skiph #21 28 мая 2014 (изменено) 2) Изменено 28 мая 2014 пользователем skiph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #22 28 мая 2014 Команде надо пересадить иллидана на ганкера или семи-керри. На кентавре же норм отыгрывал. Смайлу с Годом надо керри давать.Но когда в иллидоне просыпаются мечты о Бернинге и команда играет 4+1 дота, то иллидан ничего не фармит, не прожимает артефакты и команда сливает. Ну не тот игрок иллидон чтобы тащить 1 команду на карри кстати не понимаю почему так низко оценили жотма. играет без глупостей и очевидно с его капитанстовом резалты улучшились Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 28 мая 2014 первое место, годуххх новый топик, новые победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #25 28 мая 2014 Третье место Не огорчусь, если мой прогноз не сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 28 мая 2014 Ну я тоже дал 3 место.Ну не выйграть им ликвидов и блека.А вот мвп самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #27 28 мая 2014 рад за года, остальные хуисасы. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #28 28 мая 2014 изи прямым инвайтом выбьются там только ликвиды играть умеют, Которых ккак раз вп обыграют без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #30 28 мая 2014 Пишу в топане грацевания лучшего карриера современности. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #31 28 мая 2014 Ну хоть на второй но все равно верим в витязей. Кстати столько помню на стримах от НСа это "ну это ваще забей" но позже найти нихрена не могу. Может кинет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #32 28 мая 2014 надеюсь запотеют на вайлд карте и выиграют слоточень надеюсь,офк молодцы топ2 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #33 28 мая 2014 Верю в медведей, Верю в ВП. Блять почему Пивцаеву пиздюлей бы не дать? Мож это ему поможет не ебланить так сильно? Ну вот например вчера во 2 каточки я точно помню, что он 1 раз прожал БКБ прям по таймингу. Прогресс-то есть. Алсо, в гилас с сайта ВД и комментов, где все списывают на усталость и нервное перенапряжение. drAmer Реально подгорать начинает, когда кучка диванных аналитиков начинает гнать на одного из лучших керри Европы, что ему собирать и как играть Хуйле доебались-то до одного из лучших кариеров европы? А ублюдки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 28 мая 2014 Ну усталость там действительно была, или ты так не считаешь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #36 28 мая 2014 Реально подгорать начинает, когда кучка диванных аналитиков начинает гнать на одного из лучших керри Европы, что ему собирать и как играть Хуйле доебались-то до одного из лучших кариеров европы? А ублюдки?Ну тут хуй его, я даже не знаю что сказать. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #37 28 мая 2014 Ну усталость там действительно была, или ты так не считаешь?Оправдания, весь сайт вп ими заполнен. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #38 28 мая 2014 Не верю что смогут жидких унизить. 2-е. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #39 28 мая 2014 Ну усталость там действительно была, или ты так не считаешь?Оправдания, весь сайт вп ими заполнен.Или объективное суждение, не?Ну докажи тогда, что это именно оправдание, и что усталости игроки не испытывали. Я вчера смотреть заебался доту, уже зевая наблюдал последние игры, а они эти 9 игр играли, и на игре 6 уже был заметен спад в активности игроков. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #40 28 мая 2014 "только ликвиды играть умеют" :lol:онли цис будет трудно обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение