wcx3 #1 Опубликовано: 4 июня 2014 И так возник вопрос зачем тратить кучу бабла на новые консоли, да и к то муже кучу денег на игры. ( так как на консоли огого они стоят)Не легче ли купить кабель HDMI, кинуть его к своей плазме, купить пару джойстиков без проводных, купить тот же МК 9 или Injustice: Gods Among Us ну или FIFA 14, и играть с братвой.Я конечно понимаю что там "эксклюзивы" все дела, но новые PS4 или xbox one, далеко не дешевые и игры дорогие...Почему же не которые покупают консоль покупают те же файтеры и фифу, и всё... чтоб играть с кентами, а не легче и дешевле, в разы тот вариант который описан сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 4 июня 2014 школьникам, сидящим у мамки на шее, но которым норм обсуждать траты других людей ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #6 4 июня 2014 к то муже ты с 9 вите иташки упал Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 4 июня 2014 файтеры на пк рак мозга, даже с геймпадами, даже с выходом на телевизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 4 июня 2014 нахуй с играми из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 4 июня 2014 вообще не вижу смысла покупать игры или ещё что-то к ним.ведь ты ещё не разгадал все ловушки своего разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 4 июня 2014 А у меня возник вопрос - зачем покупать консоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #11 4 июня 2014 просто у тебя денег нет вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #12 4 июня 2014 просто у тебя денег нет вот и бесишьсяне для консоли мои деньги копились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #13 4 июня 2014 Чтобы поиграть в ГТА 5 и выебываться перед школьниками нищебродами Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 4 июня 2014 соснолебляди Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 4 июня 2014 И так возник вопрос зачем тратить кучу времени на новые говнотопики, да и к то муже кучу времени на посты. ( так как на говнотопик огого их тяжко придумать)Не легче ли написать "иди нахуй", кинуть его к топикстартеру, выебать пару родственников без наказано, ту же сестру или тётю, и гнобить с братвой.Я конечно понимаю что там "премиум юзеры" все дела, но нобади или килинг спри, далеко не влекут за собой потерю модерки...Почему же не которые пишут в топан, пытаются что-то сказать автору, и всё... чтоб гнобить с кентами, а не легче и быстрее, в разы тот вариант который описан сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 4 июня 2014 нихера не дешевле, игры на пк стоят если без скидок практически так же. А на консолях ты сможешь играть в новые игры лет 5-10, охуенные эксклюзивы инклюдет. ПК способный тянуть те же игры стоит дороже.У самого нету, да и особо не надо, я не настолько играми увлекаюсь что бы покупать консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #18 4 июня 2014 сука ты уеб ок блять ебаный тебя что ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 4 июня 2014 иди нахуй, ты еще и долбоеб к то муже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 4 июня 2014 хз блядьпомню купил пс2, когда она тока вышла, ебать я залипал в ней просто сутками :pray:ща похуй на приставки, пк >>all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение