Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если не смогут вин ваилд кард - каой смыл на инте? Вин пару карт мб в группе и дай бог в лузерах каких-то арроу, чтобы хоть 1 раунд пройти.

Все команды по силам. Корейцы - вполне, аутист5 во главе с блэком - тоже. Ликвиды - самые неудобные, но не сильнее роксов\мауз

Поделиться сообщением

Если не смогут вин ваилд кард - каой смыл на инте? Вин пару карт мб в группе и дай бог в лузерах каких-то арроу, чтобы хоть 1 раунд пройти.

Все команды по силам. Корейцы - вполне, аутист5 во главе с блэком - тоже. Ликвиды - самые неудобные, но не сильнее роксов\мауз

Ликквиды - самые неудобные? Ликвиды едва ли не слабейшие на этом вайлдкарде будут. А вот Блека и ко никто там точно не пройдет.

Поделиться сообщением

зря вы кореебогов недооцениваете :nono:

big63.gif

Поделиться сообщением

Зря вы блэка переоцениваете.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

На вк нет ни слабейших, ни сильнейших, пора бы уже понять :nate:

Поделиться сообщением

самое главное - там нету роксов

big63.gif

Поделиться сообщением

Китайские команды на вк всегда будут сильнее остальных, пора бы уже понять. На остальных квалах нет такой жесткой конкуренции и бывших призеров инта.

Поделиться сообщением

Хз, я думаю, именно ликвид будут самыми сложными для вп.

Кис, конечно, неплохи, но там игроки молодые, неопытные, за исключением блека.

Мвп феникс тоже могут удивить, посмотрим, что смогут за месяц наработать.

Надеюсь, что система проведения отбора будет адекватная, а не все в один день.

Ну и я хочу верить в то, что вп не пропинают хуй целый месяц без турниров.

Поделиться сообщением

Китайские команды на вк всегда будут сильнее остальных, пора бы уже понять. На остальных квалах нет такой жесткой конкуренции и бывших призеров инта.

конченный блек с которым в европе никто не хочет играть, берет топ 2 на этой китайской квале с "жесткой конкуренцией и бывшими призерами инта"

и конечно ни вп, ни ликвид, ни мвп не смогут остановить этого криподрочера

аутист который не пикает станы остался дома, в этом году у китаез не будет халявы

Поделиться сообщением

тима блека - слабейшая на квалах. Все кто думают иначе - долбоебы, смотрящие не на факты, а на флажок страны этой команды. Ни говоря о том, что там кроме блека топов нет, они играют в доту 2012 года. Которая иногда работает против таких же тупых китайцев из просерии, но не сработает против нормальных команд. Вп играют в актуальную доту, просто хуже, чем топы. МВП - рандом. Могут слабо выступить, а могут и не плохо. Ликвиды - самый грозный соперник. Куча мотивации, домашние стены, не плохой состав. Если найдут свою игру - главные конкуренты.

Поделиться сообщением

Хз, мне кажется на ВК все будут +-равны.

Кто лучше подготовится и форму за месяц наберет - тот и вин :dunno:

Поделиться сообщением

при тех играх что я видел

фавориты как ни странно кис и вп ,что характерно обе тимы забаффались именно в день 2 - кисы потащили 5 каток подряд ,вп вылезали из 0-17 против каких-то валенков.И если у фениксов прогресс то ликвиды это вообще позорище ,безыдейная игра и отсутствие прогресса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Иллидан получает золотую пальмовую ветвь дцпшника за его игру на воиде. Не за итембилд, а за мувы.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ликвиды не фавориты? В квалах проиграли только в финале, 3-2, как ВП. Только в случае с ликвидами это меньше похоже на удачу и на настрой в конкретный день.

Сейчас, вон, точно так же роксов выигрывают.

Да и, вообще, с тех пор как поменяли ростер, играют вполне себе стабильно ( конечно, плохо, по сравнению с прошлым годом, но ведь сейчас и задачи другие )

В их составе еще больший задрот на миду, при этом нету иллидана.

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Гость Amuro

Есть инфа, что виртуса под спидами были. Год вырубил, чисто ради эксперимента. А на 3ей игре против маузов отпустило :buba:

Поделиться сообщением

очень жаль, что из-за мута не мог написать на первой, ну а по сабжу: новый топик, новые победы, новый состав, новый керри = профит

Поделиться сообщением

ликвид не команда, кис тем более мвп тут понятно, как бы я не хотел луз вп, тут рли изи для них

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа, что виртуса под спидами были. Год вырубил, чисто ради эксперимента. А на 3ей игре против маузов отпустило :buba:

эксперимент в игре за слот на ти :lol:

это был не эксперимент, а накатанная схема - сосешь группы, в плэйоффе хуяришь по ноздрям и побеждаешь, правда для иллидана это был первый раз, вот он и бегал с командой постоянно, даже на дровке, да и год ему дороги делал как себе. а проебали потому что когда надо было догнаться к 3ей игре, оказалось, что год всё сожрал своим жадным носом

а вырубал смайлуха

илюшу я не хейчу, просто не удержался

и тракса нормальная была

ТАЩИ РОДНОЕ СП

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

арроу сильные пиздец

вп ликвидов потянут, с остальными впринципе тоже по силам справиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...