Суповский #2161 19 июля 2014 -эстонец и терорист и + гоблак и возможно брагинИ по миду в пятером. инсайд - брагин с бзз будет 100% ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #2162 19 июля 2014 -эстонец и терорист и + гоблак и возможно брагинИ по миду в пятером.Без станов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2163 19 июля 2014 Пупей реально изжил себя. приехать на инт за 5 лямов бороться и не придумать ни одной страты. Типа посмотрим что другие пикают и сами возьмем. Только вот пул героев у нави другой. Хвост на панде, тайде, денди на банше, разоры не понятные. Что, спрашивается/ они там тренили? Короче, дизбанд нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2164 19 июля 2014 Поймал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2165 19 июля 2014 Мне вот реально интересно кикнут ли хотя бы в этом году ебаного Хвоста, чтобы он пошел работать грузчиком всю оставшуюся жизнь или на кого он там блядь обучен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2166 19 июля 2014 ПУПЕЙ ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2167 19 июля 2014 Вообщем закончилось время команды нави.Спасибо им за то что они выигрывали и были в топе три года.Все проходит Может еще то что происходит в Украине повлияло на их игру.Спасибо кацапам за это. Не имеем своих хороших команд - вьебем по соседней стране, чтобы у них от страха руки тряслись и они тоже играли как говно. Как наши. Ты охуел что ли? Кацапы блядь... хохло-мразь не может в причиноследственную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2168 19 июля 2014 (изменено) Не нужно падать духом. Нужно верить в ребят! Изменено 19 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2169 19 июля 2014 Джус, скажи, Чипенко или Гоблак в составе или нет? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2170 19 июля 2014 В кого блять верить?) :lol: :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2174 19 июля 2014 Сайлент норм зайдет в новый состав нове думаю зеро не упустит своего шанса Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2175 19 июля 2014 Джус, скажи, Чипенко или Гоблак в составе или нет?в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2176 19 июля 2014 миня аж трисетхоть игры и не смотрел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2177 19 июля 2014 бог :pray: :pray: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2178 19 июля 2014 день ЧТОСЪЕБАЛА на пд ты там помню картинки кидал с голосами за 15-16 и 10-14нахуя?ну тип вы обосралисьраньше чем я логику болельщика глорам и хейтерам все равно не объясню) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2179 19 июля 2014 какой последний лан выиграли хохлы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2180 19 июля 2014 И самое обидное, что проебали йобаным анимешникам И теперь весь этот биомусор лезет со всех щелей со своим "что с ебалом". И как назло, ниодного анимейоба в реале не знаю, чтобы пойтии в ебало трреснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение