sillvans #8101 26 ноября 2014 (изменено) Зачем вспоминать НСа? Ничего не выигравший за всю свою д2 карьеру, которого куда-то взяли тупо из-за того, что он НЭЙМ. Это что-то на уровне ПГГ, только не настолько асоциальное.Есть хоть один аргумент в пользу того, что он хоть что-то может в доте? Мувик с ДТСами? Ну да хуй с ним. Верю, что отожмут бо1 у тинкеров. Изменено 26 ноября 2014 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8102 26 ноября 2014 Зачем вспоминать НСа? Ничего не выигравший за всю свою д2 карьеру, которого куда-то взяли тупо из-за того, что он НЭЙМ. Это что-то на уровне ПГГ, только не настолько асоциальное.Есть хоть один аргумент в пользу того, что он хоть что-то может в доте? Мувик с ДТСами? СУКА,А КАК ЖЕ ДИФЕНС 3 ?????????????? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #8103 26 ноября 2014 Зачем вспоминать НСа? Ничего не выигравший за всю свою д2 карьеру, которого куда-то взяли тупо из-за того, что он НЭЙМ. Это что-то на уровне ПГГ, только не настолько асоциальное.Есть хоть один аргумент в пользу того, что он хоть что-то может в доте? Мувик с ДТСами? Ну да хуй с ним. Верю, что отожмут бо1 у тинкеров.Не пизди на Царя, 5 место первого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8104 26 ноября 2014 1 инта не благодари за хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8106 26 ноября 2014 Так хуле он тогда в доте 2 забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8107 26 ноября 2014 уебки в жизне нечего не добившись (в плане дотки офк) еще что-то пиздят на НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8108 26 ноября 2014 На слоте НС в любое время мог бы сидеть кто угодно, даже тевтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8109 26 ноября 2014 уебки в жизне нечего не добившись (в плане дотки офк) еще что-то пиздят на НСа.В гилас этого фанбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8110 26 ноября 2014 Все еще остались дауны, которые думают, что два прошлых сезона и ти заруинил нс Закономерность. Ты слышал это!?Нс в составе... сосут хуй всем подрят, топ достижение отсос у братвы нурика.Нет НСа в составе. Вп + Рокс играют намного лучше чем было.ВП. Полар где Иллидон (Мистер БКБ). Играют намного лучше чем было с НСом.Вайт, Вайт... Ах да, почему же я считают, что патлатая мразь, мошнер и пиздабол заруинила все что можно для ВП?на самом деле ВП щас играют ровно также как Рокс.Кис начала года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8111 26 ноября 2014 Когда голоден, жир - клад, когда болен, врач-клад, когда мёрзнешь доха - клад. Когда нет снгдоты, бульончик - клад.Иногда ненавижу тебя, иногда люблю Все еще остались дауны, которые думают, что два прошлых сезона и ти заруинил нс все еще остался пингвин, который думает, что нс хорошо играет в дотку Я понимаю, что в этом топике надо топить за Виртусов, вот только я не помню за пол десятка лет, чтобы они что-то серьезное выиграли. Да, подъем на 8-ое место, да, выигрывают часто, но это временно. Самое эпичное в карьере Виртусов было, когда они киргизскому нонпро стаку проиграли (в котором в основном 15-16 летние киргизские школьники). Вот это не смыть им.Да нет же, в этом топике как раз таки принято хуесосить виртусов. Ты совершенно неправильно воспринял мой пост, который ты изначально заквотил. Когда я говорил что виртуса действительно заслуживают 8-ое место в этом топе, я не имел ввиду что виртуса так охуительно играют, наоборот, я говорил о том, что даже при такой игре, это 8-ое место таки заслуженное, ибо ниже идут еще большие отбросы. И да, якори разок разнесли виртусов (и незамедлительно же и отсосали) и мвп разнесли виртусов, но блять если ты серьезно считаешь что эти безрукие рандомные хуесосы сильней нынешних виртусов, то наши с тобой мнения вряд ли когда-то сойдутся.Я таки действительно топлю за виртусов потому что влюблен в принцессу и регулярно ебусь с ним в дёсна по личным причинам, но я не считаю что они сейчас играют охуенно и что они в принципе охуенная команда. Я считаю что они сейчас играют в разы лучше чем состав с ЛСом и вроде как набирают обороты. Возможно сольются, возможно нет, но прогресс явно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8112 26 ноября 2014 Всем похуй на то, что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8113 26 ноября 2014 (изменено) И уж тем более похуй на 20-летнее хуйло, которое имя себе сколачивает на школофоруме в топиках про ру-команды) Изменено 26 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8115 26 ноября 2014 фотка лигенды в подписи сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8116 26 ноября 2014 я помню как ярик проел 2 дерева цмкой против китайцев в 2010 и сделал раз тройное убийство, дисраптора 1-29, вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8117 27 ноября 2014 (изменено) Всем похуй на то, что ты думаешь Изменено 27 ноября 2014 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8120 27 ноября 2014 сука пися уже и сюда доехал на своей шкоде хотфикс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение