LittlePlanet #81 28 августа 2016 Ебанул первый сезон за день.Давно такого не было.Говард бесит.На днях начну второй сезон.Надеюсь он не хуже. Надеюсь Джо с Кэмиреном помирится,ну слишком они топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #82 10 октября 2016 сегодня ласт две серии выходят третьего сизычаесть инфа по продлению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #83 11 октября 2016 есть инфа по продлению?продлен на 4 финальный сезон JustinTimberlake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 11 октября 2016 как же горит от жены Гордона! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 11 октября 2016 не совсем понятно зачем вводили райана как персонажапросто чтобы обьяснить уход джо из своей компании и поднять тему пидорства?чето этот сезон очень слабенький и проходной Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #86 11 октября 2016 чето этот сезон очень слабенький и проходнойя тут фулл сезон ждал а мне уже второй человек говорит что сезон слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 15 октября 2016 чето этот сезон очень слабенький и проходнойя тут фулл сезон ждал а мне уже второй человек говорит что сезон слабый досмотрел сезонычтупо можешь начинать с 8 серии, ничего не потеряешь7 серий соплей, 3 серии того самого сериала, который был в 1 сезоне.действительно проходняк перед финальным сезоном, уже подогрели почву под конец хорошенько, надеюсь не обосрутся удивительно как можно было запороть сезон, но при этом сделать такие мощные 8 и 9 серию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #88 24 октября 2016 4 сезон должен не подкачать. Потому что 3, почти весь смотрел на перемотке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 25 декабря 2016 Досмотрел 2 сезон.Просто прей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #90 26 декабря 2016 2ой показался скучным , а вот 3й весьма хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 29 декабря 2016 (изменено) Хз,че вам не нравится 3 сезон.Посмотрел 3 серии очень ахуено идет., только Джо мало Изменено 29 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 29 декабря 2016 (изменено) Был бы телкой дал Джо.Хотя постойте они парней любит. Изменено 29 декабря 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #93 28 июня 2017 19 августа 4 сезон https://vimeo.com/223380335 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 28 июня 2017 чет в трейлере все ультра хэппиэндововаще атмосфера противоположная прошлым сезонам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #95 28 июня 2017 для хепиенда нужен просто хард ребут это же понятно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #96 30 июня 2017 Это чувство когда на пд находишь какую то незафоршенную годноту 2 сезона за 3 дня, просто преич Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 30 июня 2017 Это чувство когда на пд находишь какую то незафоршенную годноту таких сириков достаточно дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #98 30 июня 2017 Это чувство когда на пд находишь какую то незафоршенную годнотутаких сириков достаточно дохуя скорее всего так и есть, но у меня действительно редко так получается Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #99 1 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YhQaRrnVlLk JustinTimberlake и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #100 21 августа 2017 2 серии вышло сразу, смотрел кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение