chaosmaster #2061 19 июля 2014 (изменено) Донди и пупан не умеют в баньшу! кровь кишки содомия! реально не понимают как ее юзать. Изменено 19 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2063 19 июля 2014 Я даже на знаю..посмотрим че будет после решафла. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2065 19 июля 2014 Домой выблядки свинорылые tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2066 19 июля 2014 ну и заебись, хоть нервные клетки сберегу и интересно какой решуфль если естонца не кикнут - стану хейтером этой организации можете скринить И хвоста Болею за нави со времен Walker Gaming НО ВСЕ ПРОХОДИТ даже я уже не могу после всего этого года смотря на эти хуевые игры это терпеть :fffuuu: да, я че-то злой такой на пупана, что забыл об этом алике... там на сайте нави пиздец - сплошная боль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2069 19 июля 2014 как оказалось страт даже не было, палить нечего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPARKING #2070 19 июля 2014 Na'vi домой, пупей куроки на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2071 19 июля 2014 Начинаем отсчет до дизбанда нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2072 19 июля 2014 всем пидарасам кто ставил их в грандфинал выдать хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2073 19 июля 2014 забираю все) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2074 19 июля 2014 Просто парни потеряли химию! screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2075 19 июля 2014 Ребят, чет хотел написать ЧЕ С ЕБАЛОМ, ДОМОЙ ХОХЛЫ, СОСАЙТЕ МРАЗИ.... Но на самом деле чет мне так грустно стало, опять хотелось посмотреть как Хохлы на лаке проходят в финал, мож даже покричать НаВи, НаВи и посмотреть как они отлетают от Нубов в Финале. Но что-то пошло не так. Эх... жаль. Легенде пришел конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelit #2077 19 июля 2014 Пришел и увидел инт без Нави. Вы не представляете как у меня поднялось настроение, поехал я далее гулять. Удаче Нависосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2078 19 июля 2014 как оказалось страт даже не было, палить нечего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2079 19 июля 2014 надеюсь, без решафла обойдется. Печаль рли. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение