Гость #342 13 июня 2014 600к юзд вроде.Кстати, что входит в франшизу? В эти 600к? Это им чисто на руки или уже че-то в бизнес идет с них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #343 13 июня 2014 еррор харошконечно, я бы огорчился, если бы ты спиздил мои деньги, но когда человек находит пути и принимает соотношение риск/доходность (а при такой доходности риск наверное уж очень нихуевый), то он как минимум за это достоен уважения, в отличие от того же "стабильного" офисного планктона я уже не говорю про типажей типа олонета и каждого третьего (второго?) юзера данного форума хат не - почитал топан дальшеинфантильный маленький мальчик, который живет одним днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #344 14 июня 2014 Если опыта в какой либо сфере нету, но есть просто сумма от 100к$(минимум блиать), то франчайзинг не наихудший вариант.Если есть опыт и ещё лучше успешный опыт в какой либо сфере, а начинать с 0 не хочеться, то можно выкупить небольшую подходящую компанию, при этом желательно, договорившись с ген.директором компании(за бабки офк) о снижении доходности активов(на бумаге), роста долгов и т.д. И нормальную небольшую фирму можно купить за копейки по сути. С крупными связываться не стоит, т.к. проведя норм аудит, все вскроится Офк этим заниматься надо, а не просто дал денег и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #345 14 июня 2014 Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #346 14 июня 2014 нихуясе. буду бегать резать людей, грабить. дохуя рискую, получая бабки по твоей версии это достойно уважения. вообще у тебя тяжело с логическими цепочками, поэтому для твоего уровня попроще: уважать мошенников - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #347 14 июня 2014 600к юзд вроде.Кстати, что входит в франшизу? В эти 600к? Это им чисто на руки или уже че-то в бизнес идет с них?Нихуя не идет, только право пользоваться лейблом иначе смысла нету Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #348 14 июня 2014 600к юзд вроде.Кстати, что входит в франшизу? В эти 600к? Это им чисто на руки или уже че-то в бизнес идет с них?Нихуя не идет, только право пользоваться лейбломиначе смысла нетуты путаешь франшизу и право на товарный знак с франшизой идет модель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие. Почти как платные пособия по БРМу и карточные сетки в покерных "школах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #349 14 июня 2014 Я это и имел ввиду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #350 14 июня 2014 но при этом ты вкладываешь свое бабло сам во все остальное - аренда, ремонт помещения, закупка оборудования у поставщиков и тп и тд, тебе разве что маечки и кепочки с лейблом подвезут и меню на буклетах Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #351 14 июня 2014 нихуясе. буду бегать резать людей, грабить. дохуя рискую, получая бабки по твоей версии это достойно уважения. вообще у тебя тяжело с логическими цепочками, поэтому для твоего уровня попроще: уважать мошенников - быть дауномКто-то хочет окупить вложения за 6-10 лет, как в франчайзинге, а кто-то за пол года-год. Риски соответствующие. Я не говорю, что что-то правильно, а что-то нет, просто для каждого свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 14 июня 2014 Нихуя не идетмодель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.Я это и имел ввиду :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #353 14 июня 2014 Нихуя не идетмодель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.Я это и имел ввиду :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: Ну блять кепочки и меню это конешн весомый вклад, но по сути тебе предоставляют набор правил и инструкций чо делать, а бизнес ты свой сам финансируешь, поэтому можно сказать, что "нихуя не идёт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #355 15 июня 2014 Нихуя не идетмодель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.Я это и имел ввиду :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: Ну блять кепочки и меню это конешн весомый вклад, но по сути тебе предоставляют набор правил и инструкций чо делать, а бизнес ты свой сам финансируешь, поэтому можно сказать, что "нихуя не идёт" то есть не идет финансирования со стороны = "нихуя не идёт" :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: ЧЕМ ТОГДА ФРАНШИЗА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРНОГО ЗНАКА \ ЗНАКА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБЪЯСНИ МНЕ? НИХУЯ НЕ ИДЕТ, Я ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #356 15 июня 2014 ты чето пиздец непонятливый сказано блять я это и имел ввиду, хули не нравится? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #357 15 июня 2014 Нихуя не идетмодель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.Я это и имел ввиду :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: Ну блять кепочки и меню это конешн весомый вклад, но по сути тебе предоставляют набор правил и инструкций чо делать, а бизнес ты свой сам финансируешь, поэтому можно сказать, что "нихуя не идёт" как раз идет дохуяот тебя нужна только площадь и бабло, все остальное тупо делается по инструкции, грубо говоря как шкаф из икеа собирать - купил собрал работает Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #358 15 июня 2014 Нихуя не идетмодель построения бизнеса, уже налаженные связи с поставщиками, принципы обслуживания клиента и правила найма персонала (которые, офк, надо соблюдать) и прочее сопутствующее удовольствие.Я это и имел ввиду :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: Ну блять кепочки и меню это конешн весомый вклад, но по сути тебе предоставляют набор правил и инструкций чо делать, а бизнес ты свой сам финансируешь, поэтому можно сказать, что "нихуя не идёт" как раз идет дохуяот тебя нужна только площадь и бабло, все остальное тупо делается по инструкции, грубо говоря как шкаф из икеа собирать - купил собрал работаетРАЗ ЭТО НЕ ИДЕТ = НИХУЯ НЕ ИДЕТЧЁ ТЫ КАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ :trollface: :lol: што блять :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 15 июня 2014 (изменено) 600к юзд вроде.Кстати, что входит в франшизу? В эти 600к? Это им чисто на руки или уже че-то в бизнес идет с них?Нихуя не идет, только право пользоваться лейблом иначе смысла нетуЯ загуглил все.Кароч на сайте где я чекал цены, это уже ориентировочная стоимость проекта писалась.сама франшиза стоит на бургер кинг 600к по акции от них какой-то там или 2 млн рублей без неёна сабвей там тоже около 600к, (рублей)а вот эти цены 600к юзд ( 20 млн~ ) это сумма, которая примерно должна у тебя быть для покупки оборудования аренды места и тд. ну и плюс как я понял бургер кинг/макдональдс тот же - хуй откроешь будучи рандом мальчишкой.там нужен ахуенный опыт в этой сфере, чтоб тебе разрешили открывать. т.е. тупо бабки не прокатят.а вот сабвею, вроде, похуй на все )) Изменено 15 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #360 15 июня 2014 на добрынке есть настолько обрыганный сабвэй что это просто сук пздц8 квадратных метров, 3 столика, разъебанные стены, проводка, половина ламп выбитоахуенно корочехотя за 600к наверное отбивается, тем более место приблатненное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение