Dark[Ol(U23)leneri] #2221 28 июня 2014 для всех ньюскуллов, не знающих, зачем выбирать такой трешовый алл-стар Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op6uT #2222 28 июня 2014 Короче надо ставить пуджа для даунила и 9 саппортов, чтоб всякие уебки не потели на урсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2223 28 июня 2014 (изменено) в прошлом году долбанный Муши запотел как мразь и весь фан убил. Нахер так жить вообще надо выбрать идолов сцены, фановых игроков. И взять им трешовый пик. Только тогда аллстар матч будет из себя что-то значимое представлять Изменено 28 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2225 28 июня 2014 причем тут этоэтот даунил за год себя показал или выбираются игроки таккто больше даун тот попадает?да ладно похуй на даунилачто у тебя делает хвосткидай илидана сразу че ты) и лу туда же вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2226 28 июня 2014 причем тут этоэтот даунил за год себя показал или выбираются игроки таккто больше даун тот попадает?да ладно похуй на даунилачто у тебя делает хвосткидай илидана сразу че ты) и лу туда жеты какой-то конченный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op6uT #2227 28 июня 2014 У нави за год 7 первых мест(начиная с ти3), ток тсссНикому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2228 28 июня 2014 Да у денди дати просто нет, вот он по льготам в олстарс и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2229 28 июня 2014 т..е ты считаешь что чуан доставит меньше фачеГГа чем тот же хБост :?) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2230 28 июня 2014 (изменено) Всё верно поставил в аллстар? Я слышал что дают хук пуджа попдисанный Данилом, если всё в точности будет упд: нужно поменять ЕЕ на Чуаня Изменено 28 июня 2014 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2231 28 июня 2014 причем тут этоэтот даунил за год себя показал или выбираются игроки таккто больше даун тот попадает?да ладно похуй на даунилачто у тебя делает хвосткидай илидана сразу че ты) и лу туда жеЧе ты горишь так? Это его голосовалка, кого хочет, того и ставит. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2232 28 июня 2014 не проголосовать так – быть дауном Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #2234 28 июня 2014 не проголосовать так – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2235 28 июня 2014 Всё верно поставил в аллстар? Я слышал что дают хук пуджа попдисанный Данилом, если всё в точности будет упд: нужно поменять ЕЕ на Чуаня В голосяру со второй команды. Я бы их тимспик послушал во время этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2236 28 июня 2014 пересмотрел прошлогодний шоу матч.потел не Муши, а бернинг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op6uT #2237 28 июня 2014 Раз бернинг тогда ладноОн же победитель пудж варс на саммите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2238 28 июня 2014 БЛЯДЬ ЧЕ ОНИ ЗА МУДАКИ-ТО? ВТОРОЙ РАЗ ЗАБИРАЮТ ИНИХУЯ НЕ ДАЮТ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ОХУЕТЬ МИФИКАЛ ПРОЕБАЛ ОКАЙ ТРУ СТОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2239 28 июня 2014 Поставил 10 страниц карточек ,3 комонки и рарку - 3 шарика, сет на инвокера и сет на некрофоса. Ящитаю, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2240 28 июня 2014 ничего не поставил - ничего не получил, я считаю это равноценный обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение