let be friends #2101 8 июля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2102 8 июля 2014 я надеялся я ждал , су*а нах*й в рот еб*л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2103 8 июля 2014 (изменено) Гиркин уже в Сеуле?Народная Сеульская Республика. А если серьезно спасибо нави или кому-там кто играл на их акках квалы, халявная тур поездка в США для ребят. Изменено 8 июля 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #2105 8 июля 2014 rfr дела у бомжей, болеющих за бомжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Clockwerkodog #2106 8 июля 2014 НОУНАМЕ, Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ МУДАКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2107 8 июля 2014 Впизду смайла и иллидана. 2 хуесоса. Пошли они нахуй. Горю пиздец. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2108 8 июля 2014 Зато смайл писал что то про сборную России по футболуЭпик даун да никто не шарил акки, что как даун приелся к такой хуйне. если бы шарили, их бы изи спалили. что за челябинксие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2109 8 июля 2014 Были топ 16 стали топ 19. ГЖПрошла инфа, что путин уже подписал смертный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2110 8 июля 2014 хз, я же говорил, что проебут, так что даже не горю.к квалам готовились, к вайлдкарду нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #2112 8 июля 2014 если в команде 4 днища, то хули ей там ловить? ну годэ хоть и чсвшный уебок, но с его иностранным опытом и отсутствием скиловых мидеров, он себе тиму быстро найдет, мб и в китае. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2115 8 июля 2014 Зато смайл писал что то про сборную России по футболуЭпик даун да никто не шарил акки, что как даун приелся к такой хуйне. если бы шарили, их бы изи спалили. что за челябинксие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2118 8 июля 2014 Короч удалите нахуй этот топан до нового состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2120 8 июля 2014 соло искренне рад новая тима все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение