Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помню кароче блять под ночь чего-то пожрать захотелось

пошел в маркет салатик какой купить, колбаску там

кароче блять) Было где-то часов 22.55 я встал на кассу в очередь

и кароче кто с бухлом был того типа вперед пропускали, а когда было уже 22.59 кассирши сами звали мол у кого алкоголь проходите без очереди

вся суть ебаной пидорашки

в такой гнилой стране государство вообще не имеет права ни то что курить запрещать, а запрещать гирыч и другие хард наркотики

хуя, тебе еще везет, в спб блять с 10 вечера до 11(11 сука!!!) ебаного утра не продают алкголь, сука после работы не купить алкашки , приходиться в барыжном ларьке покупать :buba:

Поделиться сообщением

давно пора этих лошков с сигаретками выметать)) насмотрются фильмов или в детстве на взрослых сверстников и давай курить - люди без своего мнения)))

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

давно пора этих лошков с сигаретками выметать)) насмотрются фильмов или в детстве на взрослых сверстников и давай курить - люди без своего мнения)))

глупое утверждение

ты вот сам куришь?

Поделиться сообщением

Охуеть типа

ЗАкон не продают алкоголь после 11

кого ебет ваще

типа что-то меняет?

просто имитация блять деятельности активной хуемое)))

Пошли они нахуй с такими законами

зато ватники типа посмотрять ОЛОЛОЛ ЗОПРЕТ НА БУХЛО ПОСЛЕ 11 ОЛОЛОЛ ЗОЖ ОЛОЛОЛ НИЛЬЗЯ КУРИТЬ ОЛОЛОЛОЛ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз, единственное, что огорчает, это если и правда из кафе/ресторанов уберут курящие залы и запретят курить. на улице офк к тебе не станут приебываться за сиги, ну если ты не пиздец какой анлакер, который попался под горячую руку или под рейд какой то ебаный

Поделиться сообщением

Я в двух словах механизм описал, при чем в самую точку - и тех кто подпадает под него)

Так же и пить начинают между прочим.

Вспомни (если ты курящий), как ты заставлял свой нежный розовый организм курить, как ты, будучи школотой, кашлял после каждой затяжки - но все равно продолжал заставлять, потому что хотел круче выглядеть перед такими же щенками или сверстницами поблядушками)))

Ах да - и в рот алкоголь сувать начинал точно так же.

Поделиться сообщением

Согласен с легализацией марихуаны, гашиша и легких наркотиков, созданных органическим путем. Но для нашей страны со слабо развитой экономикой данный путь окажется весьма негативным.

Если почитать закон о правах потребителей, то можно понять, что данное законодательство предусматривает недопустимость продажи товара, который наносит вред потребителю. Но к сожалению, из-за зависимости потребителей от товара, табачного лобби и профита, получаемого государством от продажи табака, сигареты остаются на прилавках, за то со всякими картинками и надписями.

На самом деле, данный закон весьма однобокий. Достаточно трудно идти по пути "кнута", всячески угнетая потребителей. Они как покупали сигареты, так и будут, единственное, к чему приводит этот закон, а именно к усложнение процесса потребления продукта (я говорю не о ее непосредственном потреблении в организм, а о том, что человеку придется искать отведенные для этого места).

Путь "кнута", необходимо применять как раз не к потребителям, а к табачным компаниям, увеличивая акцизы на производство и налогообложение. Необходимо добиться четкого регулирования процесса изготовления табачной продукции и минимизировать количество различных примесей и смол, которые содержатся в сигарете.

Путь "пряника" необходимо применять для потребителей. Необходимо создать условия потребления продукта (сигарет), не мешающие лицам, которые не участвуют в прямом процессе потребления. Проще говоря, необходимо создать вентилируемые помещения и места для курящих. Среди некурящих лиц (с уклоном на несовершеннолетних) необходимо проводить различного рода пропагандирующие акции ЗОЖ, рассказывающие о вреде курения, пропаганда спорта и занятия активными видами деятельности. Тем самым, как мне кажется, можно добиться уменьшение числа курящих людей и развития здоровой процветающей нации.

потому что с древних веков повелось, что ебланы

было крешение руси в 900х годах, у князя Владимира был выбор по какому культурному пути пойти после язычества

он прикидывал на тот момент и выбрал ебаное христианство

я б этих алкоголиков и наркоман к стене и расстреливал бы

на данный момент мы - быдло

в отличае от какого нибудь старца афганского, который сейчас сидит и курит высококачественный легальный в стране гашиш/план, которго ему достаточно несколько спичичных головок

в то время как уебаны по вене гоняют химию и обрыгивают стены на школьной дискотеке, гробя здоровье и тратя родительские деньги, при этом спонсируя пидоров, которые у власти

я ж ещё раз говорю: если бы у государства была совесть, то давным давно в свободном обороте была бы марихуана и легкие спиртные напитки шейки, коктейли, вино, пиво макс. ВСЁ

но так как государство не для народа а для пидоров у власти то они предпочитают травить населения, набивая кошельки

говорить что финансово неприбыльно переходить на легализацию марихуаны тоже неправильно - ты прикинь если весь оборот внутрений, экспорт,импорт всей марихуаны в стране - гос монополия?

я имею ввиду не то, что ты куришь ГОСТовскую государственную марихуану, нет, ты можешь с заложеным налогом импортну подороже

НО

выращиванием в стране государственного продукта занимаются только государственные предприятия, получившие на это разрешение где приоритет - качество и минимальный вред для здоровья

ни каких частных барыг-выращивателей со своим бурьяном стремным - на хуй на 20 лет за забор чтобы не травили и не барыжили

Согласен, легализация марихуаны и ее дальнейшая монополизация государством, привела бы к развитию сельского хозяйства и притоку инвестиций в бюджет страны, за счет инвесторов, заинтересованных в развитии этой области. Выращивание конопли бы шло не только на техническое производство (сейчас это не так сильно развито),но так же и употребления людьми. Использование марихуаны в лечебных целях, оказала положительный эффект на лиц, которым в связи с полученными травмами приходится постоянно принимать дорогие болеутоляющие. Так же марихуану можно было бы давать людям, которые испытали болезненные операции. А в последствии и легализовать среди всего населения, но при этом необходимо создать законодательную базу, которая бы регулировала развитие и продвижение данной отрасли.Но к сожалению, табачное лобби в нашей стране слишком сильно развито и табачные компании будут вкладывать миллиарды долларов в карман депутатов, которые наделены законодательной властью.

Поделиться сообщением

Охуеть типа

кого ебет ваще

типа что-то меняет?

зато ватники типа посмотрять ОЛОЛОЛ ЗОПРЕТ НА БУХЛО ПОСЛЕ 11 ОЛОЛОЛ ЗОЖ ОЛОЛОЛ НИЛЬЗЯ КУРИТЬ ОЛОЛОЛОЛ

ващет хуй купишь. ну в спб по крайней мере. не продают. потому что ходят такие в гражданской форме, а потом выписывают нехуевый штраф если продадут

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть типа

кого ебет ваще

типа что-то меняет?

ващет хуй купишь. ну в спб по крайней мере. не продают. потому что ходят такие в гражданской форме, а потом выписывают нехуевый штраф если продадут

знаю я тут одно местечко...

хорошо что оно по пути с работы прямо :trollface:

а по сути все верно, мест не так много где можно купить, реально все очкуют, у меня в магазине блять рядом с домом, в который я захожу каждый день сука, спрашивают до сих пор паспорт иногда, просто конченные, каждый раз ржу над этим :avtorklif:

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

Пошли нахуй со своей легализацией наркоманы ебаные :lol::avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Пошли нахуй со своей легализацией наркоманы ебаные :lol::avtorklif:

ты плоский как лаваш равно как и твое видение

Поделиться сообщением

так то запрет на продажу после 11 сильно влияет на бухичи.

кстати заебись обработали уже наше поколение сказкой о том что планчик не так вреден как алко.

верьте дальше сказочкам.

2 примера у меня людей есть, которые хуярили годный план качественный, а не спайсуху.

зависимость появляется, может даже и психологическая, не физическая, но сильная.

на голову влият.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
Я в двух словах механизм описал, при чем в самую точку - и тех кто подпадает под него) Так же и пить начинают между прочим. Вспомни (если ты курящий), как ты заставлял свой нежный розовый организм курить, как ты, будучи школотой, кашлял после каждой затяжки - но все равно продолжал заставлять, потому что хотел круче выглядеть перед такими же щенками или сверстницами поблядушками))) Ах да - и в рот алкоголь сувать начинал точно так же.

я к тому, что ты говорил мол у людей курящих нет своего мнения...мнение о курении ? ну дак не дебилы же все понимают что у курящего человека самочувствие хуже.

тем не менее картина - есть люди не курящие а есть курящие, хотя и те и те понимают что это вредно, только для оних это неприемлимо в принципе, а для других это на данный момент устраивает

дело в том, что у сигарет, как ни у чего очень сильная физическая зависимость

тем не менее

сколько не перепробывал чего могу сказать с уверенность, что все что чешут по телевизорам и мне чесали родители когда я был в школе - что попробовав раз - всё не сможешь бросить, посмотри вон на того и т.д и т.п - ХУЙНЯ, иначе бы картина была просто ужасайщая, наркоманов бы было большинство - а именно столько в сегодняшней школе людей попробовавших хотя бы сигарету и вышу

нету как таковой подавляющей зависимости

тоже самое и с курением - лукавят люди которые говорят, что не могут бросить

они просто пока не хотят, не приняли жизненного решения

кстати заебись обработали уже наше поколение сказкой о том что планчик не так вреден как алко.

давай ты выжрешь 0,5 водки

а я дерну хорошего плана 1-2 нормальных напаса

и как ты думаешь что больше нанесет вред ? м? вот и не пизди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем, привет! Я - Олег, я наркоман.

Я играю в доту, ой, ну вы поняли кароч

реально пусть будет и человек очень зависим от чужого воздействия, компании, все равно говорить о том, что один раз попробуешь и зависнешь на всю жизнь - полная хуйня, ну пробовал я сигареты в компании, как и все наверное, хуита хуитой, расслабляют может быть, с пивасом быстрее вставляет и сильнее, зато башка на след. день болит, я хз, просто так курить ежедневно , полнейший идиотизм, не понимаю таких людей

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

Я в двух словах механизм описал, при чем в самую точку - и тех кто подпадает под него)

Так же и пить начинают между прочим.

Вспомни (если ты курящий), как ты заставлял свой нежный розовый организм курить, как ты, будучи школотой, кашлял после каждой затяжки - но все равно продолжал заставлять, потому что хотел круче выглядеть перед такими же щенками или сверстницами поблядушками)))

Ах да - и в рот алкоголь сувать начинал точно так же.

ты что ебанутый?

что ты несешь?

думаешь что познал жизнь?

кого ты здесь пытаешься научить?

ретард

Поделиться сообщением

из топика поняла что еще с детства мне было похуй на окружающий мир

:buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

тип годный план вреднее спайса или что за хуйню ты несешь?

Поделиться сообщением

Ну хз, я начал пить в 18, ни перед кем не старался выебнуться. Просто компания пьет, а хули. Да и попробовать надо было, заебись зашло. С курением, я просто не понимаю нахуй курить. Нервов дохуя уходит же.

кстати почему бухать можно в кафе, а курить нельзя? уебанство тотальное, убого как и безсмысленно

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Долбаебы которые говорят что план не такой вредный как сигареты просто идут нахуй. Когда я учился в универе мой однокурсник долбил почти каждый день план и пиздел типо от плана нету привыкания и он не вредный. Потом после окончания универа он все же признал что план пиздец как действует на психологию и что у него пошли какие-то необратимые психологические процессы.

Я сам уже 5 лет не курю план, сигареты бросил 2 года назад. Еще бы бухать бросить))

Поделиться сообщением

кальяны... за что, суки?! слава Богу свой есть

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...