Darkd3ad #1 Опубликовано: 2 июня 2014 Короче последнее время у меня начали форсить культуру и язык бурятии. особенно ебучий язык.Язык блять это просто набор заимстованных слов.просто в смех блять бросает када какойнибудь новоиспеченный патриот бурятии глаголит за спасение бурятского языка при этом говоря стул-тэ завод-тэ стол-тэпиздец доебали уже блять эти высеры мол БУРЯТСКИЙ ЯЗЫК НЕ ЗНАЕШЬ НЕ БУРЯТ В ДАЦАН НЕ ХОДИШЬ НЕ БУРЯТ пиндосы тупые потому что там насмешалось всяких национальностей а када спросишь нахуя говорить на бурятском если он нигде не нужен? на тя так все смотрят типа а ну еще какие-то блять индивидуумы с деревень приезжают и начинают на бурятском в автобусах обсуждать пассажировпри этом блять дурак-тэ дибил-тэ короч сабж бурятский юзлес заебало уже эта истерия культурынеужели блять так нужны национальные культуры и без них пиздос как не протянуть?почему блять нельзя просто быть россиянином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 2 июня 2014 потом начнут пиздеть за национальное самосознание и самоопредление, отделение.душить надо таких уебанов в зародыше. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 2 июня 2014 Вспоминая тот случай с дедом, а ты тогда на бурятском ржал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 2 июня 2014 автор бурят Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 2 июня 2014 потом начнут пиздеть за национальное самосознание и самоопредление, отделение.душить надо таких уебанов в зародыше.вот короч мой дед (не тот который умер) был прокурором бурятии в 90ыхкада советский союз рухнул и в 91 гкчп было глава бурятии (русский по нац.) поддержал гкчпа после падения ссср у нас тут началось неспокойное время тактоеще в ссср бурят называли налимами, да и бурят за русскую такое ваще незя харамтеперь спокойнее все, но я почти уверен, что при кризисе каком-нибудь пизда здесь будет Вспоминая тот случай с дедом, а ты тогда на бурятском ржал?нет но кстати на том кладбище походу тока русские были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8 2 июня 2014 Буряты хуесосы. Пруф ми вронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9 2 июня 2014 уважай-тэ свою-тэ культуру-тэпиздец-тэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 2 июня 2014 а еще блят у бурятов предрасположенность к алкоголизмупьющие буряты это пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 2 июня 2014 Так бурятки ужасные на лице и в теле, почему нельзя с русскими девушками\парнями быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 2 июня 2014 Так бурятки ужасные на лице и в теле, почему нельзя с русскими девушками\парнями быть?ы ну сердцу не прикажешьну типо у бурят раньше считалось, что если бурятка встречалась с русским то все пиздец ей ничо среди бурят не светитщас такое тоже есть, но офк в слух никто не говорит и все делают вид мол ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧО ТЫ ГОНИШЬ У НАС ВСЕ МИРНО В БУРЯТИИ БРАТ-БУРЯТ РУССКИЕ БРАТЬЯ и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 2 июня 2014 Надо знать культуру своего народа, ну это неплохо в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 2 июня 2014 У меня парочка вопросов, так как я, честно говоря, даже приблизительно не знаю, где ваша Бурятия находится. 1. А что за хуета с -тэ?2. Ну а вот если встречается, то что? Ее\его пиздить будут или на работу не возьмут?3. Кинь фотку хоть одной нормальной чистой бурятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 2 июня 2014 Надо знать культуру своего народа, ну это неплохо в принципену я знаю получше многих как историю так и культурутолько вот если бы у нас было за место бурятского языка к примеру мировая история в школелюди бы блять видели что-нибудь кроме бурятии и рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18 2 июня 2014 Ничего, один хуй скоро говорить на китайском, пусть пока учат что хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 2 июня 2014 Бугурятияаахах а хули ты хотел от дикого народа, вам тока в юртах жить и с монголами вместе ослов по пустыням водить не в обиду Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 2 июня 2014 У меня парочка вопросов, так как я, честно говоря, даже приблизительно не знаю, где ваша Бурятия находится. 1. А что за хуета с -тэ?2. Ну а вот если встречается, то что? Ее\его пиздить будут или на работу не возьмут?3. Кинь фотку хоть одной нормальной чистой бурятки.Тэ это типо постфикс для заимстованных слов. ну раньше родители могли отказаться нахуй от сына, а если бурятка встречалась с парнем то никто ей тип никада руку на подаст из бурятщас офк нихуя такого нет на словах, но смешенных пар очень мало и кто более менее чото задумывается об этом, то понимает что в республике не так все спокойно как кажетсяда хуй знает насчет буряток на вкус и цвет товарищей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение