Byrzik #9601 2 сентября 2014 Уничтожал вещи твоей мамы, когда это еще не было мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #9602 2 сентября 2014 (изменено) +3000 капсов кайф Изменено 2 сентября 2014 пользователем m4dd1X http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9603 2 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХ НОВЫЙ СЕЗОН ЖЕ Го? Абуз ап 1к как в старые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9604 2 сентября 2014 медаль за заслуги перед икапом выбрать гладиатора сезона из кастомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9605 2 сентября 2014 Люблю игры в начале сезона, ВАЩЕ ИЗИ КАТКИ, 20-0 бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9606 2 сентября 2014 расскажешь потом, как ты все проебал, потому что она шлюха, как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9608 2 сентября 2014 Последний день ваших 1к стак реплеевЗавтра до середины дня кидайте ещеПотом уже не кидайтеслух,у меня есть 1 более менее реплей,можно тебе скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9609 2 сентября 2014 Пробую вркой без второго скилла играть, пока нравится больше чем с ним, скилл бы апнуть на 30 дмг, саппорт бы получился из нее получше, да и чаще пикали бы, слабый герой, пиздят ее половина героев апшных, а в про должны баниться трудные герои, которые делают красивые игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9610 2 сентября 2014 верм ты жив чтоле)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9611 2 сентября 2014 (изменено) Последний день ваших 1к стак реплеевЗавтра до середины дня кидайте ещеПотом уже не кидайтеслух,у меня есть 1 более менее реплей,можно тебе скинуть?Боюсь, ты один из ворвавшихся на выебонах даунов, и поэтому у него в блэклисте. Но я заквотил (не за что), поэтому мб сможешь, хз. Бля, Задира читает топан. Опасаюсь овна. Изменено 2 сентября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9612 2 сентября 2014 Последний день ваших 1к стак реплеевЗавтра до середины дня кидайте ещеПотом уже не кидайтеслух,у меня есть 1 более менее реплей,можно тебе скинуть?Боюсь, ты один из ворвавшихся на выебонах даунов, и поэтому у него в блэклисте. Но я заквотил (не за что), поэтому мб сможешь, хз. Бля, Задира читает топан. Опасаюсь овна. бля для кого то из топика - нормальный пацан,для кого то - даун :fffuuu: пиздец разброс)) спасибо,конечно,за любезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9613 2 сентября 2014 Последний день ваших 1к стак реплеевЗавтра до середины дня кидайте ещеПотом уже не кидайтеслух,у меня есть 1 более менее реплей,можно тебе скинуть?Боюсь, ты один из ворвавшихся на выебонах даунов, и поэтому у него в блэклисте. Но я заквотил (не за что), поэтому мб сможешь, хз. Бля, Задира читает топан. Опасаюсь овна. бля для кого то из топика - нормальный пацан,для кого то - даун :fffuuu: пиздец разброс)) спасибо,конечно,за любезность Да нп, обращайся. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #9614 2 сентября 2014 че мб ворваться на новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9616 2 сентября 2014 юзать ЧЛ считаю терпильствомсидишь на пд - будь готов к постам от артаса, рса и других.Бтв у меня тут идея для скилла: типа шифта пакано только во время использования создается визуальный эффект как во время использования манты или любого друго скилла иллюзий.длительность 0.2 сек. кд нулевое. манакост 40-60. можно заэвейдить все, но из за короткой длительности скилла придется задрачиватьконечно можно будет тупо по кд нажимать этот скилл, но мана то уходит.+ можно сделать герычу лоу инт чтоб был баланс. всем не похуйотрепортуйте фрогу на счет этой хуйни. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9617 2 сентября 2014 3 ублюдка и минер, первый луз, на аптб постоянно говно за меня, ап играю.2 мрази стилят, третий нуль талисман на лансере и ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9618 2 сентября 2014 азаазаз ))) ну да у вас в понятие такое, вы думаете что Узбеки до сих пор имеют вместо машины ишака а живут в горах . . .а на самом деле не так как вы думаете . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9619 2 сентября 2014 ICKAP 20 SEZON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9620 2 сентября 2014 (изменено) Прикончите уже эту платформу, пожалуйста. Грац меня, всем не похуй Изменено 2 сентября 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение