Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну теперь им нужно реально собраться, наказать и выдрессировать елдона, выигрывать вайлдкарту по верхней сетке и с легким сердцем заезжать в топ8.

или не заезжать :trollface:

Если бы его возможно было выдрессировать, он не был бы таким ущербом уже сейчас.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Пиздец сразу сколько глориков выехало)

Поделиться сообщением

хуерики. нахуй их в сиэтл, 90%, что обосрутся... дауны взяли 2-0, и слили 3 карты подряд big135.gif

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Вп в двух первых играх показали, что они могут спокойно маузов обыгрывать: в первой игре прошлись катком и вынесли, а во второй они продемонстрировали, что даже с провальным началом они вполне могут вытащить игру, что собственно и получилось.
Тебе никогда не приходило в голову, что мауза просто адаптировались к игре ВП? Все выйграные игры были через Фуру который очень много делал... Хм... трудно ли адаптироваться к такой страте? Хм...
Но что самое забавное, что вы списываете усталость на отмазку, но истинной причины поражения вп указать, причём аргументированно, нихуя не можете.

Немного в голосинку с этого. Я указываю на не состоятельность одной из отмазок поражения.

Ты от меня требуешь аналитики вообще по всему поражению с разбором причин и т.д.

Ясно/Понятно.

Да, адаптировались к игре вп путём двух поражений, подвергая себя риску проебать первое место. Но эта же маузспартс, и они были уверенны что три катки подряд забирут после адаптации. У вп, от которой никто не ожидал такой игры, которая устроила сюрприз, и которою мауз, судя по игре, очень боялись.

Ты ебанутый нахуй. Ты не мейкер случайно?

Поделиться сообщением

Второй пункт про квалы, а голосуют за года. Год и до квал хорошо играл, а на квалах жотм выстрелил.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Вп в двух первых играх показали, что они могут спокойно маузов обыгрывать: в первой игре прошлись катком и вынесли, а во второй они продемонстрировали, что даже с провальным началом они вполне могут вытащить игру, что собственно и получилось.
Тебе никогда не приходило в голову, что мауза просто адаптировались к игре ВП? Все выйграные игры были через Фуру который очень много делал... Хм... трудно ли адаптироваться к такой страте? Хм...

Да, это ж вам не гоблак-аутист у которого ликантропия головного мозга и который не смог понять, что если один раз тролль справился с такой задачей, то он и во второй раз справится с обоссаной псиной.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

У VP есть шанс только если они кикнут Елдона и возьмут того же Соло . Надо мошнить замену , иначе 2 или 3 место на квалах

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Илидан - элитный днарь, конечно, гангаю с момом, 7кк да ну его нахуй, у меня МОМ на 8, не уступаю китайцам по личному скилу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати меня поразило что у команд Рокс и ВП, есть превосходное сходство игроков, например аналог Иллидно в Рокс это Бзз, оба ЛСные уебки на керри, а аналог ГОДа это Соло, оба вроде умеют играть, иногда хуйню творят но когда надо, тащат как никогда не тащили, По-моему это такая традиция в русских командах, где должен быть обязательно один отбитый ЛСный даун который тянет команду всегда вниз, и один норм плеер который всегда пытается вытянуть команду из дерьма, засчет этой традиции все русские команды показывают стабильный средний результат, поэтому не видать им великих побед, но и не видать позорных поражений, хотя насчет последнего утверждения я не уверен.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ору с обсуждений в топане :lol:

великое достижение победить рокскидс :pray:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Верните блову :zloy:

Поделиться сообщением

Что-то не удивлен. :trollface: Скади на траксе - ну еще более-менее осмысленное решение. Но, блять, гангающий войд это ой как опрометчиво.

Кстати меня поразило что у команд Рокс и ВП, есть превосходное сходство игроков, например аналог Иллидно в Рокс это Бзз, оба ЛСные уебки на керри, а аналог ГОДа это Соло, оба вроде умеют играть, иногда хуйню творят но когда надо, тащат как никогда не тащили, По-моему это такая традиция в русских командах, где должен быть обязательно один отбитый ЛСный даун который тянет команду всегда вниз, и один норм плеер который всегда пытается вытянуть команду из дерьма, засчет этой традиции все русские команды показывают стабильный средний результат, поэтому не видать им великих побед, но и не видать позорных поражений, хотя насчет последнего утверждения я не уверен.

Тоже это подметил. Причем оба ублюдка не первый год играют на про-сцене.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

У VP есть шанс только если они кикнут Елдона и возьмут того же Соло . Надо мошнить замену , иначе 2 или 3 место на квалах

ты думаешь Вольво разрешат поменять игроков? Они посылали нахуй такие команды как ЛГД и Тонг ФУ, с чего это они должны идти на встречю с ВП?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ты думаешь Вольво разрешат поменять игроков? Они посылали нахуй такие команды как ЛГД и Тонг ФУ, с чего это они должны идти на встречю с ВП?

То было до квал

Поделиться сообщением

То было до квал

И че? После квал что-то меняется?

Поделиться сообщением

То было до квал

илидан мне кажется будет хорошо играть только в китайском коллективе, где его будут плетью бить за каждый фейл

Поделиться сообщением

Но что самое забавное, что вы списываете усталость на отмазку, но истинной причины поражения вп указать, причём аргументированно, нихуя не можете.

Немного в голосинку с этого. Я указываю на не состоятельность одной из отмазок поражения.

Ты от меня требуешь аналитики вообще по всему поражению с разбором причин и т.д.

Ясно/Понятно.

Да, адаптировались к игре вп путём двух поражений, подвергая себя риску проебать первое место. Но эта же маузспартс, и они были уверенны что три катки подряд забирут после адаптации. У вп, от которой никто не ожидал такой игры, которая устроила сюрприз, и которою мауз, судя по игре, очень боялись.

Ты ебанутый нахуй. Ты не мейкер случайно?

Ты ебанутый нахуй.

Знаешь, насамом деле, ты украл мою фразу сейчас. Ибо я хуею насколько ты отбитый уебан. Я пишу про адаптацию к игре противника во время серии матча, ты мне пишешь, КО-КО-КО ДЕСКАТЬ Я ГОВОРЮ МАУЗА спецом отдали катки патамушта... а хуй знает почему. Блядь, вот просто пиздец. Я даже хуй знает, как ответить.

Во первых, я не писал, что мауза сливали 2 катки ради фанчика и т.д. Они вполне заслуженно проебали эти катки.

Но вот вопрос проебав две катки они абсолютно нихуя не поняли о соперники? Не поняли как играть против него? Продолжили пикать как и до это? Нет блять уебок ты тупой. ОНИ АДАПТИРОВАЛИ к игре ВП и... закономерно стратегия ВП провалилась, а показать что-то новое и охуенное они не смогли.

Поделиться сообщением

Че то в голос про усталость. Вы ебнутые? Охуеть сыграли 3 катки, а потом пришлось еще 5 играть, все блять стресс, УСТАЛИ :lol:

Как они вообще выигрывают с таким долбоебом на керри для меня вообще загадка. Это же просто 0 без мозгов и скилла. Но раз его не кикают, на это есть причина в организации.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Все отыграли норм,очень даже норм.

Выигралиб все три игры еслиб игра была через день,а не 9 часов подряд.

"любителям соло" которых просто как грязи стало,еще и жалеющих его:

Соло фидил думом по КД в ласт игре,там и слепой видел 322...темболее % ставок какой был...

От того что соло имеет такой няшный голосок и в паре с дредом делают смишняшки для зрителей-это никак не делает соло топовым игроком.

В роксах четко было видно-что играют 4+1

Когда даже в ВП играют 5 игроков и когда илидана на сайленсере просто убивали без КД-остальные тащили,а как соло заткнули на думе-все,причем два раза и мауза и ВП.

(ну и +хуевое отношение к играм от гоблака которому поужинать хотелось больше чем игру выиграть,он всю игру думал как покушает,а как закончат-срать вообще)

соло распиарился своими стримами...какиеж вы тупые что его так восхваляете,двуличный трус которые сбежит туда где теплее при первой возможности...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...