Edge. #2001 8 июля 2014 НС намошнил наркоты для года,изи ТИ4 для Русских Витязей! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #2003 8 июля 2014 Маелшторм: Пока что топовая история TI2014:Нс и Смайл играют уже далеко не первый паб. До этого кого им только не попадалось, но в этот раз все совсем печально.- Этот вайпер просто конченый, что он делает? - негодует НС - нет это просто худшая игра, вайпер и дарксир долбанутые.За соседнем столом слышны крики китайцев. Смай молчит. Статистика наших что-то около 4-7, 3-7.После неплохой драки наш микс заходит на рошана в 5м. За 1 удар до падения рошана влетает вражеский воид и ставит купол, при этом закрывает 3х, а шейкер отрезает проход в рошпит.Нс и Смайл умирают, остается битый вайпер и шторм с аегисом.В этот момент мы понимаем, что китацы напротив реально орут.- Боже, этот вайпер и удший игрок в доту, - говорит НС.- Слушай, а может это с вами китайцы? - предположил Эш.Шторм затаскивает драку, но катку наши проигрывают, а я все же решил проверить, кто из практис зоны играл в этот момен данный матч. Хочу выразить респект американскому 3+2 паблику, обышравшему микс:Ns - некрофосСмайл - шадоу финд820 ( тренер LGD, легенда китайской доты) - штормLGD.dd - darkseerКонченный вайпер - IG.Ferrari))) Некоторые детали могут быть неточны, но общий смысд истории и основные факты - реальны. офк кончи по сравнению с нашими витязями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2004 8 июля 2014 2 часа и 8 минут до начала триумфального шествия наших витязей!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2005 8 июля 2014 пойду накуплю яжки шедевр смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2006 8 июля 2014 верю в медведей,офк затащат корейцев [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2007 8 июля 2014 Иисус над намиЗемля под намиИконы в карманеВперед россияне КТО НЕ С НАМИТОТ ОКАЯННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2008 8 июля 2014 ну удачи конечно, буду все равно топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2009 8 июля 2014 2 часа и 8 минут до начала триумфального шествия наших витязей!!!!!11 через 2 решится, кто они свиньи хохлы или русские витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2011 8 июля 2014 ой сук уже не терпится .не могу сидеть на месте жду когда нахлабучат всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #2012 8 июля 2014 (изменено) Вера в витязей сильнее чем когда-либо. 1 час 58 минут до великого щемления Изменено 8 июля 2014 пользователем NormPacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #2013 8 июля 2014 быстрее :pray: не могу ждать выступления легенд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2014 8 июля 2014 благословляет тред и команду КТО БЛЯТЬ ТАКИЕ У ВП СОПЕРНИКИ?НО ВЕДЬ ОНИ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2015 8 июля 2014 (изменено) щемление Изменено 8 июля 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2016 8 июля 2014 щемлениецарь )че где смотришь вайлд карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2017 8 июля 2014 Я бы даже болел за вп, если бы не ебучий смайл Даже с бомжом уже смирился, хотя бы рофелы с нимА смайл просто анскил 35 летний, как гоблак примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2018 8 июля 2014 не гони на серегу фариона а то тпшнется в спальню твоей мамки и поставит икону на подоконник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2019 8 июля 2014 Арменка, за кого топить будешь в паре ВП-МВП?За витязей русских или за узкоглазых басурман? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #2020 8 июля 2014 Ну что, братья и сестры готовы топить за Витязей? Сначала олимпиада, потом Крым, теперь Витязи наши будут ТИ щемить - Россия рвётся на простор. Сначала узкоглазых ебанем, а потом хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение