю ни на секунду. Нет, естественно мы не живём без скандалов, всё это есть. Я бурчу по утрам из-за всего, она бурчит из-за фигуры или ещё какой-то хуйни, но, главное, что через час-два мы уже и не помним проблемы. Главное, чтобы у вас с бабой была общая цель - жить ахуенно! Весело, радостно, в достатке.

Для меня основным фактором в выборе девушке было одно - её доверие мне во всём. Если я принял какое-то решение - оспаривать его не стоит без очень веских аргументов. Также, мне нужна была в первую очередь хорошая мать. Я следил всё это время, как она ведёт себя с детьми, с животными, с незнакомыми людьми. КАК ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ КОГДА БУХАЯ :trollface: Это, кстати, очень важный момент.

В общем, чет меня уже заебало. По этому напишу очередную банальную хуйню.

Вы оба должны быть заинтересованы прожить ахуенную жизнь вместе. И если девушка доверяет всегда твоему выбору и решению - у вас всё будет ахуенно. И да, девушку не выбирают, девушку - завоёвывают, если речь именно о процессе выбора девушки. А ещё лучше, когда вы сами являетесь предметом вожделения баб из-за своих поступков ;)

согласен с сигмой :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

С телки-ракеты в голосяру чет :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Автор изменил мое мировоззрение СПС бротуха

Поделиться сообщением

хз хватит шутковать,бабы могут быть очень большим плюсом в развитии мужского организма,вот если б у меня щас норм девушка была которую я уважал может и перестал бы курить и бухать как сволочь,только вот кто то написал пару страниц назад что баба вносит хаос в твою жизнь и я с этим на 100% согласен ибо у них напрочь отсутствует логическое мышление именно логическое

Поделиться сообщением

хз хватит шутковать,бабы могут быть очень большим плюсом в развитии мужского организма,вот если б у меня щас норм девушка была которую я уважал может и перестал бы курить и бухать как сволочь,только вот кто то написал пару страниц назад что баба вносит хаос в твою жизнь и я с этим на 100% согласен ибо у них напрочь отсутствует логическое мышление именно логическое

как блять плюсом.

Они могут быть очень большими и все.

Поделиться сообщением

как блять плюсом.

Они могут быть очень большими и все.

ну например у тебя появится цель в жизни,которую ты реально начнешь добиваться ради самки и будущего ребенка :rickroll:

Поделиться сообщением

А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая.

не ну я работаю,а хули делать еще то кроме как бухать с друзьями и пикапить по городу,хз с друзьями нечем больше и незаймешься

Поделиться сообщением

не ну я работаю,а хули делать еще то кроме как бухать с друзьями и пикапить по городу,хз с друзьями нечем больше и незаймешься

пиздец для пикаперов надо отдельную резервацию создать без доступа к обществу.

Поделиться сообщением

пиздец для пикаперов надо отдельную резервацию создать без доступа к обществу.

да заебали,какие нах пикаперы,прост иногда знакомимся с девками по синему угару,так и появляются подруги.

нет такого что весь вечер как отбитые ходим и ток с телками знакомимся,знакомимся нечасто офк

Поделиться сообщением

Ну в угаре еще можно познакомится ,ну на трезвую это габэла.

Я с телкой в вк познакомится не могу считаю зашквар,а на улице тем более.

Поделиться сообщением

конечно нечем заняться, кроме как бухать

для быдла

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Ну в угаре еще можно познакомится ,ну на трезвую это габэла.

Я с телкой в вк познакомится не могу считаю зашквар,а на улице тем более.

ток в уугаре и знакомлюсь))в вк зашквар согласен(но если в вк девочка прям пиздец как понравилась делаешь хитрый ход и стреляешь через тот же вк у ее друзей или подруг ее номер и по телу знакомишься эффект очень положительный)главное подружку уговорить номер дать)

конечно нечем заняться, кроме как бухать

для быдла

ой блять быдло,ебаная омежка которая сидит подглядывает анимэ и даж за свою будущую сучку и то если она будет несможет защититься и убежит..предлагаю кататься тебе на велосипеде по вечерам и дальше сидеть за компом

Поделиться сообщением

иди бухла выжри и подкатывай по синеве к телкам на дороге, ты про меня ничего не знаешь, так что и не пиши

а ты сам написал какой ты ничтожный

видите ли ему надо девушку, чтобы стать номральным, сам ничего не может сделать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

иди бухла выжри и подкатывай по синеве к телкам на дороге, ты про меня ничего не знаешь, так что и не пиши

а ты сам написал какой ты ничтожный

видите ли ему надо девушку, чтобы стать номральным, сам ничего не может сделать

честно?даже отвечать впадлу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...