hybrida #3481 30 июля 2014 НС отличный саппорт с огромным опытом и знаниями игры! Я считаю, что именно он ведёт свою команду за собой, другое дело что не всегда всё удаётся. А всё потому, что его окружают раки. НС гений ,каких сейчас на дота сцене мало. Винрейт не показатель скила, я топил буду топить за ВП потому, что РУССКАЯ дота - БЕСТ ДОТА, что бы там ни говорили. Ярик в своё время ломал лица всем и вся, вы подумаете, что олдскулы уже не те, их пора списывать, но я вам скажу, что меньше через месяц НС и его команда вырвутся в топ и покажут свой неповторимый стиль! Другие команды выигрывают только по тому, что они лакеры и попадаются против анскилов и это факт! У ВП всегда были сильнейшие противники, однако НСка не давал ВП упасть в грязь. Virtus.pro - это команда будущего, я глубоко надеюсь и верю в них.P.S. НС ещё вам покажет где раки зимуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3482 30 июля 2014 НС отличный саппорт с огромным опытом и знаниями игры! Я считаю, что именно он ведёт свою команду за собой, другое дело что не всегда всё удаётся. А всё потому, что его окружают раки. НС гений ,каких сейчас на дота сцене мало. Винрейт не показатель скила, я топил буду топить за ВП потому, что РУССКАЯ дота - БЕСТ ДОТА, что бы там ни говорили. Ярик в своё время ломал лица всем и вся, вы подумаете, что олдскулы уже не те, их пора списывать, но я вам скажу, что меньше через месяц НС и его команда вырвутся в топ и покажут свой неповторимый стиль! Другие команды выигрывают только по тому, что они лакеры и попадаются против анскилов и это факт! У ВП всегда были сильнейшие противники, однако НСка не давал ВП упасть в грязь. Virtus.pro - это команда будущего, я глубоко надеюсь и верю в них.P.S. НС ещё вам покажет где раки зимуют! тролинг 99 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3486 30 июля 2014 Про елдона скажу одно - это предел человека, у которого мозг не может быстро реагировать на меняющиеся условия. Как и везде, у него просто нет таланта к доте, а просто задротством не перепрыгнешь. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3487 30 июля 2014 Че их организация держит, который год нет результатов, играют ради зарплаты, никаких амбиций. Будто бы в рашке игроков нормальных нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3488 30 июля 2014 Че их организация держит, который год нет результатов, играют ради зарплаты, никаких амбиций. Будто бы в рашке игроков нормальных нет? как-будто они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3489 30 июля 2014 Че их организация держит, который год нет результатов, играют ради зарплаты, никаких амбиций. Будто бы в рашке игроков нормальных нет? как-будто они есть Есть, просто всем похуй и нахуй кому надо игроков новых искать. Хули взял этих стариков и похуй на результат, мб взлетят. Как обычно в рашке хули тут удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3490 31 июля 2014 НС отличный саппорт с огромным опытом и знаниями игры! Я считаю, что именно он ведёт свою команду за собой, другое дело что не всегда всё удаётся. А всё потому, что его окружают раки. НС гений ,каких сейчас на дота сцене мало. Винрейт не показатель скила, я топил буду топить за ВП потому, что РУССКАЯ дота - БЕСТ ДОТА, что бы там ни говорили. Ярик в своё время ломал лица всем и вся, вы подумаете, что олдскулы уже не те, их пора списывать, но я вам скажу, что меньше через месяц НС и его команда вырвутся в топ и покажут свой неповторимый стиль! Другие команды выигрывают только по тому, что они лакеры и попадаются против анскилов и это факт! У ВП всегда были сильнейшие противники, однако НСка не давал ВП упасть в грязь. Virtus.pro - это команда будущего, я глубоко надеюсь и верю в них.P.S. НС ещё вам покажет где раки зимуют!нс со своими навыками тыкания вардов и прожимания мек остался в 2010 годутогда он был неймом и отличным плеером, а сейчас он обычная вардошлюха уровня 5к ммр которая кроме доты уже больше ничего не умеет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3491 31 июля 2014 НС отстал от доты еще в 11-12 годах.Привык бомжевать на суппортах, в итоге корм. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3492 31 июля 2014 Ебанутые ветки, которые говорят, что надо оставлять НСа и смайла - просто нахуй идите. Как можно настолько непробиваемо тупорылыми быть блять?Из текущего состава только года и жотма чисто теоретически можно оставить и то на испытательный срок. НСа блять со смайлом. Выблядки pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3494 31 июля 2014 Ебанутые ветки, которые говорят, что надо оставлять НСа и смайла - просто нахуй идите. Как можно настолько непробиваемо тупорылыми быть блять?Из текущего состава только года и жотма чисто теоретически можно оставить и то на испытательный срок. НСа блять со смайлом. Выблядкивсё так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3495 31 июля 2014 - нс -смайл+немесис +хаконтогда взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3496 31 июля 2014 Хочу чтобы оставили НСа только ради рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3497 31 июля 2014 вп без нса такого не бывает и не будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3498 31 июля 2014 потому что надо научиться двигать камеру мышкой, или разер нага нужна, я хз, но на лицо он все равно даун, как и НС. ты прав ему нужна рейзер нага чтобы двигать экран кнопками мыши! чтоб все бинды были на мышке, бекабешечна блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3499 31 июля 2014 http://youtu.be/VWe5ZSqiI70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3500 31 июля 2014 То чмырит на стриме дреда, то лезет обнимать.Вся суть русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение