kotokot #441 5 июня 2014 блэк>vp>mvp>мочапройдут имхо только если кто-то будет курить в самолете или стрелы не получат визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #442 5 июня 2014 бля я совсем забыл что во время инта буду за границей, так что хуй посмотрю как витязи будут брать ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #443 5 июня 2014 (изменено) Бля, Заграницей нет интернета? Или что? Или ты едешь в самали? НУ тогда, да. Думаю тебе не до инта. Бля, Заграницей нет интернета? Или что? Или ты едешь в Самали? НУ тогда, да. Думаю тебе не до инта. Изменено 5 июня 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #444 5 июня 2014 бля я совсем забыл что во время инта буду за границей, так что хуй посмотрю как витязи будут брать ТИ4подмосковье - это не выезд за рубеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #445 5 июня 2014 вышел из бана короч, хз кто там выебывался на топ тиму, давно было понятно что легкие квалы и инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #446 5 июня 2014 ^ ты же их и хуесосил по кд насколько я помню,клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #448 5 июня 2014 все фаны вп их хуесосят. это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #451 5 июня 2014 Ебать у вп пик наркоманский Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #452 5 июня 2014 бля я совсем забыл что во время инта буду за границей, так что хуй посмотрю как витязи будут брать ТИ4подмосковье - это не выезд за рубеж Испания это конечно же подмосковье... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #454 5 июня 2014 бля я совсем забыл что во время инта буду за границей, так что хуй посмотрю как витязи будут брать ТИ4подмосковье - это не выезд за рубеж Испания это конечно же подмосковье... =DДевушка на аве живая осталась?Такая милаха вроде Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #456 5 июня 2014 Смайлуха в запое после квал? Я чет не пойму Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #457 5 июня 2014 шач что с ебалом ФЫВФЫВФЫВФЫВУ них с нави одно ебало на двоих Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #458 5 июня 2014 (изменено) илюша без аегиса купил рапиру и проебал ее Изменено 5 июня 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #459 5 июня 2014 зашел посмотреть результат, чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #460 5 июня 2014 как они квалы выиграли я чет не поймугомба-вп 2-0 штообидно за роксов все-таки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение