Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У VP есть шанс только если они кикнут Елдона и возьмут того же Соло . Надо мошнить замену , иначе 2 или 3 место на квалах

ты думаешь Вольво разрешат поменять игроков? Они посылали нахуй такие команды как ЛГД и Тонг ФУ, с чего это они должны идти на встречю с ВП?

То было до квал

илидан мне кажется будет хорошо играть только в китайском коллективе, где его будут плетью бить за каждый фейл

илидан будет хорошо играть только в китайском коллективе, потому что он не уступает по скиллу китайцам.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

у ребят просто закончились силы, уж слишком много игр было

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

у ребят просто закончились силы, уж слишком много игр было

всегда не понимал такую тупую систему, которая заставляет одну команду играть овердохуя игр в один день без отдыха, когда вторая команда спокойно дожидается в гранд финале, и где тут сука справедливость? Неужели разумные люди закончились в этом мире доты?

НАДО СТАВИТЬ ГРАНД ФИНАЛ ВСЕГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ или ЛУЧШЕ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

DomoDomo, успокойся, ты чего, держи себя в руках.

"Ибо я хуею насколько ты отбитый уебан. Я пишу про адаптацию к игре противника во время серии матча, ты мне пишешь, КО-КО-КО ДЕСКАТЬ Я ГОВОРЮ МАУЗА спецом отдали катки патамушта... а хуй знает почему. Блядь, вот просто пиздец. Я даже хуй знает, как ответить."

:D

Ты не понимаешь одного, что мауза адаптируются к игре вп, как и вп к игре маузов.

В каждой игре вп удивляли пиком и стратегией, к которой адаптироваться сложно. Во второй победной катки от вп, которую они начали крайне провально, но которую в упорнейшей борьбе сумели выиграть, В последующих уже играх их активные действия на карте пошли на спад, их почти и не было, а если и были, то допускались их стандартные ошибки, это было абсолютно очевидно и заметно.

Так что мауза выиграли отнюдь не из-за своевременной адаптации, а из-за усталости игроков вп, ну и иллидан. И мауза боялись вп, это было заметно по игре.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

DomoDomo, успокойся, ты чего, держи себя в руках.

"Ибо я хуею насколько ты отбитый уебан. Я пишу про адаптацию к игре противника во время серии матча, ты мне пишешь, КО-КО-КО ДЕСКАТЬ Я ГОВОРЮ МАУЗА спецом отдали катки патамушта... а хуй знает почему. Блядь, вот просто пиздец. Я даже хуй знает, как ответить."

:D

Ты не понимаешь одного, что мауза адаптируются к игре вп, как и вп к игре маузов.

В каждой игре вп удивляли пиком и стратегией, к которой адаптироваться сложно. Во второй победной катки от вп, которую они начали крайне провально, но которую в упорнейшей борьбе сумели выиграть, В последующих уже играх их активные действия на карте пошли на спад, их почти и не было, а если и были, то допускались их стандартные ошибки, это было абсолютно очевидно и заметно.

Так что мауза выиграли отнюдь не из-за своевременной адаптации, а из-за усталости игроков вп, ну и иллидан. И мауза боялись вп, это было заметно по игре.

все фанаты вп такие дцпшники?

Поделиться сообщением

Иди резвись в статусы с себе подобными малолетними уебанами, мезмериз там, и прочая твоя банда

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Долбоёб-анимешник. Что с него взять :nate:

Поделиться сообщением

В голос с этой.WJ8adnyC0iI.jpg

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, не особо-то ВП и адаптировались к игре маузов.

Теперь по пикам и стрегиям. По сути они играли все катки похожей стратой. Добавим пуша, Добавим Глобал хуйни и героя для драки. Гамзием посоны. И герои под это: Трент, Фура, Дерево, Инво, АА, Сало + героя для драки типа Пандарен, ББ, Кент. Да иногда эти герои заходили довольно неожиданно. Но меняли-ли они суть их пика? Да не особо (Исключение из правила пожалуй 1 игра с маузами, где они сосредоточились на пуше, возможно из-за того что отдали Бета им откровенно говоря не помню уже баны).

Было-ли это плохой задумкой? Нет, точно нет. Задумка хороша и она сработали (В отличие от пиков топ кепа галактики Гоблака). Но помимо этой задумки нихуя не оставалось. Вот мауза и адаптировались к ним. Тобишь не усталось победила ВП, а не достаток страгий.

Если они к Вайлд картам подготовят хотя бы парочку сверху таких же качественных, то ставлю на них свои рарочки. В обратном случае придется списывать все на длительный перелет и адаптацию ко времен/погоде и т.д.

Ну боялись и что? Это кстати вообще никаким боком не относится ни к чем. Я и не говорю ААЗАЗАЗЗА ВП ДНИЩА ЕБАНЫЕ СЛИЛИ 3 катки подряд мудаки ЛСные. Я лишь указываю, что ВП сыграли очень хорошо, но слишком однообразно.

Поделиться сообщением

Иди резвись в статусы с себе подобными малолетними уебанами, мезмериз там, и прочая твоя банда

мауза выиграли из-за усталости игроков вп

))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пингвин, что там по ближайшим турнирам? Я конечно верю витязей, но хотелось бы побольше пруфов, того что они встали на путь истинный.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Последняя игра была в 12 ночи(или около того)

Если ты хоть над чемто работаешь,или даже играешь в дотан,то должен знать что после 9 вечера КПД падает на 50%,и неважно какой режим дня,даже если ты весь день спал-ночьюты будеш играть хуже,чисто по инстинктам(если перелет в америку и там день-ты также хуево будеш играть днем,несколько дней,пока не привыкнешь)

Былаб эта игра раньше или в другой день-результат былбы другим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосать 15 минут в каждой игре- это стратегия вп?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Короче посмотрел, из крупных остались дримлига, лигачемпионов, есл. Никуда не прошли, но если после квал будет дисбанд роксов или релакс, или просто кто-то откажется, можно будет съездить.

Поделиться сообщением

Всем, кто пишет про усталость ВП:

Да, это причина (одна из), но не оправдание. Кто мешал выйти в гранд-финал через сетку виннеров? Виртуса сами себя загнали в такие условия, так что исход выглядит логичным. Ребятам можно только посоветовать тренировать выносливость - дальше будет тяжелее только.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Гость Taylor Swift
(изменено)

Какой же все-таки Жотм охуенный.

Подрос в скилле.

Атмосфера внутри команды с ним лучше стала, не дизморалит, не рейджит.

Лучший в команде... После Бога.

Изменено пользователем Taylor Swift

Поделиться сообщением

Последняя игра была в 12 ночи(или около того)

Если ты хоть над чемто работаешь,или даже играешь в дотан,то должен знать что после 9 вечера КПД падает на 50%,и неважно какой режим дня,даже если ты весь день спал-ночьюты будеш играть хуже,чисто по инстинктам(если перелет в америку и там день-ты также хуево будеш играть днем,несколько дней,пока не привыкнешь)

Былаб эта игра раньше или в другой день-результат былбы другим.

"даже если ты спал весь день ночью ты будешь играть хуже" что за далбаеб? С хуя ли ты будешь играть плохо если ты выспавшийся, и не играл весь день? а уебок?

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Неунывающий и мужественный командор НС

Изобретательный и находчивый Год

Симпатичный и невозмутимый Смайл

Хладнокровный и обаятельный Жотм

А также несравненный Иллидан в роли Иллидан

буду топить за вп на отборах за 16 слот

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не усталость, в третьей игре пикали быстро. банили пуджа и мипо.

год в инвизе пытался убить куру, не смог и тупо обратным путем через башню блинканулся и отдал фб.

а так изи мог блинкануться на хг древних.

с этого момента уже вп начали валять дурака, да-да именно валять дурака. мол мы 2-0 грандфинал, мы пуп земли итд итп.

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

нихуя не усталость, в третьей игре пикали быстро. банили пуджа и мипо.

был ремейк банили рандом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...