глед #2661 6 июня 2014 глад аутенокчто тебе надо от меня, даун?ты же знаешь, что ты 0 в доте у тинкера было 0-7но нове решили пойти тоже хуи сосатьнахуй ты мне то пишешь?нахуя тыОБСОСОК ВСОСАВШИЙ МЕЙКЕРУ НА СФУ НА УДАЛЕНИЕ, ВЫЕБЫВАВШИЙСЯ НА НЕГО ДО ЭТОГОЧЕТО ПИШЕТ ПРО ТИПОЧКА?)))ты че совсем отбитый нахуй?))))писать про какое-то юзлесс 1х1 на сейм хироус, которое было ГОД назад и где у меня был баг доты и это все знали :)(:я играл с этим экскали чуть ли не каждый деньи знаю дохуя таких же как она ты ниразу там не играл, но говоришь мне, что я несу хуету, хотя я говорю все как есть иди хейти нове с пеной у рта дальше ток не пиши ничего плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2662 6 июня 2014 на стриме вилата увидеть шмотки на нужном герыче это невозможно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2664 6 июня 2014 глад аутенокчто тебе надо от меня, даун?ты же знаешь, что ты 0 в доте у тинкера было 0-7но нове решили пойти тоже хуи сосатьнахуй ты мне то пишешь?нахуя тыОБСОСОК ВСОСАВШИЙ МЕЙКЕРУ НА СФУ НА УДАЛЕНИЕ, ВЫЕБЫВАВШИЙСЯ НА НЕГО ДО ЭТОГОЧЕТО ПИШЕТ ПРО ТИПОЧКА?)))ты че совсем отбитый нахуй?))))писать про какое-то юзлесс 1х1 на сейм хироус, которое было ГОД назад и где у меня был баг доты и это все знали :)(:я играл с этим экскали чуть ли не каждый деньи знаю дохуя таких же как она ты ниразу там не играл, но говоришь мне, что я несу хуету, хотя я говорю все как есть иди хейти нове с пеной у рта дальше ток не пиши ничего плзвидишь ли в чем разница, ты лс таокй же как и я, только вот я не пишу в его сторону ничего, а ты пишешь, что делает тебя хуйломбаг доты у него случился, уебан блять 4800 плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2665 6 июня 2014 на стриме вилата увидеть шмотки на нужном герыче это невозможно.Прав. Очень бесит что не прожимает нихуя на героев сальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2667 6 июня 2014 глад аутенокчто тебе надо от меня, даун?ты же знаешь, что ты 0 в доте у тинкера было 0-7но нове решили пойти тоже хуи сосатьнахуй ты мне то пишешь?нахуя тыОБСОСОК ВСОСАВШИЙ МЕЙКЕРУ НА СФУ НА УДАЛЕНИЕ, ВЫЕБЫВАВШИЙСЯ НА НЕГО ДО ЭТОГОЧЕТО ПИШЕТ ПРО ТИПОЧКА?)))ты че совсем отбитый нахуй?))))писать про какое-то юзлесс 1х1 на сейм хироус, которое было ГОД назад и где у меня был баг доты и это все знали :)(:я играл с этим экскали чуть ли не каждый деньи знаю дохуя таких же как она ты ниразу там не играл, но говоришь мне, что я несу хуету, хотя я говорю все как есть иди хейти нове с пеной у рта дальше ток не пиши ничего плзвидишь ли в чем разница, ты лс таокй же как и я, только вот я не пишу в его сторону ничего, а ты пишешь, что делает тебя хуйломбаг доты у него случился, уебан блять 4800 плеерА что он писал? Только то что нехуй орать про то что он топ-1 тинкер мира и нехуй орать что он дк в соло отпиздил и в этом он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2668 6 июня 2014 глад аутенокчто тебе надо от меня, даун?ты же знаешь, что ты 0 в доте у тинкера было 0-7но нове решили пойти тоже хуи сосатьнахуй ты мне то пишешь?нахуя тыОБСОСОК ВСОСАВШИЙ МЕЙКЕРУ НА СФУ НА УДАЛЕНИЕ, ВЫЕБЫВАВШИЙСЯ НА НЕГО ДО ЭТОГОЧЕТО ПИШЕТ ПРО ТИПОЧКА?)))ты че совсем отбитый нахуй?))))писать про какое-то юзлесс 1х1 на сейм хироус, которое было ГОД назад и где у меня был баг доты и это все знали :)(:я играл с этим экскали чуть ли не каждый деньи знаю дохуя таких же как она ты ниразу там не играл, но говоришь мне, что я несу хуету, хотя я говорю все как есть иди хейти нове с пеной у рта дальше ток не пиши ничего плзвидишь ли в чем разница, ты лс таокй же как и я, только вот я не пишу в его сторону ничего, а ты пишешь, что делает тебя хуйломбаг доты у него случился, уебан блять 4800 плееря до сих пор не могу понятьпочему 4к даун называет меня лсом, хотя у меня вчера было 5900 почти и большинство хороших игроков пд знают как я играю =))СТАП ИТ ПЛЗ ДЖУСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2669 6 июня 2014 нави разок забыли, что там акс и тайд, потом не стали забывать изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2670 6 июня 2014 мужики ни у кого не начал курсор мигать при включенном стриме с твича с недавних пор? чет на двух компах вроде такое, че такое не пойму нихрена, бесит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2671 6 июня 2014 (изменено) Ребята я спал, поведуйте пожалуйста как фнатики осилили дк и почему они так расстроены ? 'Эта игра же ничего не решает Изменено 6 июня 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2675 6 июня 2014 и это учитывая мою подпись и что у меня ниодной игры на грязи и всяких крашах сервера, но все равно есть можно сказать 6к но я все равно "лс даун 4800" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2677 6 июня 2014 чёт прям мечтается чтобы какой-нибудь чеченец нашёл вилата в киеве,и язык ему отрезал :DDD такой хуесос бесячий=\ И годханту заодно. посадить бы каспера с пинги,вот то было бы годно :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2678 6 июня 2014 Ребята я спал, поведуйте пожалуйста как фнатики осилили дк и почему они так расстроены ? 'Эта игра же ничего не решает потому что проебали нулевым хуесосам фнатикам, это рили обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2679 6 июня 2014 Ребята я спал, поведуйте пожалуйста как фнатики осилили дк и почему они так расстроены ? 'Эта игра же ничего не решает Они фавориты, проиграли аутсайдерам со стендином из паба. Радоваться что ли должны :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2680 6 июня 2014 (изменено) такой бендеровец облезлый сидитчет в голос :lol: Изменено 6 июня 2014 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение