NothingToSay #2901 21 июля 2014 (изменено) Лень перечитывать тему, откуда инфа про Соло? Изменено 21 июля 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2902 21 июля 2014 Лень перечитывать тему, откуда инфа про Соло?Просто предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2903 21 июля 2014 Да не будет соло в Нави, че угарели? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2904 21 июля 2014 Соло врядли будет в Нави, но если он захочет на саппортах онли играть, то все возможно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #2905 21 июля 2014 ну из снг сапов он самый нормальный так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2906 21 июля 2014 Соло же с Дредом собирались пилить свою команду же, после распада роксов. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2907 21 июля 2014 снг дота всё никак понять не может, что пенсионеров доты надо отправлять на пепсию, а не миксовать бессмысленные говносоставы и опять отлетать и позорить НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2908 21 июля 2014 Они играют ради зарплаты, а не ради побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2909 21 июля 2014 Соло же с Дредом собирались пилить свою команду же, после распада роксов.ага, TheRElax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2910 21 июля 2014 Соло же с Дредом собирались пилить свою команду же, после распада роксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2911 21 июля 2014 Соло же с Дредом собирались пилить свою команду же, после распада роксов.Видел уже, но сука всеравно в голос :trollface: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2912 21 июля 2014 (изменено) соло и дреду нужно команду создавать вместе с рандом имбицилами на подобе хвоста \ жотма, что бы баланс был в европейской доте , а казахстанских витязей в Россию вести , что бы так же хоть как то соперничали Изменено 21 июля 2014 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2913 21 июля 2014 соло и дреду нужно команду создавать вместе с рандом имбицилами на подобе хвоста \ жотма, что бы баланс был в европейской доте , а казахстанских витязей в Россию вести , что бы так же хоть как то соперничалищучло забыл еще Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #2915 21 июля 2014 (изменено) снг дота всё никак понять не может, что пенсионеров доты надо отправлять на пепсию, а не миксовать бессмысленные говносоставы и опять отлетать и позорить НАСЕсли ты не хочешь, чтобы тебя позорили старики, то собери свою дрим тим из 8Б и разбей лица китайским супостатам. Изменено 21 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2917 21 июля 2014 Всё будет так,гоблак приходит в офис и мол говорит я готов играть в нави если будет в команде соло.потом приезжает соло и играет за нави :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2918 21 июля 2014 Всё будет так,гоблак приходит в офис и мол говорит я готов играть в нави если будет в команде соло.потом приезжает соло и играет за нави :^^:а гоблак нет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2920 21 июля 2014 (изменено) Скорей бы решафлы, я думаю парочку топовых составчиков наберется. Изменено 21 июля 2014 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение