URSA #41 28 мая 2014 Подработку найти не тяжело. К иностранцам относятся хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #42 28 мая 2014 фотку своей бабы то покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #44 28 мая 2014 да Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #45 28 мая 2014 она страшная наверное, вообще не видел красивых ускоглазых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #46 28 мая 2014 Никогда не видел красивых черных. А среди узкоглазых достаточно. Парней красивых мало только среди них Не ухаживают за собой совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 28 мая 2014 У нее хоть сиськи есть или как обычно у азиаток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #49 28 мая 2014 на самом деле, почему отсутствие вича подарок? что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 28 мая 2014 У меня сиськи большенебось во время секса случайно начинаешь их мять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #51 28 мая 2014 на самом деле, почему отсутствие вича подарок? что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30ты пабликов в вк перечитал братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 28 мая 2014 на самом деле, почему отсутствие вича подарок? что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30Покупайте новый бестселлер от ОЛОЛОЛНЕТ - "ВИЧ или как я обрел счастье" Серьезно, нормально отношусь к твоим поста и позиции по разным вопросам, но это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 28 мая 2014 (изменено) на самом деле, почему отсутствие вича подарок? что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30ВИЧ сильно ограничивает передвижение по миру. Кроме того печать прокаженного на всю жизнь(оставшуюся недолгую жизнь). И всем похуй, что он не передается воздушнокапельным путем и через общие предметы, один хуй бы никто не захотел с таким человеком жить и пользоваться общей посудой/полотенцем и прочим. К тому же постоянное осознание что ты медленно умираешь, я б наверное от нервов бы раньше скопытился. Крест на поиски нормального партнера, хуй знает, может ты бы и смог ебать кого-то зная, что заражен, а он/она нет, но я б несмог. Только таких же искать? Спасибо не надо.Очень охуенный подарок. Изменено 28 мая 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 28 мая 2014 Господи подари ололонет вич,он так мечтает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #55 28 мая 2014 ' timestamp='1401281333' post='13724418']на самом деле, почему отсутствие вича подарок? что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30Покупайте новый бестселлер от ОЛОЛОЛНЕТ - "ВИЧ или как я обрел счастье" Серьезно, нормально отношусь к твоим поста и позиции по разным вопросам, но это перебор это продота, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 28 мая 2014 Господи подари ололонет вич,он так мечтает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #57 28 мая 2014 на самом деле, почему отсутствие вича подарок? что если смотреть, что вич это подарок а не наказание? ну получил ты вич, жить осталось какие-то годы. разве люди не бросают все свои страхи, разве они не перестают откладывать свою жизнь на потом (ибо некуда), разве они теперь боятся пробовать что-то кардинально новое? думаю для многих дотеров этот финал лучше, чем за компом догнивать лет 20-30ВИЧ сильно ограничивает передвижение по миру. Кроме того печать прокаженного на всю жизнь(оставшуюся недолгую жизнь). И всем похуй, что он не передается воздушнокапельным путем и через общие предметы, один хуй бы никто не захотел с таким человеком жить и пользоваться общей посудой/полотенцем и прочим. К тому же постоянное осознание что ты медленно умираешь, я б наверное от нервов бы раньше скопытился. Крест на поиски нормального партнера, хуй знает, может ты бы и смог ебать кого-то зная, что заражен, а он/она нет, но я б несмог. Только таких же искать? Спасибо не надо.Очень охуенный подарок. ты бы ещё на пд серьёзно бы обсуждал посты типа "режь ватников" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #58 28 мая 2014 урса- дай фотку девушки плз, оч охота глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #59 28 мая 2014 слышал что у китаянок пизденка узенькая Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #60 28 мая 2014 расслабьтесь, спида не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение