Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость podjog saraev

Hunger

Рекомендованные сообщения

Гость podjog saraev

Год назад соседнем дворе, возле девятиэтажки, пристроили заведение. Что-то типо ларька, но с выноской на улицу и еще пару столиков. Готовят там жрачку всякую, пирожки, беляши, лаваши, шаверму и тд. Хозяин Вахтанг - нормальный мужик, хоть и чурка и регулярно ругается матом (часто не только по-русски). Так вот, пару раз в неделю, после серого будня, заглядывал в это убежище вкусной пищи ради чуточки наслаждения - реально вкусной, непонятной хуеты.

И вот сегодня в очередной раз решил заглянуть к Вахтангу. С утра особо не завтракал, и в 12.00 жрать уже жутко хотелось. Подхожу к знакомому месту, а там попандос - очередь человек 10, и все орут блять как орангутаны. "Ладно, подойду чуть позже", - мысленно произношу я. И вот сделав буквально десяток шагов от очереди произошло что-то странное, как будто порыв ураганного ветра сбил меня с ног. И грохот, подобный взрыву тысячи извергающихся вулканов, как мне тогда показалось. Немного придя в себя и оглянувшись я лицезрел то, что произошло. Весь ларек вместе с хозяином, большей частью посетителей, распидорасило на мелкие кусочки, а все что осталось - горело и солидно дымилось...

(На самом деле, на кануне теракта Вахтанг что-то не поделил со своей крышей, и они решили его наказать таким образом. Его, его бизнес, и еще случайных посетителей. Закинули добротный заряд взрывчатого вещества куда-то внутрь контейнера и проклацали "Explode")

Все еще будучи оглушенным, не ощущая царапин и ссадин (повезло легко отделался) я на четвереньках начал ползти неизвестно куда и наткнулся на тело. Это была женщина лет 30-35, на шее было солидное ранение (видимо от осколка), и она, умирая, изо всех сил прижимала к кровоточащей артерии кусок свежайшего, вкуснейшего, с моей любимой хрустящей корочкой лаваша.

В тот момент меня обуяло непостижимое чувство, которое прежде никогда не испытывал. Чувство, которое пронизывает подобно электрическому току, каждую клеточку организма. Чувство животное, настоящее - ГОЛОД.

Вытащив из ее ослабших рук кусок пищи, стал жадно поглощать его, за считанные секунды лаваш испарился. Но голод не прекращался, я перестал себя контролировать, а осталась лишь возможность наблюдать, наслаждаться вкусом. Ползу на четвереньках, и по пути съедаю с пола все что нахожу - обуглившееся биляши, пирожки, целофановые пакетики, ошметки шавермы, такой жирненькой и сочной. Последние что я видел, перед тем как вырубиться, было то что я съедаю окровавленные пальцы, человеческие...

Очнулся в палате, царапины обработали, медсестра дала успокоительное, говорит, что все в порядке и стресс прошел. В палату ко мне подселили еще одно потерпевшего. Рубен - чурка, нормальный мужик вроде, тоже был там во время взрыва, выжил. Говорит, что когда его увозила скорая, там был просто ночной кошмар. Кстати, ему взрывом четыре пальца на левой руке отхуячило, лол

(с) podjog saraev

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

лол

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

меня твои истории доебали уже

Поделиться сообщением

Лучше бы трахнул бабу, такой шанс раз в жизни выпадает.

Поделиться сообщением

пиздец перестань хуйевы темы делать.

Я тебе уже писал идею темы.

А за такие баны дают

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

пиздец перестань хуйевы темы делать.

Я тебе уже писал идею темы.

А за такие баны дают

скажи это масонства треду и сколько у тебя было баб :rickroll:

Поделиться сообщением

почти поверил

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хуевая паста

Поделиться сообщением

оставь мысли о свободе, нет никакой жизни вне стен лудуса

Поделиться сообщением

не побухать тебе теперь в ларьке :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы трахнул бабу, такой шанс раз в жизни выпадает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мур прийдет удалит :nate:

или вон авакадо ,он вообще какой то опасный :buba:

Поделиться сообщением

n0rm

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

мур прийдет удалит :nate:

или вон авакадо ,он вообще какой то опасный :buba:

было дело 03-Май 14 Говнотема 3 Avocado

Поделиться сообщением

n0rm

при тебе такой хуйни не было

Поделиться сообщением

я думаю кадо тут не признают, как днр не признает киевскую хунту, целый топан подтверждений же был :nate::hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ШО ТАКОЕ КАДО ?

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

ШО ТАКОЕ КАДО ?

:trollface::lol:

• КАДО - Кыргызская ассоциация дистанционного образования, г.Бишкек, www.kado.kg

Поделиться сообщением

про девочку и мороженое куда лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...