slopestyler #2541 19 июля 2014 чего пишут, что хвост лс)))он ващет ващего синг синга в миду переластхитил на 25-30 крепасов на войде вс ембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2542 19 июля 2014 чего пишут, что хвост лс)))он ващет ващего синг синга в миду переластхитил на 25-30 крепасов на войде вс емберав голос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2543 19 июля 2014 (изменено) не туда Изменено 19 июля 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2545 19 июля 2014 ну и чо тут смешного :-Dя ни за кого не глорю, оверластхит - это просто факту тебя вызывает смех то, что воид выиграл мид вс ембера?ну там энча приводила сатира, попала одним вэйвом из 3ехи приводила совуха без торнадо, всё, после 3ей минуты только потма попыталась гангатуть мид через хроносферу войда и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2546 19 июля 2014 ну и чо тут смешного :-Dя ни за кого не глорю, оверластхит - это просто факту тебя вызывает смех то, что воид выиграл мид вс ембера?ну там энча приводила сатира, попала одним вэйвом из 3ехи приводила совуха без торнадо, всё, после 3ей минуты только потма попыталась гангатуть мид через хроносферу войда и всё.изи для войда было+енча помогала по кд не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2547 19 июля 2014 имхо - пупей - хвост - фаник, и куроки с денди замутят свой состав с магом, ванскором, может сайлентомили же ваще весь состав дизбанд, но все равно куроки и денди будут вместе играть под тегом конвеер гейминг или типо тогохвост если ебанулся окончательно то вполне может даже в релакс уйти играть, но я думаю или империя или виртус профаник уйдет в середняки всякиена пупея похуй В альянсах дохуя вакансий освободилось, в Фнатике, в ЕГ будут менять состав, я думаю, при любых исходах ти4. Нахуй им нужны виртусдно и эмпайры?ну в принципе даунька и мехран могут влиться в состав к нотейлу какому нить, но языковые барьеры, вся хуйня. хоть даунька умете по англ разговариватьименно по этмоу и набрили енви из альянсов. ну хз хз, все таки мне кажется что будет бомже снг микс со всякими резолюшенами и магами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2548 19 июля 2014 ЧО С ЕБЛОМ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2550 19 июля 2014 Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.Кстати да, я думал после того случая я думал состав поменяют и правильно сделают, а они стерпели.ХЗ что они зассали, всегда нави меняли состав после инта, и всегда норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2551 19 июля 2014 Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.Кстати да, я думал после того случая я думал состав поменяют и правильно сделают, а они стерпели.ХЗ что они зассали, всегда нави меняли состав после инта, и всегда норм. Да очевидно, что проблема в командной атмосфере.То, что хвост всё время стебёт их мол - ну мои тиммейты как правило не расходится когда кастуют тп. и т.д.Их драфтинг это забей, они сидят и им похуй, чё там пупей пикнет. Чувство, будто они хотят доиграть скорее уже и разойтись друг от друга подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2554 20 июля 2014 (изменено) Вот Сеня збс написал Хз чё вы тут разводите, закономерно всосали Изменено 20 июля 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2555 20 июля 2014 Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.Сбил телепорты которых не было , ахуенно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2556 20 июля 2014 думаю, 100% останется токо денди. вполне вохможно именно он и будет определять новый составнаиболее возможные варианты мне кажется:денди+хвост+фанник+2руденди+4руденди+паппи+куро+2еу плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2557 20 июля 2014 Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.Сбил телепорты которых не было , ахуенно было 3 телепорта сбитых дримс койлом и 2 после уже сбитых, ахуенный знаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2558 20 июля 2014 хвост не лспросто команда уже месяца 3-4 не играет на негоа играет на дондика с таблетками от дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #2559 20 июля 2014 Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.Сбил телепорты которых не было , ахуенно было 3 телепорта сбитых дримс койлом и 2 после уже сбитых, ахуенный знаток. тот самый койл на милион баксов. было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2560 20 июля 2014 вы блять сука дауны что ли?ту игру кроме меня кто-то пересматривал?он блять 1 телепорт сбил дримкойломпросто у каспера крыша поехала и он в стриме хуйню сказал дцп просто не могли в то что против сплитпуша надо с собой тп носитьв итоге кто-то из саппортов дал хвосту тпдаунил уже точно не помню - вроде без тп был потому что стики дороже))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение