DomoDomo #41 28 мая 2014 Ну усталость там действительно была, или ты так не считаешь?Хм... усталось конечно была. Только вот действительно ли это такая хорошая отмазка? Вообщем-то это вообще не отмазка строго говоря, это хуйня на постном масле.Давай я тебе приведу пример про команды. Берем про команду, заставляем ее дохуя играть и создаем стрессовую ситуацию.ИГ.Которые играли не за ссаный слот на инт, а за первое место.Которые играли 11 часов подряд.Которые провели тяжелейшие катки против сильнейших соперников.И что? Сказалось ли это на их уровне игры? Нет нихуя. Они играли великолепно и победили так же. Ну а раз это ВП, то обязательно можно намекнуть, на УСТАЛОСТЬ и они жи ни РОБАТЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #42 28 мая 2014 пиздец тут конченые, ну проебали и проебали из за усталости в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #43 28 мая 2014 внатуре че такого проебали и проебали ,к тому же 2-3 норм счет это всё таки не 0-3 так что норм учитывая что все предидущие катки пиздец скока нервов им потрепали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #44 28 мая 2014 Короче завтра они луз 2-0 - илюха/жотм/год играют с ником "здарова, сиетл". Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов. Что-то вроде "привет, сиетл". Короче, жотм уже поделил шкуру не убитого медведя.И поэтому 2-0 за 50 минут. Луз 0-2, очевиднее некуда.топ3 тоже норм. Нихуя она не работает у вп.Жотм будет фидить, илюха перестанет фармить, а брагин снова начнет аркадить Хз, поставил что было на роксов, самые легкие шмотки в жизни Вп проиграют 0-2.Как бы было не жаль, но так будет.Обосрался, даун? Нет ничего приятнее, чем окунать хейтеров в их фекалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #46 28 мая 2014 Блять, да там небось Пайкат с Мизери поспорили на 100 бачей, мол, блять, если отдадим парут каток - все равно на изичах разрулим, ну, против нас же витязи русские во главе с елдонушкой))) хуль они нам сделают, епты :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #48 28 мая 2014 А тэг Маузов действительно магический:) Сколько квалов подряд они прошли Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #49 28 мая 2014 Короче завтра они луз 2-0 - илюха/жотм/год играют с ником "здарова, сиетл". Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов. Что-то вроде "привет, сиетл". Короче, жотм уже поделил шкуру не убитого медведя.И поэтому 2-0 за 50 минут. Луз 0-2, очевиднее некуда.топ3 тоже норм. Нихуя она не работает у вп.Жотм будет фидить, илюха перестанет фармить, а брагин снова начнет аркадить Хз, поставил что было на роксов, самые легкие шмотки в жизни Вп проиграют 0-2.Как бы было не жаль, но так будет.Обосрался, даун? Нет ничего приятнее, чем окунать хейтеров в их фекалииАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАА :lol: :lol: :lol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #50 28 мая 2014 Выбрал иллидана, ибо он всех больше проявил себя по хуевости в команде Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #51 28 мая 2014 Блять, да там небось Пайкат с Мизери поспорили на 100 бачей, мол, блять, если отдадим парут каток - все равно на изичах разрулим, ну, против нас же витязи русские во главе с елдонушкой))) хуль они нам сделают, епты :lol:шведы и соло кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #52 28 мая 2014 Короче завтра они луз 2-0 - илюха/жотм/год играют с ником "здарова, сиетл". Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов. Что-то вроде "привет, сиетл". Короче, жотм уже поделил шкуру не убитого медведя.И поэтому 2-0 за 50 минут. Луз 0-2, очевиднее некуда.топ3 тоже норм. Нихуя она не работает у вп.Жотм будет фидить, илюха перестанет фармить, а брагин снова начнет аркадить Хз, поставил что было на роксов, самые легкие шмотки в жизни Вп проиграют 0-2.Как бы было не жаль, но так будет.Обосрался, даун? Нет ничего приятнее, чем окунать хейтеров в их фекалиис подливой чтот Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 28 мая 2014 Ну усталость там действительно была, или ты так не считаешь?Хм... усталось конечно была. Только вот действительно ли это такая хорошая отмазка? Вообщем-то это вообще не отмазка строго говоря, это хуйня на постном масле.Давай я тебе приведу пример про команды. Берем про команду, заставляем ее дохуя играть и создаем стрессовую ситуацию.ИГ.Которые играли не за ссаный слот на инт, а за первое место.Которые играли 11 часов подряд.Которые провели тяжелейшие катки против сильнейших соперников.И что? Сказалось ли это на их уровне игры? Нет нихуя. Они играли великолепно и победили так же. Ну а раз это ВП, то обязательно можно намекнуть, на УСТАЛОСТЬ и они жи ни РОБАТЫ!!!!на ти перерывы между катками были офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #55 28 мая 2014 Вп показали отличную игру, много экшена и интересную доту, несмотря на поражение.Страту с гангающим войдом слишком рано спалили, не видать теперь им призовых на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #56 28 мая 2014 Ну усталость там действительно была, или ты так не считаешь?Хм... усталось конечно была. Только вот действительно ли это такая хорошая отмазка? Вообщем-то это вообще не отмазка строго говоря, это хуйня на постном масле.Давай я тебе приведу пример про команды. Берем про команду, заставляем ее дохуя играть и создаем стрессовую ситуацию.ИГ.Которые играли не за ссаный слот на инт, а за первое место.Которые играли 11 часов подряд.Которые провели тяжелейшие катки против сильнейших соперников.И что? Сказалось ли это на их уровне игры? Нет нихуя. Они играли великолепно и победили так же. Ну а раз это ВП, то обязательно можно намекнуть, на УСТАЛОСТЬ и они жи ни РОБАТЫ!!!! Усталость - это факт, в первую очередь, а не отмазка. Ты и сам признаёшь, что она имело место быть. Разумеется есть и ещё некоторые факторы, которые поспособствовали поражению вп, а именно иллидан, который внёс огромный вклад в это. Усталость команды и немощность иллидана - силлогизм, который привёл к поражению вп. Больше тут вариантов нет и быть не может. Вп в двух первых играх показали, что они могут спокойно маузов обыгрывать: в первой игре прошлись катком и вынесли, а во второй они продемонстрировали, что даже с провальным началом они вполне могут вытащить игру, что собственно и получилось. Вп до этих квалификаций, да даже и в этих, до плейоффа, являлась командой, которая на протяжении огромного времени проигрывали почти всем, их флегматизм и отсутствие взаимопонимания внутри команды не позволяли им выигрывать даже очень слабых противников. И такие команды как ракс.кис и мауза казались намного сильнее, нежели вп. Об этом говорили все и никто не ожидал в итоге таких результатов. Так что и вп, как и иг, проводили для себя матчи с тяжелейшими противниками Да и такое сравнение двух разных команд по их нынешнему состоянию - абсолютный вздор. Но что самое забавное, что вы списываете усталость на отмазку, но истинной причины поражения вп указать, причём аргументированно, нихуя не можете. Так что сосите. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #57 28 мая 2014 роксы отлетаютвитязи в потной катке ебут шведовна кураже ебут роксов и вот он сиэтл главное верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #58 28 мая 2014 Короче завтра они луз 2-0 - илюха/жотм/год играют с ником "здарова, сиетл". Хз, я просто уверен, что они 2-0 проебут.Шансов никаких нету.Сам игры смотреть не буду, но думаю, изи 2-0 для роксов. Что-то вроде "привет, сиетл". Короче, жотм уже поделил шкуру не убитого медведя.И поэтому 2-0 за 50 минут. Луз 0-2, очевиднее некуда.топ3 тоже норм. Нихуя она не работает у вп.Жотм будет фидить, илюха перестанет фармить, а брагин снова начнет аркадить Хз, поставил что было на роксов, самые легкие шмотки в жизни Вп проиграют 0-2.Как бы было не жаль, но так будет.Обосрался, даун? Нет ничего приятнее, чем окунать хейтеров в их фекалии Топовый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #59 28 мая 2014 Ну теперь им нужно реально собраться, наказать и выдрессировать елдона, выигрывать вайлдкарту по верхней сетке и с легким сердцем заезжать в топ8. или не заезжать Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #60 28 мая 2014 Вп в двух первых играх показали, что они могут спокойно маузов обыгрывать: в первой игре прошлись катком и вынесли, а во второй они продемонстрировали, что даже с провальным началом они вполне могут вытащить игру, что собственно и получилось.Тебе никогда не приходило в голову, что мауза просто адаптировались к игре ВП? Все выйграные игры были через Фуру который очень много делал... Хм... трудно ли адаптироваться к такой страте? Хм... Но что самое забавное, что вы списываете усталость на отмазку, но истинной причины поражения вп указать, причём аргументированно, нихуя не можете. Немного в голосинку с этого. Я указываю на не состоятельность одной из отмазок поражения.Ты от меня требуешь аналитики вообще по всему поражению с разбором причин и т.д.Ясно/Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение