Nemserg #8161 27 ноября 2014 если они выйдут на с9 - поставлю йола на аватарку Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8162 27 ноября 2014 если они выйдут на с9 - поставлю йола на аватаркуНе стоит-тебе дадут неделю за шок-контент Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8163 27 ноября 2014 занятно, вот только все равно он 2 карты по итогу заруинил думаю нужно менять бзз на сайлента из эмпайр, тогда без шуток в топ снг войдутНе думаю, что сайлент сильнее. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8164 27 ноября 2014 занятно, вот только все равно он 2 карты по итогу заруинил думаю нужно менять бзз на сайлента из эмпайр, тогда без шуток в топ снг войдутНе думаю, что сайлент сильнее.Выбирать, какой керри сильнее, когда есть Илюша? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8165 28 ноября 2014 пайкат до начала матча говорил что будет 2:0. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8166 28 ноября 2014 (изменено) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8168 28 ноября 2014 (изменено) Один хуй сайлента брать глупо. С бзз уже сыгрались, а с ханом вряд ли так получится Изменено 28 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8169 28 ноября 2014 (изменено) Да как так, Годэ же год играл в интах, 24/7 с пажкатом, мизери итп, как у него еще остался такой тяжелый акцент и в принципе ломаный ингриш. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #8170 28 ноября 2014 бульенчик даже не вспотел все катки в куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8171 28 ноября 2014 не следил за дотой месяц-полтора, посмотрел сегодняшние матчи и охуел с того как вп встали с колен, сильно плеят, особенно бульончик удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8173 28 ноября 2014 стоило выгнать нса и блять сразу типа успешная организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8174 28 ноября 2014 Кстати почему бульончик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8175 28 ноября 2014 не следил за дотой месяц-полтора, посмотрел сегодняшние матчи и охуел с того как вп встали с колен, сильно плеят, особенно бульончик удивилЯ вот сам охуеваю, внезапно весь роксовский мусор стал играть более-менее, даже бзз не такое уебище как месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8176 28 ноября 2014 блягде картинка с боярским и ником года на шарфепопулярна была два года назадреквестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #8177 28 ноября 2014 Кстати почему бульончик?пересмотри стримы дрэда поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8178 28 ноября 2014 (изменено) Да как так, Годэ же год играл в интах, 24/7 с пажкатом, мизери итп, как у него еще остался такой тяжелый акцент и в принципе ломаный ингриш.потому что только дауны думают, что кому то вообще не похуй в нормальном мире на твой акцент послушай на досуге как французы на английском говорят ах да, и пайкат с мизери нихуя не носители английского языка Короче трипл в голос + в шепот с тебя Изменено 28 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #8179 28 ноября 2014 Кстати почему бульончик?http://www.youtube.com/watch?v=PLCCXpDQ4Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8180 28 ноября 2014 Кстати почему бульончик?пересмотри стримы дрэда поймешь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение