Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Маленькая радость

Рекомендованные сообщения

Подработку найти не тяжело. К иностранцам относятся хорошо.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse

фотку своей бабы то покажи

Поделиться сообщением

нет :rickroll:

Поделиться сообщением

да :subj:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

она страшная наверное, вообще не видел красивых ускоглазых :palevo:

Поделиться сообщением

Никогда не видел красивых черных. А среди узкоглазых достаточно.

Парней красивых мало только среди них :trollface:

Не ухаживают за собой совсем

Поделиться сообщением

У нее хоть сиськи есть или как обычно у азиаток?

Поделиться сообщением

У меня сиськи больше

Поделиться сообщением

на самом деле, почему отсутствие вича подарок?

что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30

Поделиться сообщением

У меня сиськи больше

небось во время секса случайно начинаешь их мять? 29006542.png

Поделиться сообщением

что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30

ты пабликов в вк перечитал братишка

Поделиться сообщением

Покупайте новый бестселлер от ОЛОЛОЛНЕТ - "ВИЧ или как я обрел счастье"

Серьезно, нормально отношусь к твоим поста и позиции по разным вопросам, но это перебор :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВИЧ сильно ограничивает передвижение по миру. Кроме того печать прокаженного на всю жизнь(оставшуюся недолгую жизнь). И всем похуй, что он не передается воздушнокапельным путем и через общие предметы, один хуй бы никто не захотел с таким человеком жить и пользоваться общей посудой/полотенцем и прочим. К тому же постоянное осознание что ты медленно умираешь, я б наверное от нервов бы раньше скопытился. Крест на поиски нормального партнера, хуй знает, может ты бы и смог ебать кого-то зная, что заражен, а он/она нет, но я б несмог. Только таких же искать? Спасибо не надо.

Очень охуенный подарок. :buba:

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Господи подари ололонет вич,он так мечтает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1401281333' post='13724418']

Покупайте новый бестселлер от ОЛОЛОЛНЕТ - "ВИЧ или как я обрел счастье"

Серьезно, нормально отношусь к твоим поста и позиции по разным вопросам, но это перебор :sad:

это продота, расслабься

Поделиться сообщением

Господи подари ололонет вич,он так мечтает :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ВИЧ сильно ограничивает передвижение по миру. Кроме того печать прокаженного на всю жизнь(оставшуюся недолгую жизнь). И всем похуй, что он не передается воздушнокапельным путем и через общие предметы, один хуй бы никто не захотел с таким человеком жить и пользоваться общей посудой/полотенцем и прочим. К тому же постоянное осознание что ты медленно умираешь, я б наверное от нервов бы раньше скопытился. Крест на поиски нормального партнера, хуй знает, может ты бы и смог ебать кого-то зная, что заражен, а он/она нет, но я б несмог. Только таких же искать? Спасибо не надо.

Очень охуенный подарок. :buba:

ты бы ещё на пд серьёзно бы обсуждал посты типа "режь ватников" :)

Поделиться сообщением

урса- дай фотку девушки плз, оч охота глянуть :geys:

Поделиться сообщением

слышал что у китаянок пизденка узенькая :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

расслабьтесь, спида не существует

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...