AhmadTea #1501 4 июля 2014 хз ,до стрима жотма иногда болел за вп (к примеру на квалах ) ,щас думаю как-то заебало меня болеть просто из патриотических соображений . бля один уебищней другого . причем в вп только смайл человекоподобный ,в империи не понятно ,после случая со школьником и с матом во время матча на дримлиге (или на каком-то другом лане ) они меня тоже не привлекают особо. из снг остаются нави . хоть и я больше их хейтер чем фанат ,но тупо не за кого больше болеть . хотя и там по большому счету 3 клоуна и чсв уебан. только куро более менее адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1502 4 июля 2014 По-твоему, лучше быть задротами как альянсы или китайцы? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1503 4 июля 2014 Да всем насрать за кого вы болеете, ктомуже если вы меняете свои предпочтения каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1504 4 июля 2014 Ну лично я всегда топил за нави, IG и фнатиков, больше офк за навиНо фнатики меня разочаровали, посмотрим, что после инта с ними будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1505 4 июля 2014 Ну лично я всегда топил за нави, IG и фнатиков альянс, больше офк за навиНо фнатики меня разочаровали, посмотрим, что после инта с ними будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1506 4 июля 2014 Followjotm: ладно, че-то я так подумал, нахуй реально позорить россию. остаемся дома +++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1507 4 июля 2014 (изменено) Лучше б раксы поехали позорить!!! Изменено 4 июля 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1508 5 июля 2014 мы играем в 3 сапорта и фидерачтобы поддержать нашего мидера.Строго говоря, они играют в 4 бесполезных уебка + мид 50/50 в зависимости от поставок из питера. вот суть команды вп, кто не согласен = даун имхо первый раз смотрю стрим жотма, его всегда так чморят? помоему незаслуженно больше даунов слушай жотм там как раз единственный без чсв, и в карту играть умеет вместе с серегой некентавром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1509 5 июля 2014 Как модер на стриме у Жотма подтверждаю Жотм без свч. Любит подъебы в свою сторону, вы бы видели что творится в чате когда он сливает очередную катку в доте. Меня даже в школе так не хуесосели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1510 5 июля 2014 Стрим жотма - один из лучших стримов, которые я видел за пол года, без хуйни [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1511 5 июля 2014 У жотма просто высокое чувство самоиронии.Бтв, витязи вылетели, скоро должны прилететь во Франкфурт и воссоединиться, Маел горит:В лаундже бизнесс класса было прохладно и тихо.Иллидан уселся на кресло и закинул ноги на столик напротив: - Ну что, ночка перед полетом вышла неплохая! - промолвил Илья. - Посмтри на НСа, он так жестко саппортил году, что пришел на посадку в одном сапоге - шепнул Смайл. - Ха, с 1 сапогом на 40й минуте, прямо как вчера на трене - рассмеялся илидан. - Может вы мне поможете!? - заорал Эш, волокущий на себе спящего года.Ребята посмеялись и вместе усадили года на кресло. - Кстати, а где маелшторм - поинтересовался смайл. - А этому бомжу купили билеты в эконом.Витязи рассмеялись и продолжили ждать вылета бизнес классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1512 5 июля 2014 У жотма просто высокое чувство самоиронии.Бтв, витязи вылетели, скоро должны прилететь во Франкфурт и воссоединиться, Маел горит:В лаундже бизнесс класса было прохладно и тихо.Иллидан уселся на кресло и закинул ноги на столик напротив:- Ну что, ночка перед полетом вышла неплохая! - промолвил Илья.- Посмтри на НСа, он так жестко саппортил году, что пришел на посадку в одном сапоге - шепнул Смайл.- Ха, с 1 сапогом на 40й минуте, прямо как вчера на трене - рассмеялся илидан.- Может вы мне поможете!? - заорал Эш, волокущий на себе спящего года.Ребята посмеялись и вместе усадили года на кресло.- Кстати, а где маелшторм - поинтересовался смайл.- А этому бомжу купили билеты в эконом.Витязи рассмеялись и продолжили ждать вылета бизнес классом.Тебе бы фанфики писать про то, как НС насилует Года, а Коза всё это снимает на свой Афон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1514 5 июля 2014 витязи встретили годханта в аэропорту франкфурта, недобрый знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1516 5 июля 2014 жалко на ТИ4 не будет TEAM VOICE , я б послушал, чё там кричать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1517 5 июля 2014 жалко на ТИ4 не будет TEAM VOICE , я б послушал, чё там кричать будут"пацаны я хз чо делать го трон""го дефать, ой блядь иллидан тп не купил все гг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1518 5 июля 2014 жотм уже бабки спиздилА кто там сзади? Похож на годханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1519 5 июля 2014 Они в 4 году саппортят тп иллидана неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1520 5 июля 2014 у жотма такой причесон конченный Он его уже сколько лет носит такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение