Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Франшиза (бизнес)

Рекомендованные сообщения

Гость

600к юзд вроде.

Кстати, что входит в франшизу? В эти 600к? Это им чисто на руки или уже че-то в бизнес идет с них?

Поделиться сообщением

еррор харош

конечно, я бы огорчился, если бы ты спиздил мои деньги, но когда человек находит пути и принимает соотношение риск/доходность (а при такой доходности риск наверное уж очень нихуевый), то он как минимум за это достоен уважения, в отличие от того же "стабильного" офисного планктона

я уже не говорю про типажей типа олонета и каждого третьего (второго?) юзера данного форума

хат не - почитал топан дальше

инфантильный маленький мальчик, который живет одним днем

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Если опыта в какой либо сфере нету, но есть просто сумма от 100к$(минимум блиать), то франчайзинг не наихудший вариант.

Если есть опыт и ещё лучше успешный опыт в какой либо сфере, а начинать с 0 не хочеться, то можно выкупить небольшую подходящую компанию, при этом желательно, договорившись с ген.директором компании(за бабки офк) о снижении доходности активов(на бумаге), роста долгов и т.д.

И нормальную небольшую фирму можно купить за копейки по сути.

С крупными связываться не стоит, т.к. проведя норм аудит, все вскроится Офк этим заниматься надо, а не просто дал денег и забыл.

Поделиться сообщением

Ro8gd_UhYmk.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

нихуясе. буду бегать резать людей, грабить. дохуя рискую, получая бабки

по твоей версии это достойно уважения. вообще у тебя тяжело с логическими цепочками, поэтому для твоего уровня попроще: уважать мошенников - быть дауном

Поделиться сообщением

600к юзд вроде.

Кстати, что входит в франшизу? В эти 600к? Это им чисто на руки или уже че-то в бизнес идет с них?

Нихуя не идет, только право пользоваться лейблом

иначе смысла нету

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

600к юзд вроде.

иначе смысла нету

ты путаешь франшизу и право на товарный знак

с франшизой идет модель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.

Почти как платные пособия по БРМу и карточные сетки в покерных "школах".

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я это и имел ввиду

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

но при этом ты вкладываешь свое бабло сам во все остальное - аренда, ремонт помещения, закупка оборудования у поставщиков и тп и тд, тебе разве что маечки и кепочки с лейблом подвезут и меню на буклетах :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нихуясе. буду бегать резать людей, грабить. дохуя рискую, получая бабки

по твоей версии это достойно уважения. вообще у тебя тяжело с логическими цепочками, поэтому для твоего уровня попроще: уважать мошенников - быть дауном

Кто-то хочет окупить вложения за 6-10 лет, как в франчайзинге, а кто-то за пол года-год. Риски соответствующие.

Я не говорю, что что-то правильно, а что-то нет, просто для каждого свое

Поделиться сообщением

Нихуя не идет

модель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.

Я это и имел ввиду

:trollface: :trollface: :lol: :lol: што блять :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Нихуя не идет

модель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.

Я это и имел ввиду

:trollface: :trollface: :lol: :lol: што блять :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface:

Ну блять кепочки и меню это конешн весомый вклад, но по сути тебе предоставляют набор правил и инструкций чо делать, а бизнес ты свой сам финансируешь, поэтому можно сказать, что "нихуя не идёт" :nate:

Поделиться сообщением

Нихуя не идет

Я это и имел ввиду

Ну блять кепочки и меню это конешн весомый вклад, но по сути тебе предоставляют набор правил и инструкций чо делать, а бизнес ты свой сам финансируешь, поэтому можно сказать, что "нихуя не идёт" :nate:

то есть не идет финансирования со стороны = "нихуя не идёт"

ЧЕМ ТОГДА ФРАНШИЗА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА \ ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБЪЯСНИ МНЕ?

НИХУЯ НЕ ИДЕТ, Я ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ты чето пиздец непонятливый

сказано блять я это и имел ввиду, хули не нравится?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нихуя не идет

Я это и имел ввиду

как раз идет дохуя

от тебя нужна только площадь и бабло, все остальное тупо делается по инструкции, грубо говоря как шкаф из икеа собирать - купил собрал работает

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нихуя не идет

Я это и имел ввиду

как раз идет дохуя

от тебя нужна только площадь и бабло, все остальное тупо делается по инструкции, грубо говоря как шкаф из икеа собирать - купил собрал работает

РАЗ ЭТО НЕ ИДЕТ = НИХУЯ НЕ ИДЕТ

ЧЁ ТЫ КАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

600к юзд вроде.

иначе смысла нету

Я загуглил все.

Кароч на сайте где я чекал цены, это уже ориентировочная стоимость проекта писалась.

сама франшиза стоит на бургер кинг 600к по акции от них какой-то там или 2 млн рублей без неё

на сабвей там тоже около 600к, (рублей)

а вот эти цены 600к юзд ( 20 млн~ ) это сумма, которая примерно должна у тебя быть для покупки оборудования аренды места и тд.

ну и плюс как я понял бургер кинг/макдональдс тот же - хуй откроешь будучи рандом мальчишкой.

там нужен ахуенный опыт в этой сфере, чтоб тебе разрешили открывать.

т.е. тупо бабки не прокатят.

а вот сабвею, вроде, похуй на все ))

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

на добрынке есть настолько обрыганный сабвэй что это просто сук пздц

8 квадратных метров, 3 столика, разъебанные стены, проводка, половина ламп выбито

ахуенно короче

хотя за 600к наверное отбивается, тем более место приблатненное

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...