blindbarada #281 7 июня 2014 по безработице выплачивают только тем у кого гражданствоа вообще можно церковь открыть и свечки продавать, эта хуйня налогом не облагается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 7 июня 2014 по безработице выплачивают только тем у кого гражданствоа вообще можно церковь открыть и свечки продавать, эта хуйня налогом не облагаетсяЯ помню какой-то видос смотрел пару лет назад, как русские во Францию чтоли ездили, им там хату какую-то дали или еще че-то, я смутно помню, давно было, может ты и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #283 7 июня 2014 тупой закон, схуяли человек должен 75% Отдавать гос-ву?Ебанутые французы Я бы пригорелВспомни Депарьдье и вспомни, почему же он сюда приехал?Ну там ситуация такая, с Африки по кд кораблики плывут с Арабами и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #284 7 июня 2014 по безработице выплачивают только тем у кого гражданствоа вообще можно церковь открыть и свечки продавать, эта хуйня налогом не облагаетсяЯ помню какой-то видос смотрел пару лет назад, как русские во Францию чтоли ездили, им там хату какую-то дали или еще че-то, я смутно помню, давно было, может ты и не прав.ну мб если ты приезжаешь на работу или учёбу тебе дают какуюнить халупу, чтоб ты не бомжевал, по туристической точно нет.. кстати во франции русских не любят чёт, те кто с раши приехал и работает там в гостинице например, будет стоять смотреть как ты изъёбываешься, но хуй скажут что по русски понимают Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #285 7 июня 2014 Пиздец, сколько лет эррору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 7 июня 2014 Как не странно, в профиле написано.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #287 7 июня 2014 Как не странно, в профиле написано..Ты там просил указывать на ошибки. Так вот в данном случае писать правильно "как нИ странно". Ну и я бы расписал почему ты долбоеб, но мне лень. Хотя может и напишу, а может и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 7 июня 2014 Твое мнение безусловно очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 7 июня 2014 Ну да, мне должно быть не похуй на мнение нобади куска дерьма, все верноЕсть хоть что-то в этой жизни что придает силу твоему слову ? Думаю нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #292 7 июня 2014 Время идет, а некоторые вещи не меняются. И люди тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 7 июня 2014 Время идет, а некоторые вещи не меняются. И люди тоже.Я понимаю о чем ты, всегда агрился на всех, хотя, стоило бы просто забить и заниматься своими делами.Возможно когда-то я научусь этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #294 7 июня 2014 Что случилось? ерорчик-миллонерчик? гжпомню пару лет назад рефералки какие-то мутил, все его нахуй посылали. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 7 июня 2014 Каждый считает своим долгом написать в этом топике свою фантазию?Какие такие я рефералки мутил, а ну, давай, расскажи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #296 7 июня 2014 Каждый считает своим долгом написать в этом топике свою фантазию?Какие такие я рефералки мутил, а ну, давай, расскажи всемты показывал свой сайт с описанием способов интернет заработка или с партнерками. точн не помню. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #297 7 июня 2014 это был злой черт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #298 7 июня 2014 это был злой чертзлой черт? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 7 июня 2014 Сколько нового о себе узнаю каждый день, ахуенато меня из конференций кикали в 2012 году за писклявый голос, теперь рефералки раздавалкайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #300 7 июня 2014 Бля точно помню чувака, который хотел дохуя зарабатывать на инете.Сори, если не ты. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение