l33te6ka #242 30 мая 2014 Пездос , тебе дали шанс , вдруг бы тебя взяли заместо илиданчика? А ты им не воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #244 30 мая 2014 пчаны, в пабе встретил годавсегда вголос с таких унтерменшей :lol: Мне тоже один писал, тип он ПГГ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #246 30 мая 2014 пчаны, в пабе встретил годаУ тебя случайно на аве не лого эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #247 30 мая 2014 пчаны, в пабе встретил годавсегда вголос с таких унтерменшей :lol: Мне тоже один писал, тип он ПГГ ну прикидываться ПГГ это еще хуже чем быть самим ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #248 30 мая 2014 Вангую, что ВП проебут ГФ ТИ4 3-2 потому что до этого они устанут на финале лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #249 30 мая 2014 Вангую, что ВП проебут ГФ ТИ4 3-2 потому что до этого они устанут на финале лузеров хуясе ти топ рофлир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #251 30 мая 2014 Вангую, что ВП проебут ГФ ТИ4 3-2 потому что до этого они устанут на финале лузеров илидан в решающей будет антимагом с рот оф атос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #253 30 мая 2014 Хз, че за вброс картинки, у вп другие аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #254 30 мая 2014 Вангую, что ВП проебут ГФ ТИ4 3-2 потому что до этого они устанут на финале лузеровне патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #255 30 мая 2014 Когда у них там ближайшие игры сук?(( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #257 30 мая 2014 Когда у них там ближайшие игры сук?((Для кого первый пост -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #258 30 мая 2014 Так будет с каждым, кто не верит в ВПhttps://vk.com/koza.dereza?w=wall449838_5173%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #259 30 мая 2014 я играю за вп. мой диагноз дцп tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #260 30 мая 2014 Чего?Местные днари не знают что кери не делает игру? 90% игры зависит от сапортов,10% от мидера и хардлайнера(который прокастер обычно),и вместе сапорт+мидер+харда играют 30 минут.Юзлес пятый игрок на кери-может вообще афк на фонтане стоять и игра будет выиграна,но может и тупо крипчиков бить и не умирать,все что надо от кери. Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение