MeF #361 15 июня 2014 сабвеи это обрыгальни пиздец бтв особенно у всяких метро Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #362 15 июня 2014 на добрынке есть настолько обрыганный сабвэй что это просто сук пздц8 квадратных метров, 3 столика, разъебанные стены, проводка, половина ламп выбитоахуенно корочехотя за 600к наверное отбивается, тем более место приблатненноев сабвее можно пива ночью купить по легалочке, на вдхе когда с работы домой возвращался очередь на улицу блять выходила, а цена там удвоенная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #364 22 июня 2014 на добрынке есть настолько обрыганный сабвэй что это просто сук пздц8 квадратных метров, 3 столика, разъебанные стены, проводка, половина ламп выбитоахуенно корочехотя за 600к наверное отбивается, тем более место приблатненноев сабвее можно пива ночью купить по легалочке, на вдхе когда с работы домой возвращался очередь на улицу блять выходила, а цена там удвоеннаякупил я там вчера пива по акции 3 по цене 2. ебать там чёто понамешано лютое, я еле ушел оттуда Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #365 22 июня 2014 обладатель франшизы итт кальянная. в связи с законом с 1 июня сейчас нахожусь в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #366 23 июня 2014 обладатель франшизы итт кальянная. в связи с законом с 1 июня сейчас нахожусь в жопе И сколько чистой выручки получал до этого? Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #367 24 июня 2014 обладатель франшизы итт кальянная. в связи с законом с 1 июня сейчас нахожусь в жопе И сколько чистой выручки получал до этого?Это что блять еще за экономический термин такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #368 24 июня 2014 (изменено) блять законы он не нарушает :lol: , кому нахуй сдплись эти законы, либо твой адвокат сможет договориться с судьей, если у него есть связи, либо тебя просто сольют в тюрьму лет на 10 и прокуратура с налоговиками распилят твои бабосы, блять про законы парень говорит))))00), джаст эрор это насколько я понял что то на уровне ходорковского, тот тоже по его словам нашел лазейку в законе и воровал нефть, только того осудили за его политическую деятельность, и заметь у него связи были и бабла на взятки дохуя, но все равно осудили блять, хотя он тоже считал, что законы не нарушает, а у парня, которому 19 лет и он зарабатывает нное колво бачей в месяц с кардинга, и по его словам не нарушает закон, да его просто посадят для того чтобы статистику повысить, ну либо он будет отдавать свою прибыль дядьке в погонах, а потом его все равно посадят, так что ищи себе адвоката со связями и начинай ему уже сейчас приплачивать по поводу сабвеев, есть у нас около студ городка 1, и норм все, приятно там посидеть, достаточно хорошее обслуживание, так что хз про обрыганные сабвеи Изменено 24 июня 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #369 24 июня 2014 чистая выручка велика - от денег тошнит джонни12 это фейк олонета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 24 июня 2014 в еще я фейк васи и блять, не помню еще кого, если ты деградант, который уважает мошенников, то это не значит, что все такими должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #371 24 июня 2014 понял, буду исправляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение