Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем вспоминать НСа? Ничего не выигравший за всю свою д2 карьеру, которого куда-то взяли тупо из-за того, что он НЭЙМ. Это что-то на уровне ПГГ, только не настолько асоциальное.

Есть хоть один аргумент в пользу того, что он хоть что-то может в доте? Мувик с ДТСами? :lol:

Ну да хуй с ним. Верю, что отожмут бо1 у тинкеров.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Зачем вспоминать НСа? Ничего не выигравший за всю свою д2 карьеру, которого куда-то взяли тупо из-за того, что он НЭЙМ. Это что-то на уровне ПГГ, только не настолько асоциальное.

Есть хоть один аргумент в пользу того, что он хоть что-то может в доте? Мувик с ДТСами? :lol:

СУКА,А КАК ЖЕ ДИФЕНС 3 ??????????????

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Ну да хуй с ним. Верю, что отожмут бо1 у тинкеров.

Не пизди на Царя, 5 место первого инта

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

1 инта :petro:

не благодари за хотфикс

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

НС легенда доты

отлетаете

Поделиться сообщением

уебки в жизне нечего не добившись (в плане дотки офк) еще что-то пиздят на НСа.

Поделиться сообщением

На слоте НС в любое время мог бы сидеть кто угодно, даже тевтон.

Поделиться сообщением

уебки в жизне нечего не добившись (в плане дотки офк) еще что-то пиздят на НСа.

6179751_m.jpg

В гилас этого фанбоя.

Поделиться сообщением

Все еще остались дауны, которые думают, что два прошлых сезона и ти заруинил нс :lol:

Закономерность. Ты слышал это!?

Нс в составе... сосут хуй всем подрят, топ достижение отсос у братвы нурика.

Нет НСа в составе. Вп + Рокс играют намного лучше чем было.

ВП. Полар где Иллидон (Мистер БКБ). Играют намного лучше чем было с НСом.

Вайт, Вайт... Ах да, почему же я считают, что патлатая мразь, мошнер и пиздабол заруинила все что можно для ВП?

на самом деле ВП щас играют ровно также как Рокс.Кис начала года

Поделиться сообщением

Когда голоден, жир - клад, когда болен, врач-клад, когда мёрзнешь доха - клад.

Когда нет снгдоты, бульончик - клад.

Иногда ненавижу тебя, иногда люблю :nate:

Все еще остались дауны, которые думают, что два прошлых сезона и ти заруинил нс :lol:

все еще остался пингвин, который думает, что нс хорошо играет в дотку :lol:

Я понимаю, что в этом топике надо топить за Виртусов, вот только я не помню за пол десятка лет, чтобы они что-то серьезное выиграли. Да, подъем на 8-ое место, да, выигрывают часто, но это временно.

Самое эпичное в карьере Виртусов было, когда они киргизскому нонпро стаку проиграли (в котором в основном 15-16 летние киргизские школьники). Вот это не смыть им.

Да нет же, в этом топике как раз таки принято хуесосить виртусов. Ты совершенно неправильно воспринял мой пост, который ты изначально заквотил. Когда я говорил что виртуса действительно заслуживают 8-ое место в этом топе, я не имел ввиду что виртуса так охуительно играют, наоборот, я говорил о том, что даже при такой игре, это 8-ое место таки заслуженное, ибо ниже идут еще большие отбросы. И да, якори разок разнесли виртусов (и незамедлительно же и отсосали) и мвп разнесли виртусов, но блять если ты серьезно считаешь что эти безрукие рандомные хуесосы сильней нынешних виртусов, то наши с тобой мнения вряд ли когда-то сойдутся.

Я таки действительно топлю за виртусов потому что влюблен в принцессу и регулярно ебусь с ним в дёсна по личным причинам, но я не считаю что они сейчас играют охуенно и что они в принципе охуенная команда. Я считаю что они сейчас играют в разы лучше чем состав с ЛСом и вроде как набирают обороты. Возможно сольются, возможно нет, но прогресс явно есть

Поделиться сообщением

(изменено)

И уж тем более похуй на 20-летнее хуйло, которое имя себе сколачивает на школофоруме в топиках про ру-команды)

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

фотка лигенды в подписи сломалась

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

я помню как ярик проел 2 дерева цмкой против китайцев в 2010 и сделал раз тройное убийство, дисраптора 1-29, вроде всё

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем похуй на то, что ты думаешь

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

и помнишь

Поделиться сообщением

сука пися уже и сюда дополз :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...