Nekon #261 6 июня 2014 Бля, токо щас заметил, что ты еще и дотатрейдер, ох, пощади :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #262 6 июня 2014 ^русские празники прочел половину поста илзе, сразу назрел вопрос, как докажешь?нельзя просто так ввалиться в ментуру через месяц и сказать мол он ебал мою дочьты долбоеб? при изнасиловании и совращении задача доказывать вину/невиновность ложиться на тебя, ты априори виноват. А уж если ты думаешь, что через месяц ничего не докажешь, то вообще просто нахуй идиты долбоеб что лии как это работает нахуй?никогда блядь и нигде ты ничего не обязан доказыватьа твоя вина недоказуема уже после хорошего душа там пишут про деревню, ты рли колхозник да?ато очень похоже, с такими то закидонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #263 6 июня 2014 ватсап это же подарок судьбы для тебяиспользуй ее для фиша буржуевизи альпины и д2доги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 6 июня 2014 ватсап это же подарок судьбы для тебяиспользуй ее для фиша буржуевизи альпины и д2догине напоминай плз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 6 июня 2014 я не аудиофил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #266 6 июня 2014 Шутки про Алинку уже были? :lol: Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #267 6 июня 2014 я все еще жду в этом топане фотки 14 летней или хз сколько ей там с 4 размером, потому что я НЕ педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #268 6 июня 2014 с топана понял что 15 летнюю жумонг можно было ебать и бросать без проблем Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #269 6 июня 2014 с топана понял что 15 летнюю жумонг можно было ебать и бросать без проблемНет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #270 6 июня 2014 с топана понял что 15 летнюю жумонг можно было ебать и бросать без проблемДа ну нахуй. Потом этот цокот копыт и ржанье под окнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #271 6 июня 2014 я все еще жду в этом топане фотки 14 летней или хз сколько ей там с 4 размером, потому что я НЕ педофил Я вчера забухал и там еще жостко задеанонили пацана наши шерлоки пдПоэтому я боюсь теперь даже фоточки кидать ибо посадят блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #272 6 июня 2014 такие малолетние няшки всегда хотят отношений, а их обычно трахают и бросаютс другой стороны, побыв с тобой и повзрослев, она поймет, кто ее идеал и пошлет нахуй тебя неудачникаитак тебе надо выбрать меньшее из зол для тебя: если эгоист, то трахай и бросай, если мать тереза то дружи и оберегайа так, да, трахни ее its true. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #273 6 июня 2014 так ты же не ебалза что посадят то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #274 6 июня 2014 (изменено) вямявпфа Изменено 6 июня 2014 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #275 6 июня 2014 так ты же не ебалза что посадят то? ты про бутылки выше не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #276 6 июня 2014 (изменено) ну там ведь мир илзяна, в нем другие правила Изменено 6 июня 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #277 6 июня 2014 не жумонг вот серьезно, еслиб тебя выебали и бросили в 15 лет, чтобы ты чувствовала?или у современных тян секс по малолетке это мастхев ачивка?вот ко мне клеилась телка которая еще в школе классе в 8 ходила к нам на выпускной в 11(ну тип неофициальный выпускной с вайтхорсом в парке и кальяном), ну так я либо слишком моралфаг, либо еще испугался своего маленького пениса и послал ее нахуй пытаясь вразумить, что это не правильно в ее возрастетак ее потом какой-то уебок через пол-года трахнул, она мне плакалась в личку, я вот баб просто не понимаю пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #278 6 июня 2014 хз моя одногрупница гордится, что ебется с 7го класса. вроде никого не посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #279 6 июня 2014 если парню меньше 16 лет, то офк никто внимания не обратит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #280 6 июня 2014 никогда не думал что с малолеткой могут быть какие то траблы , даже если она ебнутая конкретно , зачем бросать самому сразу 0о , если есть куча других вариантов лолтраблы , вот у таких людей , которые всем должны рассказать как и что им делать XD хотя все они не фонтан , но если хочеться , то можно и поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение