dokinzo #261 7 июня 2014 (изменено) бтв советую тебе переходит на расчеты в рублях или йенах, вдруг у тебя нет времени новости читатьАх, да я стараюсь тратить деньги, как боле-менее серьезная сумма копится, вот машину беру, например.И так постоянноНу и я меняю в рубичи сразу всегда) Я не читаю, но мне в офисе ласт раз про эту хуету затирали. Хотя я в это не верю, рофл. Бтв, ахуенно когда с тобой 40 лет люди на равных общаются на разные темы такая же хуйня, у нас на работе мужик есть, ему 40+, а выглядит на 60, тоже можно обо всем поговорить. Найдет какую-нибудь хуйню и бежит рассказать какая "веееееещь охуеееенная!!! четы смеесси?! " Изменено 7 июня 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #262 7 июня 2014 споки всем в етом милом чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #263 7 июня 2014 (изменено) и что ты мне цитаты скидываешь, даунёнок? у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна пиздец из тебя, дауна, желчь льется)всегда был в глонасс с тех, кто прям яро хейтит ребят состоятельней их самих. если у тебя не хватает мозгов заработать бабки, нехуй иметь такое отношение к тем, у кого этих мозгов хватает. лучше начни хейтить себя за то, что ты такой нищеброд. вспомнил историю от амси о его каком-то кореше, который хмурым торговал и купил себе хату и машину.а потом 15 лет с конфискацией за неуплату налогов кстати не конфискуют имущество, только если в счёт погашения долгада и по 228 тоже вроде не конфискуют, брата моего отца посадили на 11 лет, ничего не конфисковали Изменено 7 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #265 7 июня 2014 (изменено) Почитал тред,не поленился.Вголосяндр,конечно же, с еррора.Нет,блять,ну серьезно. Чтобы зарабатывать такие деньги,хоть и необязательно иметь высшее образование,но нужно обладать определенным опытом,знаниями.У эррора даже грамотность речи отсутствует,судя по постам.Мне интересено:что у него происходит при формально-деловом общении?А неоффициальный доход,тем более космический(по его словам),вызывает у общества и у правоохранительных органов определенную пачку вопросов. В твоем возрасте САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатывать такую сумму денег противоестественно,т.к. в таком возрасте отсутствуют на должном уровне: знания,опыт,мудрость. Тем более,умный человек не стал бы впустую понтоваться своими доходами тем более на форуме тем более на дотерском форуме тем более без пруфоф . более того,это выглядит как банальная показуха и пиздеж.Ты можешь отмазываться,что тебе нахуй ничего не надо доказывать сообществу дотеров,но вопрос: нахуй ты хвастаться начал,как дите малое? Ну а если ты серьезноо зарабатываешь хотя бы часть тех денег,которые ты озвучиваешь,то грац,че. Изменено 7 июня 2014 пользователем totoshko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #266 7 июня 2014 Были пруфы, ебланНасчет моей грамотности я буду только рад если мне будут указывать на мои ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #267 7 июня 2014 Не пойму что вы накинулись на него, завидуете что-ли ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #268 7 июня 2014 (изменено) конечно, лоля вот сижу нихуя целыми днями не делаю и мне хватает на жизньно еслиб мне предложили работу на 6кк в год я бы ебашил эвридей 27\7 Изменено 7 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #269 7 июня 2014 Чет в голос с уплаты налогов за биткоины и карж :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #270 7 июня 2014 +1 кстати никогда не понимал какого хуя если человек выиграл лоторею\покер дохуя бабла, то почему он обязан делиться своим баблом с ёбаным государством? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 7 июня 2014 Ну любой доход налогом облагается, поэтому.Я кстати недавно по фанычу залепил 50 000 рублей в лиге ставок, проебал офк, но к чему пишу-то, там было написано что в счет налогов можно платить проебаными ставками ))) так что такое.. везде "лазейки" есть ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #272 7 июня 2014 Ну как раз выигрыш в лотереи облагается налогом , предусмотренной статьёй 228 НК РФ Пункт 1-ый 5-ый подпункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 7 июня 2014 ебаные жадные пидорасы сука пускай блять налогами десятки дворцов путина облагают и прочую хуйню, у которой по бумагам оклад учителя ебать, а у самих по 20 заводов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #275 7 июня 2014 это блядь еще мягко и все из-за ебаного кол-ва миллиардеров, тк будь в стране налог на богатство как испашке 50% или как во Франции 75%, то все, богатейшая страна в галактике нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 7 июня 2014 (изменено) тупой закон, схуяли человек должен 75% Отдавать гос-ву?Ебанутые французы Я бы пригорел Изменено 7 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #277 7 июня 2014 это блядь еще мягко и все из-за ебаного кол-ва миллиардеров, тк будь в стране налог на богатство как испашке 50% или как во Франции 75%, то все, богатейшая страна в галактике нахуй какие миллиардеры ебать прохоров вообще по бумагам физруком работает а фридман пекарь 3го разряда на хлебзаводе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #278 7 июня 2014 ночь прошла, но у даунёнка до сих пор горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #279 7 июня 2014 Ну бля во Франции вообще ебанутая политика. Эти "либералы" вместо того что бы ужесточить миграционную политику решили да покс, пускай эти грязные арабы едут к нам и живут за счет выплат по безработице. Мы лучше миллионеров/миллиардеров обяжем их обеспечивать по средствам увеличения "налогов на роскошь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #280 7 июня 2014 пособие по безработице это пиздос нахуйесли бы в рашке было, то 99% алкашей спилось бы раз в 10 быстрее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение