PITMaN #81 28 мая 2014 У VP есть шанс только если они кикнут Елдона и возьмут того же Соло . Надо мошнить замену , иначе 2 или 3 место на квалахты думаешь Вольво разрешат поменять игроков? Они посылали нахуй такие команды как ЛГД и Тонг ФУ, с чего это они должны идти на встречю с ВП?То было до квалилидан мне кажется будет хорошо играть только в китайском коллективе, где его будут плетью бить за каждый фейлилидан будет хорошо играть только в китайском коллективе, потому что он не уступает по скиллу китайцам. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #82 28 мая 2014 у ребят просто закончились силы, уж слишком много игр было С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #83 28 мая 2014 (изменено) у ребят просто закончились силы, уж слишком много игр быловсегда не понимал такую тупую систему, которая заставляет одну команду играть овердохуя игр в один день без отдыха, когда вторая команда спокойно дожидается в гранд финале, и где тут сука справедливость? Неужели разумные люди закончились в этом мире доты?НАДО СТАВИТЬ ГРАНД ФИНАЛ ВСЕГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ или ЛУЧШЕ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ. Изменено 28 мая 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #84 28 мая 2014 DomoDomo, успокойся, ты чего, держи себя в руках. "Ибо я хуею насколько ты отбитый уебан. Я пишу про адаптацию к игре противника во время серии матча, ты мне пишешь, КО-КО-КО ДЕСКАТЬ Я ГОВОРЮ МАУЗА спецом отдали катки патамушта... а хуй знает почему. Блядь, вот просто пиздец. Я даже хуй знает, как ответить." :D Ты не понимаешь одного, что мауза адаптируются к игре вп, как и вп к игре маузов. В каждой игре вп удивляли пиком и стратегией, к которой адаптироваться сложно. Во второй победной катки от вп, которую они начали крайне провально, но которую в упорнейшей борьбе сумели выиграть, В последующих уже играх их активные действия на карте пошли на спад, их почти и не было, а если и были, то допускались их стандартные ошибки, это было абсолютно очевидно и заметно. Так что мауза выиграли отнюдь не из-за своевременной адаптации, а из-за усталости игроков вп, ну и иллидан. И мауза боялись вп, это было заметно по игре. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #85 28 мая 2014 DomoDomo, успокойся, ты чего, держи себя в руках. "Ибо я хуею насколько ты отбитый уебан. Я пишу про адаптацию к игре противника во время серии матча, ты мне пишешь, КО-КО-КО ДЕСКАТЬ Я ГОВОРЮ МАУЗА спецом отдали катки патамушта... а хуй знает почему. Блядь, вот просто пиздец. Я даже хуй знает, как ответить." :D Ты не понимаешь одного, что мауза адаптируются к игре вп, как и вп к игре маузов. В каждой игре вп удивляли пиком и стратегией, к которой адаптироваться сложно. Во второй победной катки от вп, которую они начали крайне провально, но которую в упорнейшей борьбе сумели выиграть, В последующих уже играх их активные действия на карте пошли на спад, их почти и не было, а если и были, то допускались их стандартные ошибки, это было абсолютно очевидно и заметно. Так что мауза выиграли отнюдь не из-за своевременной адаптации, а из-за усталости игроков вп, ну и иллидан. И мауза боялись вп, это было заметно по игре.все фанаты вп такие дцпшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #86 28 мая 2014 Иди резвись в статусы с себе подобными малолетними уебанами, мезмериз там, и прочая твоя банда Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #88 28 мая 2014 В голос с этой. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #89 28 мая 2014 Ты не понимаешь одного, что мауза адаптируются к игре вп, как и вп к игре маузов. В каждой игре вп удивляли пиком и стратегией, к которой адаптироваться сложно. Во второй победной катки от вп, которую они начали крайне провально, но которую в упорнейшей борьбе сумели выиграть, В последующих уже играх их активные действия на карте пошли на спад, их почти и не было, а если и были, то допускались их стандартные ошибки, это было абсолютно очевидно и заметно. Так что мауза выиграли отнюдь не из-за своевременной адаптации, а из-за усталости игроков вп, ну и иллидан. И мауза боялись вп, это было заметно по игре.На самом деле, не особо-то ВП и адаптировались к игре маузов. Теперь по пикам и стрегиям. По сути они играли все катки похожей стратой. Добавим пуша, Добавим Глобал хуйни и героя для драки. Гамзием посоны. И герои под это: Трент, Фура, Дерево, Инво, АА, Сало + героя для драки типа Пандарен, ББ, Кент. Да иногда эти герои заходили довольно неожиданно. Но меняли-ли они суть их пика? Да не особо (Исключение из правила пожалуй 1 игра с маузами, где они сосредоточились на пуше, возможно из-за того что отдали Бета им откровенно говоря не помню уже баны). Было-ли это плохой задумкой? Нет, точно нет. Задумка хороша и она сработали (В отличие от пиков топ кепа галактики Гоблака). Но помимо этой задумки нихуя не оставалось. Вот мауза и адаптировались к ним. Тобишь не усталось победила ВП, а не достаток страгий.Если они к Вайлд картам подготовят хотя бы парочку сверху таких же качественных, то ставлю на них свои рарочки. В обратном случае придется списывать все на длительный перелет и адаптацию ко времен/погоде и т.д. Ну боялись и что? Это кстати вообще никаким боком не относится ни к чем. Я и не говорю ААЗАЗАЗЗА ВП ДНИЩА ЕБАНЫЕ СЛИЛИ 3 катки подряд мудаки ЛСные. Я лишь указываю, что ВП сыграли очень хорошо, но слишком однообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #90 28 мая 2014 Иди резвись в статусы с себе подобными малолетними уебанами, мезмериз там, и прочая твоя бандамауза выиграли из-за усталости игроков вп)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #91 28 мая 2014 Пингвин, что там по ближайшим турнирам? Я конечно верю витязей, но хотелось бы побольше пруфов, того что они встали на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #92 28 мая 2014 Последняя игра была в 12 ночи(или около того)Если ты хоть над чемто работаешь,или даже играешь в дотан,то должен знать что после 9 вечера КПД падает на 50%,и неважно какой режим дня,даже если ты весь день спал-ночьюты будеш играть хуже,чисто по инстинктам(если перелет в америку и там день-ты также хуево будеш играть днем,несколько дней,пока не привыкнешь) Былаб эта игра раньше или в другой день-результат былбы другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #93 28 мая 2014 (изменено) Сосать 15 минут в каждой игре- это стратегия вп? Изменено 28 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #94 28 мая 2014 Короче посмотрел, из крупных остались дримлига, лигачемпионов, есл. Никуда не прошли, но если после квал будет дисбанд роксов или релакс, или просто кто-то откажется, можно будет съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #95 28 мая 2014 Всем, кто пишет про усталость ВП: Да, это причина (одна из), но не оправдание. Кто мешал выйти в гранд-финал через сетку виннеров? Виртуса сами себя загнали в такие условия, так что исход выглядит логичным. Ребятам можно только посоветовать тренировать выносливость - дальше будет тяжелее только. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #96 28 мая 2014 (изменено) Какой же все-таки Жотм охуенный. Подрос в скилле. Атмосфера внутри команды с ним лучше стала, не дизморалит, не рейджит. Лучший в команде... После Бога. Изменено 28 мая 2014 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #97 28 мая 2014 Последняя игра была в 12 ночи(или около того)Если ты хоть над чемто работаешь,или даже играешь в дотан,то должен знать что после 9 вечера КПД падает на 50%,и неважно какой режим дня,даже если ты весь день спал-ночьюты будеш играть хуже,чисто по инстинктам(если перелет в америку и там день-ты также хуево будеш играть днем,несколько дней,пока не привыкнешь) Былаб эта игра раньше или в другой день-результат былбы другим."даже если ты спал весь день ночью ты будешь играть хуже" что за далбаеб? С хуя ли ты будешь играть плохо если ты выспавшийся, и не играл весь день? а уебок? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #98 28 мая 2014 Неунывающий и мужественный командор НСИзобретательный и находчивый ГодСимпатичный и невозмутимый СмайлХладнокровный и обаятельный ЖотмА также несравненный Иллидан в роли Иллиданбуду топить за вп на отборах за 16 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #99 28 мая 2014 (изменено) нихуя не усталость, в третьей игре пикали быстро. банили пуджа и мипо.год в инвизе пытался убить куру, не смог и тупо обратным путем через башню блинканулся и отдал фб.а так изи мог блинкануться на хг древних. с этого момента уже вп начали валять дурака, да-да именно валять дурака. мол мы 2-0 грандфинал, мы пуп земли итд итп. Изменено 28 мая 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #100 28 мая 2014 нихуя не усталость, в третьей игре пикали быстро. банили пуджа и мипо. был ремейк банили рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение