jonny12 #501 5 июня 2014 Учёба для быдла. :lol: а работать после школы/учиться в пту для кого? хотя я против птушников ничего не имею и там встречаются не быдлаки, короч у тебя с логикой хуево, мне даже продолжать неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #502 5 июня 2014 Пацаны ей пивас купили? Купили.Пацанов домой позвала? Позвала.Пацанам себя облапать дала? Дала.ХУЛИ ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ ТО,ЦЕЛКА ЕБАНАЯ?ее целка не Донецк - без крови не отвалится ыынорм рофл_))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #503 5 июня 2014 сука чото в голас, у нас на селе таким страшным даже в рот не даюта эти отбитые с ней целовались Возраст 17 лет Что там ещё у вас на селе, альфач комнатный?с 14 по бабам хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #504 5 июня 2014 Антоха молодец, правильный путь выбрал, как подкатитьпомацал, погладил. Только член подвёл, развернулся и решил поднажать, а победа была так близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #505 5 июня 2014 (изменено) я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет. Изменено 5 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #506 5 июня 2014 блять 2 раза в год найдется уебок, который запостит что-то личное за коим то хуем на пд, его задеанонят, скинут все его друзьям, объектам их сексуального влечения, и они уходят с пдлибо чуваки настолько тупые, либо регаются, сидят 2 месяца и ливают после деанонаа первый кто? пожиратель протеинов, метанов, пропанов и бутанов, лучший войд еу, джеди?ой из первых что я знаю, это случай с блядями и визером, что такое было но очень давно, джеди это уже некст дженерейшн, на моей памяти уже 5-6 деанон килинг сприв смысле не вообще первый, а за текущий год. визер наверно не сильно обломался и продолжил хуярить оффтопы, царствие ему небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #507 5 июня 2014 Да похуй на деаноны. Похуй на эпики лички и прочую хуйню. Это всё дерьмо.СЛОГ, СЛОГ ТО КАКОЙда и сама сторичто творится в голове у неёгосподи блять она на своей волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #508 5 июня 2014 я хуй знае,т вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #509 5 июня 2014 Учёба для быдла. :lol: а работать после школы/учиться в пту для кого? хотя я против птушников ничего не имею и там встречаются не быдлаки, короч у тебя с логикой хуево, мне даже продолжать неинтересноУ нас разные понятия о ''быдле'', быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #510 5 июня 2014 я хуй знае,т вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #511 5 июня 2014 я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет.да ты оптимист, за 30 рублей можно полбанки хайнекена взять разве что. а там они изначально бухла на троих набирали, потом эта шкура накатила по желанию Димки + он по ее словам 1.90+, так что ему норм тара нужна, там счет на сотни идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #513 5 июня 2014 да я так не слежу, попытался темки в истории сообщений найти, пролистал страниц 13 и впадлу стало, нихуя не нашел, джеди не самый эпик бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #514 5 июня 2014 я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет.да ты оптимист, за 30 рублей можно полбанки хайнекена взять разве что. а там они изначально бухла на троих набирали, потом эта шкура накатила по желанию Димки + он по ее словам 1.90+, так что ему норм тара нужна, там счет на сотни идет.мастер дедукция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #515 5 июня 2014 А что там с джеди было? линканите Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #516 5 июня 2014 шарлей ты влюбился чтоли?Это не имеет никакого значения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #517 5 июня 2014 да джеди хуесос линканите мажорика с тайд ультуэ бтв тоже норм рофланыч был, только не помню в чем суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #518 5 июня 2014 я хуй знает, вы смеетесь, а 30 рублей за пиво уже никто не вернет.нынче 0,5 даже дороже стоит, даже в моем селе 45-50 руб минимум, ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #519 5 июня 2014 (изменено) видно я уже стар для таких эпиков, ни одного вгаласину не словил, балять. с жюса до сих пор в гилос всяко Изменено 5 июня 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #520 5 июня 2014 А что там с джеди было? линканитехотел уже скинуть, но потом открыл дотабафф и увидел винрейт, передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение