Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв сегодня первый раз столкнулся с законом в действии.

Стоим перед парами в курилке возле универа, ну курилка условная - скамейки и мусорка, но все знают, что там курят итд.

Подходит мусорок и два чувака с камерами. И начинает нам втирать про закон, спрашивает документы итд. Я за всех отвечал, что у нас нету студенческих билетов или пропусков - они нам реально не нужны.Про паспорт спиздел, что нету, но какой-то левый пацан все-таки сдался и отдал ему свой паспорт. В итоге нас спас бомж, который подошел и стал спрашивать - что тут происходит итд. И отреагировал на информацию о том, что нам выписывают штраф - показав фак и крикнув ''мусора дрочите''. В итоге все внимание перешло на него, он стал затирать про то, что нужны курилки и тогда не будет таких ситуаций. Бтв реально правильная тема: не будут люди курить в общественных зонах, если будут элементарные курилки. Ну а мы под шумок пошли на пары.

Поделиться сообщением

у нас год как закрыли курилку в универе, еще с тем законом

а если у входа стоять, то выходили охранники и забирали студенческие, если им кто-то отдавал конеш

Поделиться сообщением

Все равно хуйня, а не закон. Как паровозили, так и паровозят на каждом углу superschnute.gif

Поделиться сообщением

у нас год как закрыли курилку в универе, еще с тем законом

а если у входа стоять, то выходили охранники и забирали студенческие, если им кто-то отдавал конеш

та же хуйня, вынисли курение у входа в универ, а через пол года и у в хода в универ запритили курить . заебись :nate:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ну хотя бы что-то придумывают :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

строгость наших законов компенсируется не обязательностью их исполнения, курю на останове по кд в 10 метрах находится рувд и постоянно туда сюда ходят полицмэны, ваще похуй, еще кароч такой стою возле инста курю свой любимый камел, смотрю в сторону общаги, которая находится напротив инста, из общаги выходит полицмэн, стоит на крыльце под знаком курить запрещено и дымит, збс.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

А у нас прям показательная кара - с камерами ходят итд. Моей одногруппнице прям в лицо камерой тыкали, но офк щас забудут и забьют болт.

Поделиться сообщением

Лучше бы ввели закон об обязательном чтении Аллена Карра (который мне с этим помог). Люди обмануты и напуганы, причем настолько, что действительно не понимают, насколько ежедневно сокращают себе жизнь. Завязывайте с курением, ребята, это не только не нужно вам и вашему организму, так вы еще и деньги отдаете. Знаю по себе, что каждый курильщик так или иначе задумывался о конце своей курительной карьеры, просто страх и промывка мозгов держат мертвой хваткой. Советую почитать книгу. Вы уже даже законы готовы нарушать ради того, чтобы отравиться. Самим не смешно?

Поделиться сообщением

воу воу полехче паринь, то что ты бросил благодаря книге, говорит лишь о твоей уязвимости к нлп и не более :buba:

ты наверное и подумать не мог что на кого то она может не работать, но ты требуешь ввести закон об обязательном прочтении, да вы видимо батенька самодур с диктаторскими наклонностями и вас надо стерилизовать.

нет ничего прекраснее, чем после ночного засиживания перед компом, пойти в 5 утра с чашечкой свежесваренного кофе на балкон с сигаретой в зубах встречать рассвет, когда ярко-оранжевые лучи солнца окутывают твой взор, ты делаешь затяжку, отпиваешь кофе, в голове появляется легкое и приятное головокружение, ты чувствуешь как дары природы растекаются по всему твоему телу, весь город еще спит, а ты здесь и сейчас вот он один на один с солнцем и богом, понимаешь: "да, детка, ты - король, ты - хозяин жизни!", - и от этого мое эго пока не готово отказаться.

Поделиться сообщением

Лучше бы ввели закон об обязательном чтении Аллена Карра (который мне с этим помог). Люди обмануты и напуганы, причем настолько, что действительно не понимают, насколько ежедневно сокращают себе жизнь. Завязывайте с курением, ребята, это не только не нужно вам и вашему организму, так вы еще и деньги отдаете. Знаю по себе, что каждый курильщик так или иначе задумывался о конце своей курительной карьеры, просто страх и промывка мозгов держат мертвой хваткой. Советую почитать книгу. Вы уже даже законы готовы нарушать ради того, чтобы отравиться. Самим не смешно?

Мне примерно с такими же словами Слово Божье на улице предлагаю почитать

Поделиться сообщением

меня бесит те кто нарушает общественный порядок, типо пусирайтов всяких

но те кто ходит и занимается какото хуйнёй типо стопхам и т.п бесят меня ещё больше

подошли бы они у нас в бутово на остановку к парням которые курят стоят? я хз

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

но те кто ходит и занимается какото хуйнёй типо стопхам и т.п бесят меня ещё больше

плюсану

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну парни в бутово и рандомный дрищ примерно одинаково курят, так что они просто идут по пути наименьшего сопростивления.

Поделиться сообщением

воу воу полехче паринь, то что ты бросил благодаря книге, говорит лишь о твоей уязвимости к нлп и не более :buba:

ты наверное и подумать не мог что на кого то она может не работать, но ты требуешь ввести закон об обязательном прочтении, да вы видимо батенька самодур с диктаторскими наклонностями и вас надо стерилизовать.

нет ничего прекраснее, чем после ночного засиживания перед компом, пойти в 5 утра с чашечкой свежесваренного кофе на балкон с сигаретой в зубах встречать рассвет, когда ярко-оранжевые лучи солнца окутывают твой взор, ты делаешь затяжку, отпиваешь кофе, в голове появляется легкое и приятное головокружение, ты чувствуешь как дары природы растекаются по всему твоему телу, весь город еще спит, а ты здесь и сейчас вот он один на один с солнцем и богом, понимаешь: "да, детка, ты - король, ты - хозяин жизни!", - и от этого мое эго пока не готово отказаться.

ебать ЭПИК так же делаю по кд :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ванилька блять ахахах :lol:

Поделиться сообщением

читал кара

как дочитал книгу пошел покурил

:tusila:

Поделиться сообщением

не ну я конечно не задрочу дидку до 5 утра,но ночью вообще кайф с кофейком на балкон под музыку полумягких с сигареткой :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...