Olololnet #2881 21 июля 2014 о боже, избил руку фаната, вызывайте скорую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2882 21 июля 2014 Пуппею с Куроки лучше собрать свой англоговорящий состав, в нави им не местоКстати, пуппей может отлично на фармилах отыграть, да и куро тожеМожет и правда стоит попробовать гоблака и вернуть смайлаА еще хочется возвращения олдскулов-адмира с вигоссом, например (офк не в нави) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2884 21 июля 2014 о боже, избил руку фаната, вызывайте скорую biting от слова bite (англ.) = кусать, кусаться учи английский, сынок, в жизни пригодится. Потом спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2885 21 июля 2014 о боже, избил руку фаната, вызывайте скорую biting от слова bite (англ.) = кусать, кусаться учи английский, сынок, в жизни пригодится. Потом спасибо скажешь да я и сейчас скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2886 21 июля 2014 Кто-то вот уже дельную мысль, что куроки и пуппея нужно ебануть в нави.юс(так и им будет комфортнее в англо говорящем составе, и у болельщиков нави не будет гореть от пиков пуппея). Но тут хз кого брать на роли супортов. Гоблака не дай бог возьмут, лучше пуппея терпеть, чем болеть за команду с гоблаком. Мб с империи взять, тот же флай хорошо отыгрывает. Да и ванскор тоже, но он свч-выблюдок(с). А так я хз кого еще можно взять..соло играет хорошо только на кураже, но мб с нави он сможет выйти на топовый уровень. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2887 21 июля 2014 Кто-то вот уже дельную мысль, что куроки и пуппея нужно ебануть в нави.юс(так и им будет комфортнее в англо говорящем составе, и у болельщиков нави не будет гореть от пиков пуппея). Но тут хз кого брать на роли супортов. Гоблака не дай бог возьмут, лучше пуппея терпеть, чем болеть за команду с гоблаком. Мб с империи взять, тот же флай хорошо отыгрывает. Да и ванскор тоже, но он свч-выблюдок(с). А так я хз кого еще можно взять..соло играет хорошо только на кураже, но мб с нави он сможет выйти на топовый уровень.Да флай мне кажется еще больше чсв выблядок. Это даже в интервью видно, а стримы вообще пиздец Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2888 21 июля 2014 Кто-то вот уже дельную мысль, что куроки и пуппея нужно ебануть в нави.юс(так и им будет комфортнее в англо говорящем составе, и у болельщиков нави не будет гореть от пиков пуппея). Но тут хз кого брать на роли супортов. Гоблака не дай бог возьмут, лучше пуппея терпеть, чем болеть за команду с гоблаком. Мб с империи взять, тот же флай хорошо отыгрывает. Да и ванскор тоже, но он свч-выблюдок(с). А так я хз кого еще можно взять..соло играет хорошо только на кураже, но мб с нави он сможет выйти на топовый уровень.Да флай мне кажется еще больше чсв выблядок. Это даже в интервью видно, а стримы вообще пиздецНо тот же флай друг фанника и хвоста..атмосфера в команде должна быть хорошей и т.п. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2889 21 июля 2014 Соло же не любит хохлов.Или он и тут прогнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2890 21 июля 2014 у него командир был хохол, он уже давно прогнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2891 21 июля 2014 Открою тебе тайну-соло никого не любитОн находится там, где ему выгодно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #2892 21 июля 2014 Открою тебе тайну-соло никого не любитОн находится там, где ему выгодноПруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2893 21 июля 2014 (изменено) это же была тайнаесли б был пруф, то это уже не тайна Изменено 21 июля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2894 21 июля 2014 Флай хорошо отыгрывает? лол. Да этот выблядок вместе с Чипенко заруинил команде большинство игр. Дред>Флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2895 21 июля 2014 есть какие-нибудь интервью после поражения? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2896 21 июля 2014 Кто-то вот уже дельную мысль, что куроки и пуппея нужно ебануть в нави.юс(так и им будет комфортнее в англо говорящем составе, и у болельщиков нави не будет гореть от пиков пуппея). Но тут хз кого брать на роли супортов. Гоблака не дай бог возьмут, лучше пуппея терпеть, чем болеть за команду с гоблаком. Мб с империи взять, тот же флай хорошо отыгрывает. Да и ванскор тоже, но он свч-выблюдок(с). А так я хз кого еще можно взять..соло играет хорошо только на кураже, но мб с нави он сможет выйти на топовый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #2897 21 июля 2014 есть какие-нибудь интервью после поражения? дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2898 21 июля 2014 классное вью Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2899 21 июля 2014 Xboct confirmed Luiz Suarez of Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2900 21 июля 2014 Если соло будет в нави, то я буду глорить за хохлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение