Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чего пишут, что хвост лс)))

он ващет ващего синг синга в миду переластхитил на 25-30 крепасов на войде вс ембера

Поделиться сообщением

чего пишут, что хвост лс)))

он ващет ващего синг синга в миду переластхитил на 25-30 крепасов на войде вс ембера

в голос с тебя :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

болею за арийцев

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ну и чо тут смешного :-D

я ни за кого не глорю, оверластхит - это просто факт

у тебя вызывает смех то, что воид выиграл мид вс ембера?

ну там энча приводила сатира, попала одним вэйвом из 3ех

и приводила совуха без торнадо, всё, после 3ей минуты только потма попыталась гангатуть мид через хроносферу войда и всё.

Поделиться сообщением

ну и чо тут смешного :-D

я ни за кого не глорю, оверластхит - это просто факт

у тебя вызывает смех то, что воид выиграл мид вс ембера?

ну там энча приводила сатира, попала одним вэйвом из 3ех

и приводила совуха без торнадо, всё, после 3ей минуты только потма попыталась гангатуть мид через хроносферу войда и всё.

изи для войда было+енча помогала по кд не?

Поделиться сообщением

имхо - пупей - хвост - фаник, и куроки с денди замутят свой состав с магом, ванскором, может сайлентом

или же ваще весь состав дизбанд, но все равно куроки и денди будут вместе играть под тегом конвеер гейминг или типо того

хвост если ебанулся окончательно то вполне может даже в релакс уйти играть, но я думаю или империя или виртус про

фаник уйдет в середняки всякие

на пупея похуй

В альянсах дохуя вакансий освободилось, в Фнатике, в ЕГ будут менять состав, я думаю, при любых исходах ти4. Нахуй им нужны виртусдно и эмпайры?

ну в принципе даунька и мехран могут влиться в состав к нотейлу какому нить, но языковые барьеры, вся хуйня. хоть даунька умете по англ разговаривать

именно по этмоу и набрили енви из альянсов. ну хз хз, все таки мне кажется что будет бомже снг микс со всякими резолюшенами и магами

Поделиться сообщением

ЧО С ЕБЛОМ?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

че то с9 в голос с вг

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.

Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.

Кстати да, я думал после того случая я думал состав поменяют и правильно сделают, а они стерпели.

ХЗ что они зассали, всегда нави меняли состав после инта, и всегда норм.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.

Кстати да, я думал после того случая я думал состав поменяют и правильно сделают, а они стерпели.

ХЗ что они зассали, всегда нави меняли состав после инта, и всегда норм.

Да очевидно, что проблема в командной атмосфере.То, что хвост всё время стебёт их мол - ну мои тиммейты как правило не расходится когда кастуют тп. и т.д.

Их драфтинг это забей, они сидят и им похуй, чё там пупей пикнет. Чувство, будто они хотят доиграть скорее уже и разойтись друг от друга подальше

Поделиться сообщением

в этом

топане

всё

ЯСНО :avtorklif:

Поделиться сообщением

и не говори

post-162400-0-94791500-1405814584.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Сеня збс написал

b4b26afb94.png

Хз чё вы тут разводите, закономерно всосали

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Сбил телепорты которых не было , ахуенно

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

думаю, 100% останется токо денди. вполне вохможно именно он и будет определять новый состав

наиболее возможные варианты мне кажется:

денди+хвост+фанник+2ру

денди+4ру

денди+паппи+куро+2еу плеера

Поделиться сообщением

было 3 телепорта сбитых дримс койлом и 2 после уже сбитых, ахуенный знаток.

Поделиться сообщением

хвост не лс

просто команда уже месяца 3-4 не играет на него

а играет на дондика с таблетками от дцп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

было 3 телепорта сбитых дримс койлом и 2 после уже сбитых, ахуенный знаток.

тот самый койл на милион баксов. было было

Поделиться сообщением

вы блять сука дауны что ли?

ту игру кроме меня кто-то пересматривал?

он блять 1 телепорт сбил дримкойлом

просто у каспера крыша поехала и он в стриме хуйню сказал

дцп просто не могли в то что против сплитпуша надо с собой тп носить

в итоге кто-то из саппортов дал хвосту тп

даунил уже точно не помню - вроде без тп был потому что стики дороже))))))))))))00000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...