Black7un #8061 25 ноября 2014 ветки думают что нави надо выиграть что то , что бы получить инвайт этим хуесосам даже если выиграют не будет слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8063 25 ноября 2014 они были на салоладдере, айлиге, тайване, швеции и паре говноланов в москве + состав с начала годаконкуренты в виде хр и емпаир в говнеизи инвайт от рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8064 25 ноября 2014 бульончик одел кепочку и теперь ебашит как лода в 2013-м HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8065 25 ноября 2014 облысеет к 2015 значит Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #8066 25 ноября 2014 ветки думают что нави надо выиграть что то , что бы получить инвайт хотел захуисосить веток и сам зашкварился, нигде выше не написано про выигрыши даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8067 25 ноября 2014 (изменено) Когда голоден, жир - клад, когда болен, врач-клад, когда мёрзнешь доха - клад. Когда нет снгдоты, бульончик - клад. Изменено 25 ноября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8068 25 ноября 2014 ветки думают что нави надо выиграть что то , что бы получить инвайт Кол-во постов как-то влияет на мыслительные процессы? НаВи с такой игрой инвайт дадут только в том случае, если не кого будет больше приглашать. А приглашать есть кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8069 25 ноября 2014 Ты это корейцам из MVP скажи, которые раскатывали виртусов как 1к уебков (те же фины якоря легко могут раскатать, как и никсы). Просто у Виртусов карта пошла (без Валета ), но это временно. Через месяц или больше будут хуй сосать у школьников из Киргизии.Я понимаю, что в этом топике надо топить за Виртусов, вот только я не помню за пол десятка лет, чтобы они что-то серьезное выиграли. Да, подъем на 8-ое место, да, выигрывают часто, но это временно. Самое эпичное в карьере Виртусов было, когда они киргизскому нонпро стаку проиграли (в котором в основном 15-16 летние киргизские школьники). Вот это не смыть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8070 25 ноября 2014 Нурику уже 17. Остальным 4 челам по 20-24.А еще 3 чела из братвы нурика были на казхском асусе где побеждали лостевича, нса и компанию. Так что не такой уж и позор. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8071 25 ноября 2014 Ты это корейцам из MVP скажи, которые раскатывали виртусов как 1к уебков (те же фины якоря легко могут раскатать, как и никсы). Просто у Виртусов карта пошла (без Валета ), но это временно. Через месяц или больше будут хуй сосать у школьников из Киргизии.Я понимаю, что в этом топике надо топить за Виртусов, вот только я не помню за пол десятка лет, чтобы они что-то серьезное выиграли. Да, подъем на 8-ое место, да, выигрывают часто, но это временно. Самое эпичное в карьере Виртусов было, когда они киргизскому нонпро стаку проиграли (в котором в основном 15-16 летние киргизские школьники). Вот это не смыть им. А КАК ЖЕ ВЕЛИКИЙ ДИФЕНС 310 штук баксов и инвайт на ти3 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #8072 25 ноября 2014 Dota Pit League Season 2: Virtus.pro Polar показали место Cloud 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8073 26 ноября 2014 Ты это корейцам из MVP скажи, которые раскатывали виртусов как 1к уебков (те же фины якоря легко могут раскатать, как и никсы). Просто у Виртусов карта пошла (без Валета ), но это временно. Через месяц или больше будут хуй сосать у школьников из Киргизии.Я понимаю, что в этом топике надо топить за Виртусов, вот только я не помню за пол десятка лет, чтобы они что-то серьезное выиграли. Да, подъем на 8-ое место, да, выигрывают часто, но это временно. Самое эпичное в карьере Виртусов было, когда они киргизскому нонпро стаку проиграли (в котором в основном 15-16 летние киргизские школьники). Вот это не смыть им. А КАК ЖЕ ВЕЛИКИЙ ДИФЕНС 310 штук баксов и инвайт на ти310 штук баксов за многолетнюю карьеру это уровень! ТОП ДНО ТИ3 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8074 26 ноября 2014 всем не похуй на старый состав и их достиженияэто как море и речка-вонючка, если сравнивать их тогда и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8075 26 ноября 2014 всем не похуй на старый состав и их достиженияэто как море и речка-вонючка, если сравнивать их тогда и сейчасБудто новый состав это ппц какие изменения? Бульончик и компания тоже много выигрывали? У него ремонт дома лучше получается, чем на керри играть (обычный мс, ничего больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8076 26 ноября 2014 Virtus.pro TOP-1 v SNGи это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8077 26 ноября 2014 Всё верно, но только одно НОпацаны отжали на лане в бо2 одну карту у ег и с9подчеркиваю, на ланекого ебут мувы бзз если в команде они хорошо взаимодействуют, мид скилла достаточно для того, что бы хорошо играть в команде.на данный момент вп в топе 10 европы, отрицать очевидное - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8078 26 ноября 2014 вп в топе 10 европыв европе всего десяти команд не наберется ДОСТИЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8079 26 ноября 2014 на данный момент вп в топе 10 европы, отрицать очевидное - быть дауном.Наташа топ 13 европы, отрицать очевидное - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение