SPARKING #2103 19 июля 2014 Гоблаку место в составе нагрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2105 19 июля 2014 Ребят, чет хотел написать ЧЕ С ЕБАЛОМ, ДОМОЙ ХОХЛЫ, СОСАЙТЕ МРАЗИ.... Но на самом деле чет мне так грустно стало, опять хотелось посмотреть как Хохлы на лаке проходят в финал, мож даже покричать НаВи, НаВи и посмотреть как они отлетают от Нубов в Финале. Но что-то пошло не так. Эх... жаль. Легенде пришел конец.просто 3 раза - это были всегда изменения в составе. Перед первым интом там тоже поменяли Ахуру, Гоблака, Мага и кого-то там еще Нексуса вроде на состав, который выиграл. Дальше тоже делали замены. А тут решил, что итак выиграют всякими немотивированными хуесосами типа Хвоста, который играет в ХС и которому нужны только бабосики. Сука реально самый страшный дотер сука, еще и заплывший жиром, так еще и лоускилл(Муши дозволительно быть страшным он там малазиец какой-то и он хотя бы в игре тащит). Уверен бы сменили бы состав после третьего инта - лучше бы сыграли.в этом году просто некого было в финал протаскивать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #2106 19 июля 2014 дизбанд неизбежен дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2107 19 июля 2014 ну если они не играют на должном уровне, хуле тут говоритькуро, 0-10 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2108 19 июля 2014 Нави настолько хуёвыечто даже не понять, кого кикатьа решафл точно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2109 19 июля 2014 Блять, в какой же я печали..сука топил до последнего, так пиздато кумбекнули во 2 игре...и как можно было так нафидить блять в 3 катке... обидно до глубины души за ребят... но видно, что нихуя они не тренились и не готовились, просто нули сука. надеюсь кикнут только пуппея или мне похуй на другой состав. Спс и за те годы, которые Нави дарили ахуенные эмоции и пиздатые игры. Все когда то заканчивается, спасибо всем составам нави, спасибо ребята за крутые моменты и крики перед монитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2111 19 июля 2014 (изменено) матерей их ебал, у меня всё :avtorklif: пупей куроки нахуй идите вот Изменено 19 июля 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2112 19 июля 2014 сегодня любой анимешник может плевать в ебало фанату наве, а тот не сможет сопротивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2113 19 июля 2014 даунилу с пупеем брить сразу после инта, это исполнение на дп и потме просто в голос блять, что то на уровне виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2115 19 июля 2014 ДОМОЙ АКАЦУКИ ЕБАНЫЕХОКАГЕ ВОЕВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2116 19 июля 2014 гратц всех, кто угадал 7-8 место.те гратц меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #2118 19 июля 2014 знаю 99% новый состав нави navi.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2119 19 июля 2014 Кикнут, конечно же всех, кроме пожирателя говна (бананов) и кривляющегося дауна. Мб, еще птушника оставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2120 19 июля 2014 знаю 99% новый состав нави денди хвост гоблак флай глип липатников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение